На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207414
1000
***мне с юными мальчиками стройными оленятами конкурировать не с руки***
только сейчас обратила внимание на МАЛЬЧИКОВ так он голубенький?
тогда вообще не понятно... зачем он тебе? зачем о нём столько писать?
и о каких гипотетических "детях" тогда вести речь? и зачем?
какой-то бред....пойду руки вымою....с мылом
только сейчас обратила внимание на МАЛЬЧИКОВ так он голубенький?
тогда вообще не понятно... зачем он тебе? зачем о нём столько писать?
и о каких гипотетических "детях" тогда вести речь? и зачем?
какой-то бред....пойду руки вымою....с мылом
БарагозниК
old hamster
она говорит что он такой голубой - "голубее не бывает" *подсказывает* 

Я не знаю, голубенький он или нет, я ж не могу ему такие вопросы задавать. Мы рассуждаем чисто умозрительно на примере двух моделей - меня и Беппе.
Погоди, а ты что решила, что я тут чАмоданы пакую - замуж за него ехать?
Погоди, а ты что решила, что я тут чАмоданы пакую - замуж за него ехать?

Шлёндра
grandmother
да я уже вымыла руки
больше об нём не хочу
больше об нём не хочу
Hoda
Княжья птица Паулин
Я говорила, что предполагаю, ибо в фэшн и около фэшн сие вовсе не редкость.
БарагозниК
old hamster
))) мне думается ты бы босая ушла, по сугробам к нему) пешком.. *Сколько ты про него тут пишешь*
ничего я не решала....свят, свят
достаточно того, что я иногда тебя читаю....больше не буду
ну вас с вашими "самцами" ))))))
так и с ума сойти недолго!
достаточно того, что я иногда тебя читаю....больше не буду
ну вас с вашими "самцами" ))))))
Сейчас читают
Санкции против России (часть 4)
290237
1000
Познакомившиеся в интернете пары реже женятся и чаще расстаются.
22955
85
нити
4889
25
Hoda
Княжья птица Паулин
Вдруг пронзила острая жалость к себе 

ну вас с вашими "самцами" ))))))Так это же прекрасно
Главное, чтобы самец был правильный 
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, представила себя Гердой, продирающейся сквозь вьюгу, босой, без рукавичек, к Каю...
БарагозниК
old hamster
не главное что без рукавичек, главное, что босая... Ну что мне тебе всегда теперь все расшифровывать.. от чего мне?
БарагозниК
old hamster
щас Тигирька разбушуется, у неё чет крайнее время сложности с вражеским народом.. "мы им ещё курскую дугу припомним"
и она будет возмущаться, хоть она по любви конечно, но все же)
Песню про валенки до валенки Русланова пела.. она сидела не так далеко от моей деревни.. продолжая тему по соседа..

и она будет возмущаться, хоть она по любви конечно, но все же)
Песню про валенки до валенки Русланова пела.. она сидела не так далеко от моей деревни.. продолжая тему по соседа..
Показать спойлер
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Я могу, я вообще очень верная и нелицемерная. А когда люблю, так уж насмерть.
БарагозниК
old hamster
я знаю.. вот это и пугает, я бы пожить хотел....

