Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207359
1000
Тигирька
Ну и немецкий анекдот, рассказанный мне одним из потенциальных реалти-любовников...

-- Der grösste Dom der Welt ?
-- Der Kölner Dom - tausend Sitzplätze!
-- Der kleinste Dom?
-- Das Kondom - ein Stehplatz!
...und selbst der Rucksack muss draussen bleiben.

(Самый большой собор мира ?
- Кёльнский собор - тысяча сидячих мест !
-Самый маленький собор ?
- Кондом - одно стоячее место !...и даже рюкзак должен остаться снаружи.)
Тигирька
да ладно... у них снег экзотика... а на фото такие сугробы!!! он сам в шоке... вот и решил поразить тебя... :ха-ха!:
Кью
:biggrin: Особенно колея грязная меня впечатлила ! Ну прям Мочище родное, растудыть его туды !!! :rofl:
Тигирька
Так ты напиши ему, что у нас это обыденность. Как для него тиролки-разносчицы пива.:улыб:
Тигирька
Но самое милое немецкое поздравление звучало так.... Но не мне ))

Сестра моя рассказывает. Ждут они с детьми папу, уже собрались ехать на специальную детскую площадку, у них это заведено в семье...Младшие немчики наши оба ещё малы, и их надо развивать...

И вот папа раскрасневшийся от возмущения врывается в дом, бросает с себя одежду и суёт моей сестре в руки большой свёрток - букет.

"Вот тебе, дорогая, цветочки ! Я чуть не отдал богу душу, нигде нет цветов !!! (в Германии в выходные ничего не работает!! - примеч. моё - Т) У русских купил на автозаправке !!! Ты меня выдрессировала, я как последний АРШЛОХ стоял в очереди за цветами с русскими мужиками !!!!"

И потом ещё долго громыхал чем-то наверху, семейство ждало внизу терпеливо, старательно потея.
McBurns
Так ты напиши ему,
Напишу.... Какие удивительно тонкие оттенки синевы он передал своей высокохудожественной фотографией !
Как неуловимо ощущается озон в воздухе и неумолимое наступление весны, едрит его за ногу переедрит !!!!!!!!
Тигирька
А теперь внимание.... С КЕМ приходится работать...господа :-)))))))))

Переводить не буду, ибо это ужас ужасный, но отдельные места могу, только по заказу))) Очень неплохой переводчик __Т У Т __

Guten Tag liebe Natalija,

vielen Dank für die schönen, freundlichen Fotos. In einigen Tagen will ich ein Foto von mir machen für Dich. Einen "Guten Tag sagen" ersetzt natürlich kein Foto. Wahrscheinlich hast Du viele Fragen, die ich Dir gerne beantworte.
Bist Du in Mainz bei Freunden? Einige Male war ich St. Petersburg, Ende 1993 zum ersten Male durch eine Firma für Sprachreisen, seit über 10 Jahren war ich nicht mehr dort. Ich habe nur wenige Bekannte dort, ich will aber versuchen ein kurzes Schreiben zu "zimmern", obwohl ich wahrscheinlich nie mehr dort sein werde. Für die momentane, sehr unehrliche- schlechte Politik des Westens gegenüber Rußland muss ich mich fast entschuldigen, aber dies gehört nicht hier hin. Obwohl, wenn unsere feigen, unverantwortlichen Kriegstreiber so weitermachen.... (!)

Mit dem Russisch lernen hatte ich größte Schwierigkeiten, nichts klappte. Vor wenigen Wochen fing ich wieder an "einige Wörter" zu lernen, dann las ich Deine Annonce. Ich ärgere mich ein wenig, denn die ganzen Jahre hätte ich schon etwas tun können.
Aber ich hatte keine Reisepläne mehr nach Russland. Aus Kaliningrad, dem alten Königsberg, habe ich in St. Petersburg den Pfarrer Kania kennengelernt, er hatte dort für die "Caritas" die Aufgaben übernommen. Das war nicht einfach, und als ich einmal gerade zur Türe rein kam von Rußland ging das Telefon, man teilte mir den Herztod von Kania mit. Daran habe ich mich wieder erinnert.

Wenn Du jetzt ganz nach Deutschland kommen willst ist dies ein großer Schritt, selbst wenn das Zwischenmenschliche gut ist, die Heimat ist die Heimat, nur ein kreatives Leben kann dies kompensieren. Leben Deine Eltern in K. und Geschwister?
Was hast Du beruflich gemacht Nadalija? Bist Du gerne auch im (Gemüse) Garten tätig oder gar nicht? Ich lebe im Taunus, ca. 40 Kilometer von Wíesbaden mitten in den "Hecken". Das ist eine Mentalitätssache, es ist kein Stadtleben. Aber ich bin kein politisch Grüner! Vor ca. 20 Jahren habe ich meinen TV hinweg komplimentiert, ich wollte mich nicht länger "freiwillig selbstverdummen". Das ist wichtig für Dich. Ebenso höre ich eigentlich fast nur klassische Musik, angenommen Du kannst damit nichts anfangen wäre Dir ein Leben bei mir nicht zumutbar. -

