Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207428
1000
Крыска
честно сказать, всё-таки другой народ - это как ДРУГОЙ МИР....
Тигирька
Действительно... чудный насморк : )
Я вообще ни слова, кроме как о майском дереве, не поняла. Вот что значит - нет практики.
Ундинa
Абсолютно одинаково говорят - трубач и полисмен - вот, что значит, с АДНАВО РАЁНА :-)))))))))))
Это такая манера разговаривать там, съедая по полслова и скороговоркой.
Тигирька
Ну вообще-то берлинский - это же хох? Или я что-то путаю?
Ундинa
Нет, хох-дойч это тот, на котором говорят по ТВ и Радио...
Тигирька
Удивительно, непрошибаемо наглым (или тупым) надо быть, чтобы после того, как прямым текстом отказаться с бабой встречаться в реальности, писать ей подобную чушь "с добрым утром, как ты спала?" (полисмен...)
Да как -как...твоими молитвами само собой....

А я вот юмор немецкий принесла )))
Написано :
"ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЗ РИМА !
СРОЧНО ИЗ ВАТИКАНА.
Мы информируем всех верующих, что если кто-то ложится с кем-то голым в постель и кричит там "О майн готт, о майн готт !" , то это НЕ будет засчитано за молитву !!"
Тигирька
мне понравилось.. у нас про секс нет тонких шуток
LanaYT
а это "тонкая шутка" :eek:
"Oh mein Gott" :шок:
Тигирька
франкфуртские пошли потихоньку...... Давала объявление в газету тамошнюю...

Но что-то ручеёк тоненький...прямо скажем, очередь-то не выстроилась :biggrin:
Тигирька
Хороший дядя с собакой, сколько ему лет?
Hoda
Если я правильно поняла, 59 уже ? Стрельцы же в ноябре рождаются..
Рост 190, это хорошо...продаван - не очень...Не люблю я торгашей..
Да ещё и курящий...
При чём здесь какой-то ФИЛЬТР ?.......вонища-то всё одно вонь..
Тигирька
А профиль у него какой? В смысле - нос. Прямой?
Hoda
И лицо у него бабское :-))) Не люблю я такие рязанские лица... Другое дело, МНЕ ЛИ ВЫБИРАТЬ ?!.... )))))
И вообще, он что-то молчит...час назад послала ему ответ..
Наверное, умер от счастья :rofl:

Вот моя любовь....вот эти "лица"........ мои заиньки- лапоньки...
Они так привыкли к общению, с 5 утра уже докладают, как они до работы добрались и что покушали :)))))))

Толку только с них...как с козла молока...
Тигирька
Чо я подумала... в порядке бреда, но вдруг вы что-то для себе возьмете?.. Я обратила внимание. что вы этих двоих все время называете по-матерински: "ляля", "заинька", "лапочка" и тд. Может быть такое. что мужчины эти ощущают от вас энергию не женскую, а материнскую, и поэтому избегают секса? Ведь секс с матерью - это изврат даже для свободного во взглядах трубача, это уже за гранью. Вот во всем им с вами хорошо, но мешает этот блок. Его бы снять, убрать "лялек" и "малипусиков" - глядишь, все бы и покатилось как по маслу? Но это думаю, только к психологу, к хорошему какому-нибудь, наверняка же нет ничего сложного, за несколько месяцев перенастроитесь.
Тигирька
Курящих сразу отсеивай.
Hoda
Да, именно этих двоих я всерьёз не воспринимаю, они как ДЕТИ...
Трубач очень даже на секс настроен, почему....вроде грозится приехать в Майнц... Но у него семь пятниц на неделе, и не факт, что он ДОЕДЕТ :biggrin:

С полисменом ВДРУГ опять всё вчера перед сном всё вспыхнуло, нечаянно 2 часа пролетело незаметно ))))
Очень они любят со мной трындеть.))) Обсасывали опять подробности нашей встречи в Берлине...
Дождётся он у меня, я чувствую...очередного репортажа из Берлина..с другим дяденькой только.
Пилюля
Ну Галь...если он курит "drin", тогда да...без разговоров.... А если на веранде, к примеру.....

Не представляю, чтобы у меня все вещи и волосы провоняли...бррррр....
Тигирька
Но именно к этим двоим у вас что-то серьезное.
Hoda
Да...я люблю их. ))) Причём, одинаково. Потому что они оба - неземные и нереальные прЫнцы ))

Подождём кого-нибудь реального...земного..и противного.
Тигирька
Прислал песню, обрати, пишет внимание на слова !
Действительно, слова очень хорошие. ПОСТОЯННО удивлять мужчину - практически невозможно, увы...

Когда моя рука зажата в кулак, ты снова открываешь её
И кладёшь свою руку в мою.
Ты шепчешь слова обдуманно, через весь этот шум,
Как будто они мои секстант и компас.

Аплодисменты, аплодисменты
Твоим словам.
Моё сердце раскрывается,
Когда ты смеёшься.
Аплодисменты, аплодисменты
Твоему умению меня удивить.
Никогда не прекращай этого делать!
Я так сильно желаю,
Чтобы ты этого никогда не прекращала.

Когда моя планета становится плоской, ты делаешь её круглой.
Всячески показываешь мне, что значит проницательность.
Когда я снова хочу пробиться головой через стену,
Ты даёшь мне шлем и молот в руки.

Тигирька
Ещё из Франкфурта...симпатичный, в моём вкусе лицо...молодой... 47 лет.
Страшных показывать не буду...че народ-то пугать..

Но рост-то... 176 ?!... А вес-то...вес --- 70 кг !!!!
Обнять и плакать.....
Тигирька
Ну да, вроде ничего, но мелковат, конечно... а чем он занимается?
Hoda
да пока неважно...если он вообще захочет со мной жирдяйкой и страшилкой общаться...то я спрошу его, конечно ))

Если на фоне такого мужчины как полисмен или трубач (или вот Вольфганг был таким же...) при их 195 и около 100 кг весом я выгляжу вполне умеренной тётей, то супротив этого цЫпы...буду как мясожирокомбинат на ножках....
Не люблю задохликов...
Тигирька
Так вы ж сами говорили, что вам это неважно? Я запуталась - вы ищите кого-то "приземленного" или все же Любовь?
Hoda
Я ищу прежде всего УДОБНОГО...... :хммм: Ну вот неудобно мне с худенькой палочкой рядом находиться...

Я ему напишу, конечно, для очистки своей совести....всё-таки за объяву деньги плачены....
Но надеюсь, я ему не понравлюсь. ))