Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207420
1000
Пилюля
пля:хммм::хммм::хммм:что?Всё вот именно так запущено?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пилюля
Это правильные твои слова, Галя !!!

Но вот как быть с ОЩУЩЕНИЕМ, что об тебя вытерли ноги ?!....
Что из тебя делают игрушку ?!
Что он ВРЁТ, якобы у них всё ПЛОХО ! Ну с чего плохо-то, когда ТАК воркует как влюблённый голубь :-)))))
И неужели ТЫ БЫ в этой ситуации не чувствовала уколы ревности ?
Тигирька
"Плохо"- для него это, возможно, временные сложности в отношении с этой дамой.
У них отношения, Наташа.
А у тебя с ним- просто виртуальное общение. Это большая разница.
Тигирька
Никто об тебя ноги не вытирает.
Это ты надумываешь.
Пилюля
Возможно, ибо в глобальном смысле меня уже просто невозможно унизить. И не из таких домов выгоняли !!!

Но как быть с ЖИВОТНЫМ ОЩУЩЕНИЕМ ? :-))))
Ты понимаешь слово - животное ощущение ?

Галя, да ты - робот ?!! (почти с)))))
Тигирька
Что такое животное ощущение?
Я не робот. Я живая.. :улыб:
Тигирька
Да он просто говорил вам то, что вы хотели слышать.

Если абстрагироваться от литовки. то он вам зачем? Вы серьезно хотите жить с ним в нищете вот в той избушке с печным отоплением и считать копейки?
Пилюля
Галя :-)))))))))) Если ты не просто красивый робот, то ты должна знать, что такое ЖИВОТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ !

Это ощущение, которое НЕВОЗМОЖНО контролировать разумом !! Это как испуг, страх ! Как искреннее восхищение чем-то величественным !! Как приступ диареи наконец !!!!
Тигирька
Просто страсти-мордасти какие-то! :biggrin:
Hoda
Я как раз пыталась недавно ему объяснить, что я - НЕ желаю. А он всё-равно, я приеду в Майнц, я должен попробовать, я не хочу отказываться от шанса ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИТЬ.
Что решить ? :-))) Жить ему с литовкой или нет, что ли ?
Так он с ней прекрасно живёт и без посещения Майнца )))

Я не хочу с ним окончательно ссориться, так как он мне нужен, образованные немцы на дороге тоже не валяются просто так.... Но я хотела бы объяснить ему, почему я не хочу с ним реально знакомиться.
Потому что он воркует с литовкой. Вот почему....
Пилюля
Вот она - сила темперамента))
Тигирька
Ты хочешь, чтобы он ворковал только с тобой? С тобой одной?
Это не реально, Наташа!
свет
И вот ведь Пилюлька не признаётся окончательно, что ей ЗНАКОМО ЖИВОТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ !
Даже из перечисленных мною ! ))))))

И ощущение ревности - то же самое !!!
Тигирька
Ну, встретиться-то точно можно, потусить с ним, получить удовольствие, а там - как карты лягут. Только вот не дай бог он выберет вас, а не литовку. Я лично понимаю, что животное чувство сложно держать в узде, но постарайтесь все же относиться ко всей этой истории легче. Просто скажите себе, что замуж вы за него не собираетесь, да и все.
Пилюля
Я понимаю, что это в его случае нереально. Поэтому я хочу изменить концепцию)))
В Майнц он не едет.

Мне не нужен красивый мужик. Мне нужен МОЙ мужик....некрасивый и с 3-мя извилинами..... Чтобы я была у него одна.

Я не из тех, кто любит торт со всеми... Я предпочту дерьмо лопатой и одна...
Тигирька
Мне нужен МОЙ мужик....некрасивый и с 3-мя извилинами.....
Тогда почему же вы таких отшиваете?
Hoda
Дорогая Ходочка..... ну Вы же прекрасно понимаете, что если он ЭТО предложит вдруг после 3х бутылок водки, я побегу, теряя тапки и сознание.....
Тигирька
Замужество предложит? И побежите в нищету и печное отопление?
Hoda
Они как правило настолько примитивны, что я просто теряюсь. Я не могу инициировать, я не могу беспрестанно интервьюировать...я не могу ухаживать за брёвнами ))))))

Ну есть у меня тут один...в заначке... Он как бЭ не против реальной встречи.. И вяловато общается даже ! И даже по собственной инициативе...
Я держу его про запас...на очень голодный день ))))))))))
Тигирька
Они как правило настолько примитивны, что я просто теряюсь.
Ну так это и есть те самые три извилины, ровным счетом, как вы и хотите :улыб: Или надо все-таки поболее?
Hoda
Замужество предложит? И побежите в нищету и печное отопление?
Ну нищей, чем я живу, возможно только здешнее бомжевание...
До этого ТАМ далеко...
Конечно, я бы побежала )))))
Но это исключено ...
Тигирька
Такое ощущение, что тебя влечет сам процесс, особенно такой, который можно самой взять и резко оборвать. И страдать, и плакать, и обвинять, и обижаться...
Это ты называешь животными ощущениями?
А где здесь место для мужчины?
Hoda
три извилины, ровным счетом, как вы и хотите :улыб: Или надо все-таки поболее?
Да, надо, чтобы та извилина, что находится между ногами, работала интенсивнее, чем все две оставшиеся. Именно ОНА ответственна за инициацию.
Тигирька
Ты сегодня ссылку на такую хорошую статью давала!
Сиди и читай её 15 раз! И думай, думай!