Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207419
1000
Nik1974
новые расстрельные списки? :eek:
А-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:
GutenTag
да дураки вы :rofl: Я вас знакомлю с немецкими именами просто ))))))))))

А так-то да, я ВСЁ записываю обычно. И это как раз те, кого пришлось пропустить...им модель надо...
Тигирька
Какую именно модель предпочитают немецкие камарады?
АК-47 подойдёт? Или посвежее, АК-74? Ты предложи варианты так-то. Мы можем подогнать большую партию. Примерно такую же, как 70 лет назад.
Тигирька
Правильно Натах...скоро 70-летие Нашей Победы..пусть ссуца по ночам :rofl: :роза:
GutenTag
Да ну вас нафиг... :beee:

До встречи :-))))))))
Этот прокурор бежит впереди лошади. Странно делать такие громкие заявления, когда расследование ещё идёт.
Тигирька
Ох граждане мои любимые бз-шники...Еду я в бусе По направлению к Берлину...пока Польша... Телефон пишет что хочет...Труба чик с Клаусом меня развлекают.. Красивую церковь на остановке в Гданьске сняла на соседский планшет, а они мне другое видео переслали.... а уже спят и в Берлине выходят..как жаль. Могу пока только предложить полюбоваться на градусник в Калининграде )))

Тигирька
Ну вот..... Сижу я значит, такая, выспавшаяся, в своей любимой комнате в мамином доме. :-)
На морде маска, а в душе полный раздрай и опять мандраж дикий, как в первый раз.

Когда я уже привыкну к этим встречам ?...

Кому любопытно, у меня такой расклад... Те, кто ещё не слился, ждут моего свистка, а трубачик скромно пописывает и про свой приезд пока помалкивает...хоть бы передумал !!!

С полисменом расстались....
Я не выдержала опять, и написала вечером в автобусе, что если бы он хотел со мной общаться в реальности, то н бы пришёл в Берлине на вокзал, так как у меня пересадка... А так как всё его отношение можно парой слов описать "вежливый лёд", то мне нафиг это не надо и больше мне писать не надо...

И он мне ответил...НАЗАВТРА, когда я уже стояла в Берлине на пересадке...
Что он ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ МНЕ СЮРПРИЗ И ПРИДТИ, но после моего письма передумал, и "я сделала свой выбор", и он прощается со мной НАВСЕГДА !!
Сука он, просто других слов нету у меня для него после этого... :хммм:

А это вот просто сняла секундное видео в Гданьске, когда остановка была...ночью.. С соседского планшета :-)

Тигирька
Т.е. остался один гармони..., пардон, трубач?)
Да, из виртуальных он пока жив...

Есть тутошние ещё...которые ждут моего вызова на встречу, но кажется, сегодня я не в боевом настрое... Какая-то мордень помятая как у пионервожатой :biggrin:
Тигирька
Полисмен ваш больше закомплексован, чем кажется.
Это ж детский сад полнейший. )))
Ага. Давай, доламывай в том саду последние игрушки.
презумпция
Я сама в шоке..... А сёдня че расскажу......
Тигирька
Ну и вот...
Расскажу кому любопытно, как день прошёл :-)))
Оклемалась я сегодня утром значит апосля автобуса, и решила, ну что суббота будет пропадать...начну работать !!!

И назначила свидание Клаусу, у которого дочь беременная. 52 года, рост 186, как он уверял.
Я еду к тебе ! С огромным воодушевлением воскликнул мне он в трубку.
Прихожу.
Смотрю, кто-то чёрненький сморщенный и скорченный. Первый мой вопрос, мол, зачем рост неправильный написал ? От силы с меня ростом.... Усох, говорит.
Ну ладно, ОК...
Но самое страшное для меня это вонь... Изо рта несёт как из свиного отстойника с фекалиями... За пару метров причём... Улыбается..Типа пройдёмте, фрау-мадам...
Ну прошла...метров 100. Возникла тема про отличие нашего виртуального образа от реального... Я возьми так удачно и спроси !!! Мол, намного МОЁ различается ? Вот общались мы в скайпе с тобой...отличаюсь ?
Да, кивает головой.
Я спрашиваю, я в жизни хуже ? Да, и улыбается.
Вау...ещё один охотник за моделями...Ну и ОК, груз с души.
Тогда, говорю, мне туда, а тебе на стоянку. Улыбнулись, руки пожали, "Чуууус " и пошла я как обоср@-я.