я вообще очень верная и нелицемерная. А когда люблю, так уж насмерть.классная шутка
сарказм?))
АГА ?!! Уже флуд пошёл !!
Это хорошо, что Русланова под спойлером.......
ГраждАне, посторонитесь, сейчас мой Калининград пойдёт.....
Меня сегодня полдня таскало по одёжным магазинам, ну и на обратном пути я сняла одну уличку неподалёку от моей улицы. Щаззз....только на Ютуб закачаю свой псевдофильмец )))
Это хорошо, что Русланова под спойлером.......
ГраждАне, посторонитесь, сейчас мой Калининград пойдёт.....
Меня сегодня полдня таскало по одёжным магазинам, ну и на обратном пути я сняла одну уличку неподалёку от моей улицы. Щаззз....только на Ютуб закачаю свой псевдофильмец )))
Ну вот...вечером уже возвращалась домой, и сняла видео на одной улице в Калининграде.
Как мои немецкие дела :-)) Да никак :-)) Всё по-прежнему. Терпеливые ждут встречи в Майнце, а нетерпеливые с огромным наслаждением трахают мне мозг.
Один уже всё...отпал.. С полисменом всё покончено...
А вот мой трубачик наслаждается Ренессансом в наших виртуальных сказочно-сладких отношениях, общается со мной всяко-разно, пока это не опасно.... Время от времени шлёт мне видео про свою немецкую Жопку Мира :-)))
Я люблю его сладкий голос, такой немного простуженный и заспанный... Скороговорку его люблю, так интересно разгадывать, что всё-таки этот берлинэр там лопочет ? :-))))) Они с полисменом вообще в одном районе Берлина жили в детстве...в гдр-овской его части.
Оказывается, в армии он был СЕРЖАНТОМ. (унтер-официр)
А ЭТО КАК ?....
Текст к видео.
Видео лёгкое, 3 Мб всего и коротенькое. Рекомендую послушать :-)
И вот, что вы, ВОЗМОЖНО, услышите.
So das ist hier einer von unseren Dorfbrunnen hier, wie gesagt solche Brunnen gibt es bei uns viele. Im Winter ist der jetzt abgestellt. Und da kannst du den auch sehen das unser Ort schon über 1000 Jahre existiert. Das ist das Wappen von unseren Ort.
So Nata, an diesen Haus siehst du einen so genanten Meisterbaum, bei uns in der Gegend wird für allen möglichen Situationen ein Baum aufgestellt. Der Bewohner des Hauses hat jetzt sein Meister gemacht als, Fleischermeister und da bekommt man als Lob auch ein Baum hingestellt.Genauso wie für Geburt von Kindern, oder zum Narren fest, oder Maibaum.
(В первом видео он показывает НЕЧТО, оказывающееся закрытым на зиму колодцем (или фонтаном). На нём даты, первая из которых дата образования деревни - 778. Во второй части он показывает мне ПАЛОЧКУ, которая оказывается является неким "Майским деревом", которую принято наряжать в зависимости от ситуации - чей-то ДР или карнавал, или собственно, майское дерево.)
Один уже всё...отпал.. С полисменом всё покончено...
А вот мой трубачик наслаждается Ренессансом в наших виртуальных сказочно-сладких отношениях, общается со мной всяко-разно, пока это не опасно.... Время от времени шлёт мне видео про свою немецкую Жопку Мира :-)))
Я люблю его сладкий голос, такой немного простуженный и заспанный... Скороговорку его люблю, так интересно разгадывать, что всё-таки этот берлинэр там лопочет ? :-))))) Они с полисменом вообще в одном районе Берлина жили в детстве...в гдр-овской его части.
Оказывается, в армии он был СЕРЖАНТОМ. (унтер-официр)
А ЭТО КАК ?....
Текст к видео.
Видео лёгкое, 3 Мб всего и коротенькое. Рекомендую послушать :-)
И вот, что вы, ВОЗМОЖНО, услышите.
So das ist hier einer von unseren Dorfbrunnen hier, wie gesagt solche Brunnen gibt es bei uns viele. Im Winter ist der jetzt abgestellt. Und da kannst du den auch sehen das unser Ort schon über 1000 Jahre existiert. Das ist das Wappen von unseren Ort.
