На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это топ имени кого? И куда тогда идти, тут и место самое оно

как совпало! а я помнила только одну строчку из этой песни)))
Я под этот альбом третью любовь переживал.
Или четвёртую?
Не, если Верку с третьего этажа считать и Олеську из седьмого подъезда... но это же я совсем мелкий был. Тогда уж и Верку из Москвы считать. Но её лучше не считать. А вот Ирка из первого подъезда... но нет, тоже не считается.
Короче, считаем Ленку и Светку. Всего получается тогда шесть. Любовь номер шесть была. Под снежным ночным небом новокузнецкого железнодорожного вокзала я бродил в ожидании поезда на Барнаул по всяким переходам — подземным и надземным — и пел себе про «танцы на грани весны», «ещё один упавший вниз» и, конечно, «пока не начался джаз».
ЗЫ. Самому петь приходилось, тогда про плееры ещё никто слыхом не слыхивал.

Или четвёртую?
Не, если Верку с третьего этажа считать и Олеську из седьмого подъезда... но это же я совсем мелкий был. Тогда уж и Верку из Москвы считать. Но её лучше не считать. А вот Ирка из первого подъезда... но нет, тоже не считается.
Короче, считаем Ленку и Светку. Всего получается тогда шесть. Любовь номер шесть была. Под снежным ночным небом новокузнецкого железнодорожного вокзала я бродил в ожидании поезда на Барнаул по всяким переходам — подземным и надземным — и пел себе про «танцы на грани весны», «ещё один упавший вниз» и, конечно, «пока не начался джаз».
ЗЫ. Самому петь приходилось, тогда про плееры ещё никто слыхом не слыхивал.
нет, я очень добрая, Джованни Зинаидович.Докажи. Например ешь землю. Или борщ.
борщ я доела.
зато налепила котлет.
ставь зачет Си.
зато налепила котлет.
ставь зачет Си.
Не могу. Надо чтобы ела именно она. И потом показала свои губы все в борще, иначе не поверю.
Сейчас читают
Дозор онлайн. И офсайд
101732
1000
Концлагерь? (часть 3)
143892
1000
Ситуация в России. (часть 18)
276770
973
Баурсак_Бабай
activist
да у тебя уже местоф на грудях не хватит для наград...будим на спине крепить))))))))))))
так не получится.. от борща разнесёт, а от земли у меня зубы чёрные станут.. в обоих случаях целоваться вам будет ,так, не по себе немножко..
А без целоваться можно договориться?
конечно можно.
тогда вы - ешьте землю и клянитесь, что не станете приставать.
тогда вы - ешьте землю и клянитесь, что не станете приставать.

я хочу на посмотреть! как Джонни будет землю грызть...
*поставила фотик на подзарядку
Не хочу землю, я лучше приставать буду.
Кью
old hamster
хватит!... а вот спину придется укрепить Z-профилем... чтоб не согнуться под тяжестью наград
Sobolev
old hamster
Ваша с Петровичем?
А порода какая, сиамские поди?
А порода какая, сиамские поди?

Я верю, у Петровича все свое и на месте!
А не на двоих... как у сиамских...
А не на двоих... как у сиамских...
как оказывается, верить никому нельзя.
надо проверять... но Петрович не даётся... видимо, что-то скрывает...
надо проверять... но Петрович не даётся... видимо, что-то скрывает...

ой лютая война пришла! прямо убиваки грозные фронтом идут...
на кого идут? прятаться уже пора? )))
да на кого пока совещаются, но похоже всем крышка
ну подождем))) я могу закрыть глаз и буду Кутузов, как тебе идея? )))))
я могу оба закрыть и буду Ванга, но лучше перепрятаться. В гневе справедливом страшны аники.
эээ, не хочу проводить никаких аналогий, просто вспомнилось)) как-то на студенческой пару лет назад дед ходил. по-моему даже с костылем. Может быть и сейчас ходит, не знаю. Он был ужасно гневен, орал на всех, обличал и негодовал, в небо костылем замахивался и грозил. раз в неделю, 2 появлялся и бушевал. полагаю, он считал себя страшно справедливым? а иначе, чего бы он так разорялся? ))
Ходил. Кидался на людей. Пришлось сдать его постовым. Ну а те - в психушку, само собой. Хотя он был не конченный дурачок, как выяснилось, а вполне вменяемый... распустившийся только очень и моральный садист, судя по всему... очень любил эпатировать людей и издеваться над испугавшимися.
Это наш с Ундиной город и мы здесь всех знаем, о! 

Оттуда же, откуда и вся округа : )
Ну хоть буду знать откуда ты родом)))
А то ты раньше не знал : ))
Знаешь... нам надо будет поговорить видимо)
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну да... на какое-то время. Долго-то его кто будет держать, сами понимаете... нормальных-то сумасшедших некуда девать... прокололи, да выпнули.
вот сразу видно не левобережная я.
прямо сообразить не могла, что такое "на студенческой пару": на студенческом пару? на студенческую пару? а это же метро Студенческая. А дед думал наверное, что он людям пользу несет и сеет все подряд.
прямо сообразить не могла, что такое "на студенческой пару": на студенческом пару? на студенческую пару? а это же метро Студенческая. А дед думал наверное, что он людям пользу несет и сеет все подряд.
кошкин_дом
guru
а это же метро Студенческая.

GuimpLena
Белая Госпожа
почему вдруг? там неупокоенные, да?
Чтобы проклясть станцию метро Студенческая? конечно мало. по любому должны быть непупокоенных пара.
Не пупокоены мы и есть, и нас аккурат двое, ну, пойдёт? 

Ne budu ni kem
old hamster
Что уже с костылем на людей бросаешься???
кошкин_дом
guru

Ne budu ni kem
old hamster
Что думать то
Только клич брось - мол костыль нужен , принесут

Только клич брось - мол костыль нужен , принесут