Пришла домой, обтекаю. Вдруг СМС от этого Клауса. Она первая на фото (см. файл), гласит :"Привет, моя дорогая, очень жаль, я был бы рад, ОК"
Хм, думаю...странный текст...ну ладно, там похоже, с головой рамсы...

И думаю, чёрт, субботний вечер коту под хвост... Позвонила Герхарду с водяной мельницей. Он опять лепит что-то про дождик...ок, мимо. Позвонила Юргену, старенький, 65 лет, но рост хороший. Выезжает, в 19 будет на вокзале !
Засуетилась, оделась, побежала на трамвай, приехала на вокзал. )))

Ах ты божишьмой..... Сколько тебе, лет, сердешнай...спрашиваю я у старца.. 70 лет, с гордостью отвечает. И улыбается качественными протезами, а изо рта опять несёт......Да что за наказание, пронеслось у меня в голове...
Ну что делать, зашли в кафе, а это оказался типа ресторан, и всё не несут и не несут кофе ентот...
Подумала я, а не сэкономить ли мне на кофе и на проезде !!! Знаете ли 10 евро у мене вкупе не лишние так-то !!
Ну и попросила, что давай-ка отсюда пойдём, и может быть тыпо-джентльменски меня домой отвезёшь ?
Облегчённо вышел из кафе, но с неохотой проследовал к авто. Но отвёз без пререканий.
Надо же что творится....Святые мощи, а туда же... и кстати - Водолей, а жена единственная была - Козерог :-)))))

Захожу домой, СМС от Клауса опять ! Вторая на фото...
"Привет, моя дорогая Наталия, Может быть ты хотела бы со мной попробовать ? Пожалуйста. "
Ммммм.....КАК всё запущено...

Ну вот так день и прошёл.
А это я пока ждала Юргена, сняла вам. В Майнце есть отель, про который все говорят, что это публичный дом. Проституция в Германии легальна, между прочим...
А второе видео в кафе, ну буквально секунды.

Тигирька
Так, для сведения. Если изо рта пахнет, то человек очень часто лжет. Бывают и другие причины запаха, которые легко устраняются чисткой зубов. А это пахнет слизистая ротовой полости.
Беркут51
Если изо рта пахнет, то человек очень часто лжет. Бывают и другие причины запаха, которые легко устраняются чисткой зубов.
--------------------------------
Есть такое жЫвотное - бес комментариев...
Как бы его удержать в узде и рамках?
Вот и сейчас - так и рвется, враг, наружу, так и толкает в бок - подзуживает прокомментировать этот пост)))
:biggrin:
SkwоT
да не)) тот самый случай, когда "не надо объяснять")))
Irisi4eg
На последних два поста.
Я даю информацию для ориентира, предполагаю что это может помочь.
А вы что делаете? Посмотрите на себя со стороны. Сможете? :biggrin:
Беркут51
вы тогда просто давайте ссылку на источник - не мистифицируйте
Лууле Вильма - запах изо рта
nfnecz
Иначе говоря, я должен поступать так, как вам видится правильным?
А другим "правильно" видится по другому. Может просто: позволите мне писать так, как в данный момент я почувствовал?:улыб:
Беркут51
А она может вам не позволить? :eek:
Беркут51
ну так и "другие" пишут так - как почувствовали в данный момент :dnknow:
им видится по- другому - и это их неотъмлемое право - на самоопределение :biggrin:
а указывать источник = признавать это самое авторское право автора и тем самым уважение его -
автора и его идеи
Народ, вы меня удивили дружно.
Зачем вы друг друга кусаете без всякого повода?
То, что человек имеет своё мнение, не повод его толкать, правда?