На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207413
1000
Тигирька
полосатая
Выбирают всегда мужчины, к сожалению. Тем более, в моей ситуации ))
Выбирают всегда мужчины, к сожалению.Почему "к сожалению"?Вам волю выбора дай..мир рухнет нафик

презумпция
хикки
Не буду категорично утверждать, что выбирает женщина (есть и такая версия), но мне кажется, что когда она выказывает определенный интерес, мужчину (при наличии первоначальной симпатии, даже просто человеческой) это как-то "подогревает".
"Мне так кааца".
"Мне так кааца".
БарагозниК
old hamster
я не обсуждаю чье либо благополучие.. и я не считаю что ты благополучна или напротив.. я считаю что ты мой близкий человек.. потому так и пишу..
Тигирька
полосатая
Подогревать может что угодно, но по факту всё-таки последнее слово за мужиком ВСЕГДА !
Мне ли кочевряжиться. Как только что-то выгодное начнёт вырисовываться, я приложу все свои последние усилия...
Пока ПО НУЛЯМ.
Мне ли кочевряжиться. Как только что-то выгодное начнёт вырисовываться, я приложу все свои последние усилия...
Пока ПО НУЛЯМ.
БарагозниК
old hamster
а ты не чуешь с их стороны желание тобой обладать?
Я в последние дни не слежу за перевоплощениями...успеть бы на немецком фронте отчитаться перед командованием...
Ты кто ? Фёдор, ты что ли ? С праздником ещё раз, но будешь хулиганить, нажму на кнопку, получу результат
Ты кто ? Фёдор, ты что ли ? С праздником ещё раз, но будешь хулиганить, нажму на кнопку, получу результат

Сейчас читают
Панические состояния у женщин
40662
178
Смотрю по фото
302935
711
Мужские "игрушки"
20131
89
Тигирька
полосатая
Да хотят, хотят... Но хотеть это одно, а сделать так, чтобы взять - это другое. Ну что я тебе тут рассказываю...ты уже большой мальчик..
БарагозниК
old hamster
ты думаешь они хотят секса?) я думаю у них с этим проблем нет, ну или они жмоты) ты же сама думаешь вот и выбирай.. сама..
презумпция
хикки
Конечно, не обсуждаешь.
Я просто отдельно обозначаю, что для меня эти понятия не идентичны. К благополучию я стремлюсь (иногда, ггг), это может быть моей целью, а счастье - ощущаю. Но не всегда, правда.
Я просто отдельно обозначаю, что для меня эти понятия не идентичны. К благополучию я стремлюсь (иногда, ггг), это может быть моей целью, а счастье - ощущаю. Но не всегда, правда.балда
выбирают те мужчины, которых уже выбрала ты
выбирают те мужчины, которых уже выбрала ты

презумпция
хикки
Тигирька в это не верит. )) Точнее - она в себя не верит.
ИМХО.
ИМХО.
презумпция
хикки
Последнее слово за ним, если вы хотите ему оставить это самое слово. Такая форма вежливости для демонстрации уважения. )))
Нечаянно наткнулась на эту арию, а ведь я её когда-то со сцены пела в 127 школе :-))
https://yadi.sk/d/1c8ZjchheqtdQ
https://yadi.sk/d/1c8ZjchheqtdQ
ну и нафига он нам...фильм этот?
Тем боле на этом "гавкающем" языке 
Тем боле на этом "гавкающем" языке 
Ну зачем зашёл-то ?
Видишь, написано САБЖ -- ТИГИРЬКИН ТОПИК !
Видишь, написано САБЖ -- ТИГИРЬКИН ТОПИК !
Тогда не спрашивай, почему на немецком... У меня топик посвящён вообще всему немецкому, и я об этом в заглавном посте ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
Поэтому тот, кому что-то не нравится, волен не заходить сюда В ПРИНЦИПЕ. Усёк ?
Поэтому тот, кому что-то не нравится, волен не заходить сюда В ПРИНЦИПЕ. Усёк ?
и что ? Причём здесь 9 мая и мой топик ?