Ich muss Dir auch sagen dass ich Veganer bin, viele Menschen kennen sich da nicht aus. Mein Essen ist schmackhaft, deftig, energetisch und gesund. (Ich bin kein Gesundheitsfanatiker.) Als ich in St. P. den Leuten dies erklärte, auch noch von Soja anfing, kannst Du Dir vielleicht denken wie die Resonanz war. Als sie aber dann mitgegessen hatten waren sie ziemlich sprachlos, ungläubig.
Ich mag nicht, wie die Menschheit "glaubt" mit Tieren umgehen zu können, das Tierleid schreit zum Himmel. Und so, wie die Menschen Tiere behandeln, so "behandeln" Menschen auch Menschen. (!) Der ungesunde Aspekt passt jetzt hier nicht hin, wird zuviel.

Deine "paar Kilo" zuviel erschweren Dir schon etwas Dein Leben, alles ist anstrengender. Ohne diese Kilos würdest Du Dich freier fühlen. Aber mit Gewalt abnehmen ist, glaube ich, nicht so ideal. Wir Menschen sind zum großen Teil auch Psychologie, über diese Schiene können wir einiges erreichen.
Aber vielleicht sind in diesem Schreiben für Dich einige Steine des Anstoßens und Du hast eh kein Interesse mehr.

Vielleicht bist Du einverstanden und wir schreiben noch einige Male, Du solltest auch noch anderes wissen.

Alles Gute, Frieden,
Kurt

(Надо ему мультик про УБИЕННЫЙ ходячий шницель послать....)
презумпция
Да ну, в таком виде ...не знаю, мне никакие цветы нужны не были бы...
Тигирька
Я билеты купила ! :biggrin: Поеду скоро опять стрессоваться.......

Нормальные люди за сексом, я за стрессом... :безум:
Тигирька
И поедет Тигирька за тридевять земель искать свой ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ... :роза: :улыб:
Пилюля
Ну пока я ещё никуда не уехала, пользуюсь случаем всех тут виртуально обнять ! Ну почти всех ))

На объявление во Франкфурте откликнулось 6 бравых старичков, если они доживут до моего приезда, посмотрю...
В общем, всё идёт своим чередом, кому положено - письма получают и всё такое....

А с моими виртуальными любовями вот что....

Трубач после того, как объявил мне, что 4-5 апреля, а может быть, и на следующей неделе, он приедет в Майнц ко мне, открыл тайну золот...Зиты и их отношений...
У них любоФФ..... Я так думаю, потому что :
1. Когда в декабре он мне написал и стал всячески охмурять и возобновлять наши чуЙства, он написал, что едет на Рождество в Литву, чтобы ЛИЧНО ОТДАТЬ КЛЮЧИ :-))) а на обратном пути заедет в Майнц !!
Он мне написал поздравление с Рождеством и сказал, что к Новому году (!!) вернётся и заедет.
Но не заехал, так как у них в Литве снова вспыхнула страсть и никаких ключей он не отдал, и ко мне НЕ заехал.
2. ОКАЗАЛОСЬ, что когда мои уши были все в лапше в конце января, Зита к нему ПРИЛЕТАЛА и даже впопыхах забыла вещи, уезжая.
3. В феврале у него был день рождения, она его не поздравила (Крутая вобла !!! :respect: ), и он был в горе, и они ТИПА поругались. И мне на скайп пришёл нечаянно записанный ИХ разговор по телефону )))))
4. Он показывал мне сканы бесед с ЛВ, якобы показывающие их РАЗЛАД. Но мне они показали, что люди коммуницируют совершенно нормально - милые бранятся, только тешатся.
5. Я стала замечать, что он стал манкировать нашим общением, чтобы делать РЕМОНТ. Т.к. она скоро приедет к нему ЖИТЬ.
5. Вчера был последний АККОРД.
Я спросила его, а знает ли Зита, что он собирается в апреле ко мне в Майнц ? Она НЕ знает !!! Он её настолько бережёт, и БОИТСЯ её огорчить, потерять !!

Всё. Я написала ему отлуп, что знать его не желаю и что общаться больше не буду, до тех пор, пока он всех не перее..переберёт, и останется один ! :biggrin: Естественно, этого быть не может в принципе, так что с трубачом покончено.

С полицейским у меня ни шатко ни валко движется неизвестно куда.... Он пишет мне ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, из дома, с работы, рано утром, перед сном...Я не знаю, что с ним такое. Видимо, он ко мне привык. :1:

Скорей бы уже свалить и заняться реальными знакомствами.
*где смайлик *сумасшедший экспериментатор, потирающий ручки" ?!!*
Тигирька
Посмотрите ВСЕ ! ))))))))))))

Тигирька
Вот паршивец!..

