На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207602
1000
и поэтому вы позволяете ему собой манипулировать...
не унижает?
не унижает?
Меня унижало это, пока я вдруг ночью не осознала, что он больной на голову. Он просто ТАКОЙ.
Ну КАК нормальный мужчина может заниматься оральным сексом с другим мужчиной ?!!! Ну КАК ?!!!!
Это может делать только такое странное создание как он.
И что самое страшное, я люблю его даже таким )))
Но эта любовь не женщины к мужчине...
Я не знаю, что это такое !!!
Честно !!
И я ему написала письмо :
"Меня неприятно полоснуло вчера твоё сообщение, что Зита оставляет работу в мае, и следовательно, едет к тебе жить. Как женщине мне стало очень неприятно. Но как друг я должна за тебя радоваться.
Ты знаешь, что я люблю тебя, поэтому прошу тебя не делать больше мне больно.
Давай с этого момента имя Зита и НИКАКОЕ другое не будет фигурировать в нашем общении.
Как будто этого ничего нет.
Есть только я и ты, и наше дружеское общение. ОК ?"
Не знаю, что он ответит. Да согласится, конечно. Ему ВООБЩЕ ВСЁ ПО БАРАБАНУ !
Ну такой он человек ))))
Ну КАК нормальный мужчина может заниматься оральным сексом с другим мужчиной ?!!! Ну КАК ?!!!!
Это может делать только такое странное создание как он.
И что самое страшное, я люблю его даже таким )))
Но эта любовь не женщины к мужчине...
Я не знаю, что это такое !!!
Честно !!
И я ему написала письмо :
"Меня неприятно полоснуло вчера твоё сообщение, что Зита оставляет работу в мае, и следовательно, едет к тебе жить. Как женщине мне стало очень неприятно. Но как друг я должна за тебя радоваться.
Ты знаешь, что я люблю тебя, поэтому прошу тебя не делать больше мне больно.
Давай с этого момента имя Зита и НИКАКОЕ другое не будет фигурировать в нашем общении.
Как будто этого ничего нет.
Есть только я и ты, и наше дружеское общение. ОК ?"
Не знаю, что он ответит. Да согласится, конечно. Ему ВООБЩЕ ВСЁ ПО БАРАБАНУ !
Ну такой он человек ))))
а почему бы тебе не съездить к вобле?
Баурсак_Бабай
activist
Ну КАК нормальный мужчина может заниматься оральным сексом с другим мужчиной ?!!! Ну КАК ?!!!!просто он педераст..вот и всё...только не настоящий а просто педераст и всё....голубые-это другие а вот такие как он эти и есть педерасты))))))))))))
Да я могу лёгким движением руки написать ей в фейсбук.... Уже год как могу это сделать.
Но тогда я потеряю его, эту мою сладкую лялю....
Она же НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ !!!! Она не знает ни того, ЧТО он мне кроме мяса ещё высылает. Она не знает, что у него годовой абонемент в свингер клуб :-))))))))))))))))
Но это наша с ним тайна :-)))) Гыыы )))))
Но тогда я потеряю его, эту мою сладкую лялю....
Она же НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ !!!! Она не знает ни того, ЧТО он мне кроме мяса ещё высылает. Она не знает, что у него годовой абонемент в свингер клуб :-))))))))))))))))
А вот это - иллюстрация.... Зверёк непонятной наружности - это я, а рука чья-нибудь, без разницы...
и нафига? пивка попить или морду набить?
только себе нервы накрутить...
вообще маразм...
только себе нервы накрутить...
вообще маразм...
Сейчас читают
Болтушка-21
271948
1003
Ситуация в России. (часть 6)
214275
963
Нужен Домашний компьютер
4152
29
Иногда я думаю... НЕУЖЕЛИ во всём ОГРОМНОМ ВИЛЬНЮСЕ не нашлось ей мужика ?...
Вильнюс - красивейший город, столица... Честно сказать, это надо быть очень влюблённой, чтобы БЕЗ стимула в виде немецкого вида на жительство ехать к "прынцу" в затерянный в снегах альпийский городок ....
В домик с потолком 2,20 и печным отоплением ...\
На что ещё может пойти баба в 55 лет ?
А именно столько ей стукнуло нынче... А ему 47 :-)))
Вильнюс - красивейший город, столица... Честно сказать, это надо быть очень влюблённой, чтобы БЕЗ стимула в виде немецкого вида на жительство ехать к "прынцу" в затерянный в снегах альпийский городок ....
В домик с потолком 2,20 и печным отоплением ...\
На что ещё может пойти баба в 55 лет ?
А именно столько ей стукнуло нынче... А ему 47 :-)))
да что ж такое-то творится?))
да не надо вам ни этого весельчака с экстравагантными пристрастиями, ни ту бедную женщину из Литвы.. мне вообще кажется, что как только та литовская дама откажется от сего трубадура в вашу пользу - вы немедленно захотите его вернуть с доплатой.. имхо.
да, с таким "яркоокрашенным прекрасным большим дитём" возможно очень весело трещать по скайпу, пускаться в приключения, пилить его с литовкой - но иметь сие счастие в собственном владении - та ещё лямочка.. если он вас не достанет в конце концов своими никуда не засовываемыми привычками - так бытовыми капризами замордует..общение с такими людьми как раз сродни алкоголю. имхо.
