Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207421
1000
Пилюля
Ой, Галь, ну вот не надо этой демагогии опять...Я тя умоляю....

Мы речь вели о том, что НЕВОЗМОЖНО подчинить разуму приступ дикой ревности, так ?
Тем более, такому разуму, как мой.
Я живу инстинктами, именно они у меня владеют ИНТУИЦИЕЙ.....
Тигирька
Ну нищей, чем я живу, возможно только здешнее бомжевание...
Так понимаете, в чем дело - жить нищей одной и жить нищей с мужчиной суть две большие разницы. Вы его уважать сможете после того, как он вам скажет, что мясо - дорого и чтобы вы его не покупали больше так часто? Что к маме в гости ехать - дорого, сидите дома. Будет класть в туалет газеты, чтобы не тратиться на бумагу. Каждый день будет спрашивать, когда пойдете работать уборщицей (а куда еще вас там возьмут первое время без документов). Компьютер не даст и интернет тоже по мегабайтам, как все высидите на НГС, так будете с протянутой рукой к нему, а он - ворчит и нарочно тянет с оплатой. Холодно. Голодно. Много физической работы. Противные соседи. И трубач - в гомерических порциях каждый день. Вот тогда вы свою российскую нищету - свободную и веселую - будете вспоминать с тоской.

Поэтому я и говорю - может, назначить его для романтикА на раз в полгода и не гневить судьбу? Мало вам было испытаний, так еще брак с таким человеком на себя повесить хотите?

А ему чего б на вас не жениться, сорвется литовка - женится на вас. Ему вас не содержать, ответственность за вас не нести, чо б не жениться-то?
Тигирька
Да, надо, чтобы та извилина, что находится между ногами, работала интенсивнее, чем все две оставшиеся. Именно ОНА ответственна за инициацию.
И тогда вы примете тупого урода?
Hoda
Тупого урода обязательно приму, с ним я смогу прожить эти положенных 3 года в Германии...
С трубачом - не смогу....

Вы правильно всё описали... Моя нищета в Калининграде только моя... Я ем когда захочу свои куриные грудки и рыбу почти каждый день, я езжу в Германию, я живу в собственной тёплой конурке с видом на симпатичную новостройку и центральным отоплением.....

Есть над чем задуматься, очень есть !! Я тоже думала над этим......................
Тигирька
А еще какие-то требования к тупому уроду есть же наверняка (ну, чтобы зубы были нормальные хотя бы)?

И кстати, а если через 3 года не дадут вам гражданство?
Тигирька
ревность, ну почему же знакома))) и к не уверенности это чувство никак не относится!!!
ревновать можно и собеседника, и партнера, и любимого, и ребенка...вообщем все что считаешь "моим"!))) и это не плохое и не хорошее чувство, а просто оно есть и все)
вот, что этого чувства нет вообще (уж извини, пилюля) не верю. самое главное, чтоб с тормозами была)))
так что никого, тигирька, не слушай-ревнуй, жди, можно и всплакнуть чуть-чуть и строй планы, один раз живем, а если тебе это доставляет удовольствие и никому не наносит вред, дерзай!!! литовку в литву, тигирьку к нему!!!)))))))))

и по поводу ...ой ей будешь печку топить...блаблабла. ..ниче страшного, с сильные морозы и я подтапливаю и ничего ахахах не произошло.
Тигирька
Я в шоке, Наташа. Надеюсь, что это просто трёп, а не правда.
Hoda
Конечно, не дадут !!! Моя сестра смогла получить гражданство только после 5 лет и сдачи экзаменов....
Но у меня будет постоянная виза...
Если я пойду работать (а я пойду работать хоть уборщице, мне без разницы), то мне будут продлять эту ВИЗУ !
Есть такой закон, если прожил 3 года взамуже......не выгонят...
(Даже 2, по последним коррекциям...)

К тупому уроду -- чтобы ХОТЕЛ меня. И вонял по минимуму..... Тогда мы сработаемся :-)))))
Пилюля
Я в шоке, Наташа. Надеюсь, что это просто трёп, а не правда.
Ты про что ? Про мои жизненные условия ? :-)))) Ну что есть, то есть )))
Тигирька
Нет, я про это: "Тупого урода обязательно приму, с ним я смогу прожить эти положенных 3 года в Германии..."
И про это: "К тупому уроду -- чтобы ХОТЕЛ меня. И вонял по минимуму..... Тогда мы сработаемся :-))))) "

Тогда забудь про требования и про ревность. К цели иди, закрыв глаза и заткнув нос.
Тигирька
этот трубачик вряд ли на ком-то женится... ему это не надо... разве что парализует его, так чтобы на сиделку не тратиться...
а если женится, то кому то придется хлебать это дерьмо дружным коллективом Зит, Гит и прочих фройлян...

Пилюле: Галя! Тигирька нас не слышит... она просто не может нас слышать, как любая другая влюбленная женщина... и это печально... :хммм:
Пилюля
Нет, Галя, я разделяю свои жизненные задачи.....

Если любить - то любить, а не разочаровываться непрестанно.... Прочитай пост Ходы....Ведь так часто и бывает в Германии... Моя сестра, конечно, не имела уж таких проблем, но стычки 2х менталитетов начались немедленно...
Сколько раз её слёзы душили, когда она с детьми выходила из дома погулять...чтобы муж не видел, она плакала в голос где-нибудь в лесу...И испуганные ребятишки успокаивали её еле-еле...

Моя любовь НЕ выживет в таких условиях... Она превратится в ненависть !!!

Для житья более-менее стабильного должны любить МЕНЯ, а не я. Я не понимаю, как ты это не понимаешь.
Хода - понимает...
Тигирька
вот именно... нужно чтобы тебя любили... а пока с точностью до наоборот...
Тигирька
А я про что? Полюбит тебя тупой и дурно пахнущий, иди!
Ты же к этому уже готова? А про любовь забудь.
Только избавит ли это тебя от страданий? Сомневаюсь.
Как можно жить с человеком без любви к нему? Это ужасно.
Тигирька
*погладила по плечику...

ищи новенького! а лучше двух или трех... не трать моральные силы на бесперспективный вариант...
понимаю, тяжело... но если продолжать, то потом будет еще больнее отрывать с мясом...
Пилюля
можно, можно... главное, чтобы расчет был правильным... (с)
Кью
На следующей неделе у меня выйдет объявление в Рундшау...
Это газета во Франкфурте...
Кью
Что самое страшное...мне его даже жалко !! :eek:

Ну каким надо быть беззаботным разгильдяем, чтобы послать одной бабе запись с разговором по телефону с другой :rofl:
Тигирька
да это не беззаботное разгильдяйство, это какое-то наплевательство
Тигирька
ДЕВОЧКИ СПАСИБО !!! мои дорогие.... :wub1.gif:

* и пошла она к базару...поискать там кой-какого товару * :biggrin:
GuimpLena
точняк !! потому меня ещё и на этой почве заколбасило.....

*ушла на рынок*
Тигирька
Ну каким надо быть беззаботным разгильдяем, чтобы послать одной бабе запись с разговором по телефону с другой :rofl:
А зачем он это сделал? С какой целью?
Как странно всё!
Пилюля
Да просто башкой своей немецкой не подумавши да и всё...
Ну и не рассчитывал он на мою дотошность, что я ВЕСЬ файл прослушаю....до конца.
Тигирька
Наташ, ты же у нас сны разгадываешь?