So Nata, an diesen Haus siehst du einen so genanten Meisterbaum, bei uns in der Gegend wird für allen möglichen Situationen ein Baum aufgestellt. Der Bewohner des Hauses hat jetzt sein Meister gemacht als, Fleischermeister und da bekommt man als Lob auch ein Baum hingestellt.Genauso wie für Geburt von Kindern, oder zum Narren fest, oder Maibaum.
(В первом видео он показывает НЕЧТО, оказывающееся закрытым на зиму колодцем (или фонтаном). На нём даты, первая из которых дата образования деревни - 778. Во второй части он показывает мне ПАЛОЧКУ, которая оказывается является неким "Майским деревом", которую принято наряжать в зависимости от ситуации - чей-то ДР или карнавал, или собственно, майское дерево.)
Тем временем в Майнце уже всё готово к моему приезду.... Фото актуальные, с фейсбука с телефона....
Там уже всё цветёт и пахнет..Хотя в начале марта и им, и нам обещают похолодание со снегом...
Там уже всё цветёт и пахнет..Хотя в начале марта и им, и нам обещают похолодание со снегом...
Кто помнит старенького Клауса с глазами больной мудрой собаки, про которого я писала, как он меня встретил в Берлине на пересадке и маячил за окном и строил гримасы, и махал руками, и подпрыгивал, пока автобус не поехал ?
Он опять мне написал и просит меня побыть по пути в Майнц в Берлине пару дней.....
Я буду думать............ Как это в хозяйство приспособить, не знаю....
А пока мое знание обогатилось немецкими названиями пениса, пардон. Но честно говоря, в памяти засело только ГУРКЕ -- огурец ))))
Итак, вот он каков на немецкий манер.
Почему мне разделили на 2 группы эти названия, спрашивать не стала, дабы лишний раз не возбуждать пылкого товарища, а то он скоро на СМС-ках разорится.
1. Gurke
2. Excalibur
3. Willy, Johnny, oder Johannes
4. Luststab
5. Zauberstab
6. Tiger
7. Goldfinger
8. Lollypop
9. Ali Baba
10. Admiral
11. Dirty Diddy
12. Big Ben
13. Liebesdolch
14. Speedy Gonzales
15. Kleiner Freund
16. Anakonda
17. Joy-Stick
1. Gürkchen
2. Lümmel
3. Nudel
4. Dödel
5. Ding Dong
6. Raupe Nimmersatt
7. Mösenstecker
8. Kleines Willylein
9. Muschelöffner
10. Fleischrakete
11. Lustschleuder
12. Prinzessin Sophia
Он опять мне написал и просит меня побыть по пути в Майнц в Берлине пару дней.....
Я буду думать............ Как это в хозяйство приспособить, не знаю....
А пока мое знание обогатилось немецкими названиями пениса, пардон. Но честно говоря, в памяти засело только ГУРКЕ -- огурец ))))
Итак, вот он каков на немецкий манер.
Почему мне разделили на 2 группы эти названия, спрашивать не стала, дабы лишний раз не возбуждать пылкого товарища, а то он скоро на СМС-ках разорится.
1. Gurke
2. Excalibur
3. Willy, Johnny, oder Johannes
4. Luststab
5. Zauberstab
6. Tiger
7. Goldfinger
8. Lollypop
9. Ali Baba
10. Admiral
11. Dirty Diddy
12. Big Ben
13. Liebesdolch
14. Speedy Gonzales
15. Kleiner Freund
16. Anakonda
17. Joy-Stick
1. Gürkchen
2. Lümmel
3. Nudel
4. Dödel
5. Ding Dong
6. Raupe Nimmersatt
7. Mösenstecker
8. Kleines Willylein
9. Muschelöffner
10. Fleischrakete
11. Lustschleuder
12. Prinzessin Sophia
про принцессу?.. Софию вообще не поняла :-)
Он опять мне написал и просит меня побыть по пути в Майнц в Берлине пару дней.....Это он так себя развлекает... событийно подпитывает свои иллюзии наполненности жизни. Ну его. Хотя я плохо помню, что написано на его лице... а всё равно ну его : )
Я подумаю :-))) Вы слушали в предыдущем видео, как мой трубачик простыл ? ))))
Послушайте....у него такой чудный голос...
Я научилась понимать смысл сказанного даже ТАКИМ диалектом :-))
У нас с ним виртуальная любовь опять :-)))
Уж не знаю, доживёт она у нас до моей поездки, или нет :-)))
Послушайте....у него такой чудный голос...
Я научилась понимать смысл сказанного даже ТАКИМ диалектом :-))
У нас с ним виртуальная любовь опять :-)))
Уж не знаю, доживёт она у нас до моей поездки, или нет :-)))