да не надо вам ни этого весельчака с экстравагантными пристрастиями, ни ту бедную женщину из Литвы.. мне вообще кажется, что как только та литовская дама откажется от сего трубадура в вашу пользу - вы немедленно захотите его вернуть с доплатой.. имхо.
да, с таким "яркоокрашенным прекрасным большим дитём" возможно очень весело трещать по скайпу, пускаться в приключения, пилить его с литовкой - но иметь сие счастие в собственном владении - та ещё лямочка.. если он вас не достанет в конце концов своими никуда не засовываемыми привычками - так бытовыми капризами замордует..общение с такими людьми как раз сродни алкоголю. имхо.
100 % !!!!Мне бы туповатого спокойного мужичка с работающим ещё органом....Чтобы он Бундеслигу по телеку смотрел на диване, а я бы на кухне проворила что-нибудь для него...

А по выходным мы бы ездили куда-нибудь в локаль посидеть и музыку послушать... эх.....
Она же НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ !!!! Она не знает ни того, ЧТО он мне кроме мяса ещё высылает. Она не знает, что у него годовой абонемент в свингер клуб :-))))))))))))))))ой... вот это действительно смешно!
да эту тайну знает добрая дюжина его респонденток! и наверняка Зита в курсе и свингер-клуба и других его шалостей! и её это устраивает!
а тебе, наивной сибирской женщине, кроме мяса, высылает лапшу... вагонами...
а тебе, наивной сибирской женщине, кроме мяса, высылает лапшу... вагонами...Чёрт !!! ТОже очень может быть !
Но я решила позу страуса принять. НИЧЕГО не хочу, просто ляличку буду любить и всё. ))) А чё, он же виртуальный, четакова...
Ну если до апреля доживём, может, и увижу.... Ну не увижу, так тоже...неплохо, наверное..Для моей расшатанной психики

вот эти неосуществленные метания как раз очень вредны для расшатанной психики...
надо резать! не дожидаясь перитонита! (с)
надо резать! не дожидаясь перитонита! (с)
У тебя ланцет, что ли, неопробованный появился? Ты чего это всё резать хочешь?
Локаль.... Ну это такая МЕСТНАЯ локальная забегаловка типа кафе... Как правило, они довольно уютные и немного замурзанные такие...
Там как правило мясо на живом огне, вино самодельное... В общем, конец пищеварению.. Как-то так.
Вот, мы были в последний раз в локале аля греческий зал :-))))
Я фотки публиковала, ещё Петрович с Симой резвились у меня тут....
Кажись, я их удалила...нафига они мне, ну вот подобный локаль по ссылке. ТИПА
Или вот лучше В О Т
Там как правило мясо на живом огне, вино самодельное... В общем, конец пищеварению.. Как-то так.
Вот, мы были в последний раз в локале аля греческий зал :-))))
Я фотки публиковала, ещё Петрович с Симой резвились у меня тут....
Кажись, я их удалила...нафига они мне, ну вот подобный локаль по ссылке. ТИПА
Или вот лучше В О Т
Мерсите за просвещение.
Стало быть, локаль – это пивнушка мажорного типа прямо под окном. В крайнем случае, где-то на раёне. )))
Стало быть, локаль – это пивнушка мажорного типа прямо под окном. В крайнем случае, где-то на раёне. )))
Как правило, в старой части города.
На раёне - это будет уже современные микрорайоны и там не локаль, а просто кафе.
Или если в деревне, то наоборот, где-то в центре деревни, потому как почётно.
На раёне - это будет уже современные микрорайоны и там не локаль, а просто кафе.
Или если в деревне, то наоборот, где-то в центре деревни, потому как почётно.
Ja, über den Seelenfrieden, sehr gut!
Это я «Бравого солдата Швейка» перечитываю. Цитато такое оттуда. )))
-=Да я могу лёгким движением руки написать ей в фейсбук=-
не нужен фейсбук
вообще инет не нужен
В том-то и дело, то для тебя это почти виртуальная история, сказочная, придуманная, что ли...я не знаю, как это сказать правильно...но точно - не реальная
Начни переводить её в реальность и многое встанет на свои места...
как-то так...
не нужен фейсбук
вообще инет не нужен
В том-то и дело, то для тебя это почти виртуальная история, сказочная, придуманная, что ли...я не знаю, как это сказать правильно...но точно - не реальная
Начни переводить её в реальность и многое встанет на свои места...
как-то так...
я не умею отвечать на подобные посты, извини
я просто не знаю, что можно ответить на такое
я просто не знаю, что можно ответить на такое
тебе просто хочется немного сказки: эмоций, но без рискова тебе, наивной сибирской женщине, кроме мяса, высылает лапшу... вагонами...Чёрт !!! ТОже очень может быть !![]()
Но я решила позу страуса принять.
так не бывает
знаешь, а я эдакое, когда, например, жена ходит к любовнице мужа и выясняет отношения, да как они его делить будут (а твой совет именно из этой серии), особенно не понимаю...