На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207424
1000
Тигирька
полосатая
Ах это... Здесь у меня мысли такие, что за руку его водить невозможно, он хоть и старый пень, но в какой-то степени мужчина.
Вас водить за руку НЕЛЬЗЯ ! Вы сами должны дойти...
Вас водить за руку НЕЛЬЗЯ ! Вы сами должны дойти...
БарагозниК
old hamster
ты не говорила что он без эрекции... я думал он до 50 просто стеснительный.. выражовывайте пожалуйста четче свои мысли...
Тигирька
полосатая
Я уже писала вверху для ЧИТАТЕЛЕЙ про Дитмара... ты же не мой читатель, я так подозреваю )))))
БарагозниК
old hamster
конечно не твой, но я тебя лично знаком) посему не равнодушен.. их что там у тебя до 50 вообще нет?
Тигирька
полосатая
Почему нет-то ? У меня четверо до 50-ти...
Полисмену недавно 47 исполнилось,
трубачу недавно 49,
Юргену (новенький) - 47,
Хансу (новенький) - 50...
Полисмену недавно 47 исполнилось,
трубачу недавно 49,
Юргену (новенький) - 47,
Хансу (новенький) - 50...
БарагозниК
old hamster
в общем есть у меня мысль... вот ты тут даже таких бы не рассматривала... а там сразу такой выбор... а разница основная в том что уровень доходов, разнится с уровнем потреблением на быт... думается мне это все не то.. для чего пишу..
про пословицу..
Цыган тоже коней долго выбирает, меняет, потом узду на забор вешает..
и ты уже определись, только лучшие пожелания тебе от меня..
про пословицу..
и ты уже определись, только лучшие пожелания тебе от меня..
Тигирька
полосатая
Спасибо, милый красивый
паренёк, за твои мысли )))
Вот выпить что-то захотелось, это к чему ....ведь не пью я.
У тех, у кого видео в Фейсбуке не открылось по причине отсутствия аккаунта, вот вам ! Обожаю этого мальчика...
паренёк, за твои мысли )))Вот выпить что-то захотелось, это к чему ....ведь не пью я.
У тех, у кого видео в Фейсбуке не открылось по причине отсутствия аккаунта, вот вам ! Обожаю этого мальчика...
Сейчас читают
Реальные ясновидящие - это какие?
146729
447
Как самому научиться программировать?
22200
100
Подскажите бюджетный вариант
39652
145
БарагозниК
old hamster
алкоголь это издержки общения со мной.. он способствует осмыслению.. 

презумпция
хикки
Мне про цыгана переведи, пожалуйста. Я смысла как-то не уловила.
(Тигирька, извините за флуд.)
(Тигирька, извините за флуд.)
БарагозниК
old hamster
узда намордник для коня, часть упряжи для управления конем.. если узду не на кого вешать, то часть упряжи вешается на забор..
узда намордник для коня, часть упряжи для управления конем.. если узду не на кого вешать, то часть упряжи вешается на забор..
БарагозниК
old hamster
не прощай её... пусть забанят) ыыы
презумпция
хикки
Что такое узда, я в курсе. ))
Теперь поняла, спасибо. Смысл тот же, что и с переборчивой невестой. )
Теперь поняла, спасибо. Смысл тот же, что и с переборчивой невестой. )
презумпция
хикки
Злючка-колючка.
И по теме:
Тигирька, так у вас на самом деле выбор-то есть, другое дело, что вам он не кажется достаточным. ))
И по теме:
Тигирька, так у вас на самом деле выбор-то есть, другое дело, что вам он не кажется достаточным. ))
БарагозниК
old hamster
я не пробовал вашу переборчивую невесту)
не знаю о чем ты)
не знаю о чем ты)
БарагозниК
old hamster
нам только одна цель.. чтоб она счастливой была..
презумпция
хикки
А цыгана, значит, пробовал?
Конечно, пусть Тигирька будет счастлива - только мне кажется, что она сама пока не поняла, в чем на самом деле будет состоять (или состоит) ее счастье. Ну то есть она думает, что одно, а на самом деле это может быть другое.
Конечно, пусть Тигирька будет счастлива - только мне кажется, что она сама пока не поняла, в чем на самом деле будет состоять (или состоит) ее счастье. Ну то есть она думает, что одно, а на самом деле это может быть другое.
БарагозниК
old hamster
у неё цели прописаны ещё давно она умная.. она стоит счастья.. она стоит трех счастий!
презумпция
хикки
Цели целями - а если цели "от ума", а счастье "для души" в другом совсем?
БарагозниК
old hamster
вот в том твое отличие с другими.. многие изначально в цель счастье вкладывают..
Тигирька
полосатая
Дорогие люди, речь не идёт о ВЫБОРЕ, речь идёт о везении !! :-))))
Захочет меня кто-то оставить, или нет !
Пока не хочет никто !
Как только кто СВИСТНЕТ, я сразу же чумадан в руки и бегом к нему !
Захочет меня кто-то оставить, или нет !
Пока не хочет никто !
Как только кто СВИСТНЕТ, я сразу же чумадан в руки и бегом к нему !

БарагозниК
old hamster
Тигирька, выбирай помоложе) и покажи себя как в последний раз) мне вот из прочитанного полисмен нравится для тебя) хотя может быть извращенцем, ну а с другой стороны мошт он будет в приделах твоих норм?
презумпция
хикки
Плохо представляю, как можно счастье делать целью. Благополучие там, определенный образ жизни - да. А счастье - это ж состояние души. Не скажу, что не связанное ни с какими обстоятельствами, но все равно странно мне.
презумпция
хикки
Тебе не приходит мысль, что я и так счастлива? Даже если не слишком благополучна? ))
презумпция
хикки
Ваша душевная неуверенность, которая сквозит в этом тексте, для меня плохо увязывается с вашей же энергичностью в деле обретения знакомств. ) Поэтому мне и кажется, что выбор за вами, а не за ними.