Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207601
1000
Тигирька
я считаю, что если прямо со старта внятно озвучивать свои хотелки - меньше будет потом поводов для скрытых мучений.. всё правильно : так и написать про недопустимость вони, истерик и пустопорожней ходьбы. а если отклеится - ну туда ему, значит, и дорога.. я так поняла , супротив нашей ситуации, у них там герхардов навалом, так что есть возможность выбрать чёнть.
Сифон
Да...особливо про вонь я буду теперь озвучивать на старте... ЗАДРАЛИ !!!!... :зло:

Я вчера даже трубачику написала, хотя он клялся, что его зубы в порядке, вроде говорит, что приедет без вони :-))))))))
Тигирька
Именно поэтому никакие лишние знакомые, посвященные в детали такого рода, категорически не нужны... и даже противопоказаны.
Тигирька
Вот кто тебя за язык дергал писать всякую бяку полицайчику?
Сердита я на тебя, Наталья! :зло:
А за полицайчика обидно! :cray-1:
Пилюля
Да он всё равно не годен. Тигирька просто упрямится и капризничает : )
Тигирька
я таки поддерживаю ряд ораторов, которые считают, что _есть_ реальный шанс выбрать-встретить хорошего человека.. хоть и повозиться в кучках придётся, ну не без этого ж.. мало ли у старателя в корыте всякой хреновины)
Пилюля
Мне тоже полицмен приглянулся, со спины точно.... Ну и этот еще ... который конкретный!
kuterma
Видится мне картинка: поперебирает Тигирька немецких мужичков, а потом плюнет на всё, напишет полицайчику, встретятся они на немецких просторах, и сольются в экстазе!
И будет им ЩАСТЬЕ!
Сифон
хоть и повозиться в кучках придётся,
Продолжим-с....

*на секунду оторвалась от корыта* :biggrin:
Пилюля
Ты думаешь, я ему не пишу ?...
Он НЕ отвечает мне.
Тигирька
значит поднимаем высоко руку вверх и резко опускаем вниз, слова на "х" произносим в произвольной комплектации.

некогда время тратить на пустую породу.. и мазохизм с неразделёнкой оставим глупорылой юности. нынче пора другого цветения - пышным созревшим кустом в ароматах августовского сада.. а не майская маета хлобыстаться яблонью с наслаждением мучения на предгрозовом ветру.
Сифон
а не майская маета хлобыстаться яблонью с наслаждением мучения на предгрозовом ветру.
:rofl: Danke ))))
Тигирька
Не отвечает? Не пиши.
Сделай паузу. А потом напишешь: Дорогой, обежала все немецкие земли, примерила хрустальный башмак всем мужикам,- ни одному не подошел! Остался ты один. Я так и знала, что ты- моя судьба, а вела себя, как дура! Прости меня, и прошу, примерь башмак хрустальный, а?

Где-то так... Пойдет? :biggrin:
Пилюля
Я прямо представил, куда этот «башмак» примеряется. И Гирька очень интересна в этой примерочной.:улыб:
McBurns
Гаааспааада ! :rofl: Кажется, мне будет сегодня что вам рассказать....... Спокойствие, только спокойствие....

Мне терпения не занимать.... Я - паук по гороскопу, я высижу.....я подкараулю... :спок:
Пилюля
Более худшего рецепта я, пожалуй, и не придумаю...
Пилюля
Эх, Галь, не пойдёт. Он - Водолей, он делает ТОЛЬКО то, что хочет сам :-)
Тигирька
А что делают полицейские?

Пивовар делает пиво. Мельник муку. Пекарь хлеб делает.
Что делает полицейский?
McBurns
Ordnung (если я правильно переврала немецкий язык).
Ундинa
Сразу всё понятно стало. Дык! Орднунг, конечно. Мог бы и сам догадаться.
McBurns
Вот именно.
Ундинa
А что такое этот самый орднунг?
Я, конечно, знаю и сам, но что-то подзабыл.
McBurns
Это когда орда набежала, а ей - нунг! И усё.
презумпция
Это когда орда набежала, а ей - нунг! И усё...ордынка :biggrin:
презумпция
Там не орда, а орд. Это, наверное, муж орды. Тот, кто её, орду, имеет. А кто это?