На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207426
1000
Ну славбо, хоть что-то тебя устроило 

Нет-нет! Можете не беспокоиться! Мой глаз не упал на Вашего мужчину!Да кто вас знаить. Нынче верить никому нельзя.![]()
почему же?
ещё и пальто у него интересное
ещё и пальто у него интересное
Из мужчин в моей жизни только мой муж был старше меня (на 3 года) Все остальные- младше. Мужчины, старше меня более, чем на 5 лет , вызывают психологический дискомфорт. Они для меня как папы.
Разница в возрасте более 10-15 лет(мужчина старше) - негармоничная на мой взгляд...
Разница в возрасте более 10-15 лет(мужчина старше) - негармоничная на мой взгляд...
Пальто и стрижка... Они влияют на отношение к мужчине?
А по-моему, как раз очень гармонично. Самка должна быть моложе самца, чтобы рожать ему детей и услаждать его взор своей красотой, а либидУ - не дряблым телом, а самец должен быть матерым, сильным, опытным, могущим всех порвать.
Сейчас читают
Сотворение...
25600
112
Норбеков - ученый или шарлатан?
35469
76
Единый учебник истории
476165
790
Ой! Зачем всех рвать? Мы же не звери.
Ну вы же понимаете, что это метафора, к чему акцентировать внимание на этих частностях?
речь о сильном мужчине, только и всего, а сила его проявляется во внешнем круге.
речь о сильном мужчине, только и всего, а сила его проявляется во внешнем круге.Какие мы разные... Разница поколений сказывается, однако.. 

влияют, по крайней мере на первое впечатление
для меня важно стрижка, ногти.....ну и ГОЛОС!
для меня важно стрижка, ногти.....ну и ГОЛОС!
Почему Вы так решили?
И потом: если мужчина старше Вас на 20 лет, это совсем не значит, что он сильный.
И потом: если мужчина старше Вас на 20 лет, это совсем не значит, что он сильный.
Ну а как? Я говорю - мужчина должен быть сильным (то есть что мне такие нравятся), вы отвечаете - какие мы разные, из разных поколений, резюме - вам нравятся не сильные мужчины, как мне, а другие, то есть слабые.
если мужчина старше Вас на 20 лет, это совсем не значит, что он сильный.Ну, по его виду можно сделать такой вывод

Пилюля
Томэй ясность
Лицо и запах- это да. Остальное -дело-то житейское! 

гермашишка
Мадама
ненене еще ногти-руки уж ооочень это для меня важно, прям бздык бздычный)))
а вот лицо кстати...*задумалась* с годами стала по другому на людей смотреть)
а вот лицо кстати...*задумалась* с годами стала по другому на людей смотреть)
***самец должен быть матерым, сильным, опытным, могущим ....***
а чем тебе твои ровесники-то не угодили?
как раз мужчины к 40-ка приобретают эту самую САМЦОВОСТЬ
а про "рожать детей" ты и вовсе погорячилась
дядьке в 56 уже никаких детей не надо....
а чем тебе твои ровесники-то не угодили?
как раз мужчины к 40-ка приобретают эту самую САМЦОВОСТЬ
а про "рожать детей" ты и вовсе погорячилась
дядьке в 56 уже никаких детей не надо....
Шлёндра
grandmother
сегодня мы о внешнем виде....а запах это несколько иное *важно*
Не вижу я среди ровесников вот таких самцов, хоть убей ты меня. И как это в 56 не надо детей? Еще как надо, примеров - куча 

гермашишка
Мадама
вононоче...внешний виииид *отошла со своим запахом...постою послушаю*
*** Еще как надо***
да кто ж им даст-то!(с)
а самцы, по твоему, с какого возраста?
да кто ж им даст-то!(с)
а самцы, по твоему, с какого возраста?
Ну вот я дам 
Самец - это от 47 примерно...

Самец - это от 47 примерно...