(Это на оба ваших сообщения. :biggrin: )
презумпция
И я того же мнения :-))
Причём, в 1-м случае я на 80 % уверена, что трубач уже через полгода ОПЯТЬ будет в поисках...Такой человек...
Называется Ё-Затейник...
Тигирька
Твой полицейский мне нравится, а трубач-нет. Странный он, трубачик твой. Очень странный. Оставь его с его мадам.
Пилюля
Полицейского туда же. Зачем им давать столько шансов, я вообще не понимаю... Два - это вообще максимум... и то в исключительных случаях.
Терпимость и толерантность Тигирьки не знает границ... безобразие : )

П.С. а котик сволочь : ))
Тигирька
Послушала ролик... ну так, честно говоря, чисто машинально (я не смотрю почему-то голос, тем более, детей)... и наугад совершенно ткнула на следующий (вот на этот).
И слуууушайте... не могу выразить, насколько я в восторге... что за энергетика у мальчишки... очень высокие вибрации... очень... на редкость. Я в восторге. Не от голоса даже (и внешне совершенно обычный мальчик, и репертуар, прямо скажем...) а от того, насколько он энергетически одарен... в восторге. Сможет всё, что захочет... в любой сфере. Монстр. Я сражена.

Ундинa
Не, мне этот не понравился... Мне вот эти 2 мальчишки нравятся как исполняют и вообще - АНГЕЛОЧКИ ПРОСТО...
. :-)
Второй (блондин) вообще пел с ангиной...бедный ребёнок..

Тигирька
Да я не о пении вообще... и не о голосах... и не о детях... я на уровень энергетики обратила внимание.
Тигирька
Новости с немецкого фронта неутешительные, немцы не наступают, а валяют дурака...вернее, дурочку.
*раскланивается*

Лидируют Вилли и Клаус. ПЕрвый пишет мне СМС-ки с признанием в любви.
После каждой СМС-ки делает контрольный звонок моей маме, что он мне послал СМС-ку.
Мы виделись с ним всего 3 раза в жизни )))) Первый был - 1 свидание, на 2-е я пошла из любопытства, была голодная с утра до вечера, из принципа ничего себе не покупала, к вечеру после длительной прогулки подумала, что в принципе, наверное, я сейчас поем в кафе...за свои, само собой.
Попросила остановить около Nord See, а он мне говорит "Я как раз везу тебя домой, ты сможешь провести уютный семейный ужин со своей матерью. "
Третий раз получилось нечаянно столкнуться с ним практически на пороге, но я уже уходила на свидание к другому, поэтому Вилли остался неотоваренным моим вниманием.
И вот теперь, оказывается, через 3 месяца в нём вспыхнула любовь. "Ueber ALLES" причём )))))
ОК, посмотрим на его поведение в Майнце. Ради дела я могу потерпеть...... :спок:

Второй на протяжении всего дня (см. часы) описывает свои физиологические отправления - покушал, покакал с собачкой, принял душ, поме...короче, всё сделал. Бррррр.....тоска.... :bad:
Честно говоря, кандидат хоть и пытается пламенеть, но у него ДОЧЬ живёт с ним на 1 этаже и БЕРЕМЕННА........
Что-то мне ка-то не очень такая перспективка....ЗАЧЕМ мне чужие дети ?!!....
А он ещё спрашивает:"Ты хотела бы быть БАБУШКОЙ ?" :eek:

Трубач гордо молчит после моего отлупа, а с полицейским творится странное...
Я ему тоже под настроение написала, что не могу забыть его тело и глаза после Берлина, оно вот это всё прекрасное мне снится ночами, потому я не буду писать ему в эти дни, я должна как-то от него отвыкать......
Хм...ТУТ ЖЕ приходит письмо, абсолютно игнорирует мои слова, сообщает о своих событиях...(у младшего сына день рождения).
Странный тип... как глухарь на току.... :хммм:

Сегодня ещё обзвонила всех новых пенсионЭров, которые написали мне по франкфуртской объяве....Под конец переговоров всех Гербхардов, Герхардов и Гереонов начала отчаянно путать, потому уже имён не называла.
Но должна признать, что моя затея с франкфуртом отчаянно провалилась, так как откликов было мало (7 человек) и всего четверо из них тянули на троечку....и тех я кажется интересую только как житель Калининграда :-)))
Дедушки жАлають путешествовать по бывшей Пруссии и сексоваться....
Ну поглядим....

Короче, что-то моя поездка выглядит УЖЕ нерезультативной...кошмар какой-то...Мои акции стремительно падают..Надо было не 50 писать, а 49 !!! :rofl:
Тигирька
Надо было не 50 писать, а 49 !!! :rofl:
Да врите им там нещадно : ) Они этого заслуживают, как я погляжу : ))
А если серьезно, то мужики слабо ориентируются в определении возраста теток (впрочем, как и мужчины в определении возраста дам), не смотря на то, что сами-то они, как правило, уверены в обратном : )
Ундинa
А если серьезно, то мужики слабо ориентируются в определении возраста теток
даладно? :biggrin: