Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207427
1000
nfnecz
Честно сказать, вот эти ДВОЕ - (П. и Т) феномены для меня ещё и потому, что ТЕМЫ в общении с ними почему-то находятся моментально, причём совершенно ненасильственно возникают из ниоткуда....

Это ощущение плавно текущей беседы очаровывает.
Тигирька
ну вот... оказывается просто не хватает нормального человеческого общения... (((
и просто хороший собеседник вдруг становится желаемым мужчиной...
а это неверно по сути...
Кью
Где-то неправда прячется. То ты ушами любишь, то собеседник по сути своей неверен. Нипанятна.
Кью
Я общалась за этот год в общей сложности примерно с сотней немцев.
И ТОЛЬКО с этими двумя я общаюсь уже год.

Мне этот факт говорит о том, что не всё так просто....Это не просто беседа... Это тяга.
Тигирька
Да просто из вашей сотни только они и способны оказались содержательно беседовать, бо мозги у них в наличии, то бишь интеллект, и кое-какие душевные качества.
презумпция
Около 18 сантиметров душевных качеств?:миг:
McBurns
да это теоретические 18... виртуалные
McBurns
Я так поняла, что до инструментальных измерений ни там, ни там дело не дошло.
А ведь может получиться как у Овцы. Или у Любови? Кому из них там мужской микромир внезапно открылся?
презумпция
«Микромир» — это унизительно. Мы тоже имеем право участвовать в любвях!
McBurns
Ну... Ассортимент, в общем-то, широк - на всякую же левую резьбу находится и, э-э-э...
Ну ты понял, я надеюсь.
*надеется*
презумпция
Не, мне нельзя в Бельдяжки. :dnknow:

Левую резьбу. Надо же.
McBurns
Надо не надо, но есть и такая. :dnknow:
презумпция
Слушай, вот чего ты мне навязываешь эту свою левую резьбу? Не буду я с закрытыми глазами, не потрогав и не проверив, решаться на такое приобретение. А проверять нельзя. Понимаешь?
презумпция
ГАААСПАДА !!!!! Вы флудите, господа...... :eek:
McBurns
Не очень-то и надо было навязывать, паа-думаешь...
*прячет обратно в сумку*
Тигирька
Ну... да. А чё? Мы практически по-немецки. Ну как в этих фильмах альтернативного немецкого синематографа. Про сантехника там. Разносчика пиццы. Это как бы даже и по теме флуд.
Могу даже коня упомянуть.

Но вот если совсем честно, то с конями этот цирк немецкого синема мне уже не нравится. Как-то не лежит у меня к коням сердце. И к собакам всяким тоже. У меня, может, пионервожатая до сих пор перед глазами стоит с десятилетнего возраста. Помнишь песню? Пьяная, помятая пионервожатая, с кем гуляешь ты теперь… Ой, извини, это офтоп.

Всё, умолкаю.
McBurns
я ещё их фильмы видел в костюмах полицейских.. ну чтоб с трубачом или скрипачом, ни разу не попадались)
БарагозниК
Ах, какие Ваши годы, молодой человек !
Тигирька
как песня Дартаньяна помнишь, а сколько лет вам сударь?
Тигирька
Ну, тогда надо однозначно пробовать полисмена :улыб:

А вы не хотите задать им обоим вопрос про длину? А то мы тут вон опрашиваем, ваша информация была бы в копилку :biggrin: чо я одна-то фраппирую иностранцев.
Hoda
надо однозначно пробовать
Да кто б мне ДАЛ-то !!! :not_i: :cray-1:

Не буду про размер спрашивать.... это может их РАНИТЬ !!! :biggrin:
Трубачик фотку прислал... С него всё как с гуся вода...

Был практически присмерти, пошёл на тусовку...Прислал мне переговоры с любимой, опять пишет как ни в чём ни бывало :-)))) Ляля моя )))

Полисмен тоже радует...тьфу-тьфу-тьфу на него....такого не было аж с прошлогоднего марта..Что это с ним...ттт

Ой, мне же сегодня чуть секас не обломинго !!! )))) Щаз напишу....
Тигирька
Позвонил мне мужичок местный один, представьте, как у мужчин медленно зажигание на меня работает...:хммм:...последний (и первый) раз виделись мы с ним в АВГУСТЕ 2014 года !
И только сейчас позвонил ! :-)))
И сразу такой по телефону спрашивает "Дашь?"
-- Чего тебе не хватает для счастья, старче ?
-- Да я пошутил, ты где сейчас ?

Уфф...ну и шуточки... Я чуть было не метнулась из центра домой, типа там бельишко праздничное надеть, всё такое...благо ехать минут 10... :eek:

Короче, сговорились, что он подъедет и мы просто поговорим где-нибудь в кафе. Но я сказала, что я платить сама буду, идиотка. Наела на 500 рублей. Но зато наливали каждому клиенту по чарочке, я выбрала ликёр. А он тоже выпил какую-то хреновину, хотя за рулём вооще-то...

Интерье в кафе прикольный, всё стилизовано под украинский антураж...Но фотать я что-то забыла, да и народа было много, и я как-то застеснялась... Хотя меня хлебом не корми, дай видео и фото сделать...ручки аж чешутся на это дело. И только когда уже уходили, сняла у входа маленько всякие идеи прикольные.
Тигирька
В Германии сейчас проходят карнавалы, в частности, вот свежее видео, как на днях проходил так называемый Розенмонтагсцуг, с машин бросаются в толпу конфеты, конечно, в основном, карамельки :-))) Но попадаются и шоколадные :-)))

Мамина соседка специально ходит поближе к шествию, потом весь год этими конфетами питается ))))

После праздника идёшь -- под ногами ТОННЫ РАЗДАВЛЕННЫХ конфет, машина идёт уборочная, заметает их в мусор.
Точно так же, как здесь в Калининграде по осени все тротуары в старых районах (около меня улицы), завалены растоптанными грушами, яблоками, сливами и вишней. :nea.gif:

Тигирька
Коротенький ролик о Майнце. Кто ещё не видел...
Я вижу эти все знакомые места и уже испытываю что-то вроде ностальгии. :-)
Многое я показывала в моих видео.

Тигирька
Ничего не понимаю по немецко-фашистски.
Но девочки хороши. Особенно третья.