На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207601
1000
я считаю, что если прямо со старта внятно озвучивать свои хотелки - меньше будет потом поводов для скрытых мучений.. всё правильно : так и написать про недопустимость вони, истерик и пустопорожней ходьбы. а если отклеится - ну туда ему, значит, и дорога.. я так поняла , супротив нашей ситуации, у них там герхардов навалом, так что есть возможность выбрать чёнть.
Да...особливо про вонь я буду теперь озвучивать на старте... ЗАДРАЛИ !!!!...
Я вчера даже трубачику написала, хотя он клялся, что его зубы в порядке, вроде говорит, что приедет без вони :-))))))))
Я вчера даже трубачику написала, хотя он клялся, что его зубы в порядке, вроде говорит, что приедет без вони :-))))))))
Именно поэтому никакие лишние знакомые, посвященные в детали такого рода, категорически не нужны... и даже противопоказаны.
Вот кто тебя за язык дергал писать всякую бяку полицайчику?
Сердита я на тебя, Наталья!
А за полицайчика обидно!
Сердита я на тебя, Наталья!
А за полицайчика обидно!

Да он всё равно не годен. Тигирька просто упрямится и капризничает : )
я таки поддерживаю ряд ораторов, которые считают, что _есть_ реальный шанс выбрать-встретить хорошего человека.. хоть и повозиться в кучках придётся, ну не без этого ж.. мало ли у старателя в корыте всякой хреновины)
Мне тоже полицмен приглянулся, со спины точно.... Ну и этот еще ... который конкретный!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 14)
309733
1000
Моего четвероногого друга съели люди..
37327
146
Раскраска анкет на портале знакомств :)
17636
114
Видится мне картинка: поперебирает Тигирька немецких мужичков, а потом плюнет на всё, напишет полицайчику, встретятся они на немецких просторах, и сольются в экстазе!
И будет им ЩАСТЬЕ!
И будет им ЩАСТЬЕ!
хоть и повозиться в кучках придётся,Продолжим-с....
*на секунду оторвалась от корыта*

Ты думаешь, я ему не пишу ?...
Он НЕ отвечает мне.
Он НЕ отвечает мне.
значит поднимаем высоко руку вверх и резко опускаем вниз, слова на "х" произносим в произвольной комплектации.
некогда время тратить на пустую породу.. и мазохизм с неразделёнкой оставим глупорылой юности. нынче пора другого цветения - пышным созревшим кустом в ароматах августовского сада.. а не майская маета хлобыстаться яблонью с наслаждением мучения на предгрозовом ветру.
некогда время тратить на пустую породу.. и мазохизм с неразделёнкой оставим глупорылой юности. нынче пора другого цветения - пышным созревшим кустом в ароматах августовского сада.. а не майская маета хлобыстаться яблонью с наслаждением мучения на предгрозовом ветру.
а не майская маета хлобыстаться яблонью с наслаждением мучения на предгрозовом ветру.
Danke ))))Не отвечает? Не пиши.
Сделай паузу. А потом напишешь: Дорогой, обежала все немецкие земли, примерила хрустальный башмак всем мужикам,- ни одному не подошел! Остался ты один. Я так и знала, что ты- моя судьба, а вела себя, как дура! Прости меня, и прошу, примерь башмак хрустальный, а?
Где-то так... Пойдет?
Сделай паузу. А потом напишешь: Дорогой, обежала все немецкие земли, примерила хрустальный башмак всем мужикам,- ни одному не подошел! Остался ты один. Я так и знала, что ты- моя судьба, а вела себя, как дура! Прости меня, и прошу, примерь башмак хрустальный, а?
Где-то так... Пойдет?

Я прямо представил, куда этот «башмак» примеряется. И Гирька очень интересна в этой примерочной.

Гаааспааада !
Кажется, мне будет сегодня что вам рассказать....... Спокойствие, только спокойствие....
Мне терпения не занимать.... Я - паук по гороскопу, я высижу.....я подкараулю...
Кажется, мне будет сегодня что вам рассказать....... Спокойствие, только спокойствие....Мне терпения не занимать.... Я - паук по гороскопу, я высижу.....я подкараулю...

Более худшего рецепта я, пожалуй, и не придумаю...
Эх, Галь, не пойдёт. Он - Водолей, он делает ТОЛЬКО то, что хочет сам :-)
А что делают полицейские?
Пивовар делает пиво. Мельник муку. Пекарь хлеб делает.
Что делает полицейский?
Пивовар делает пиво. Мельник муку. Пекарь хлеб делает.
Что делает полицейский?
Ordnung (если я правильно переврала немецкий язык).
Сразу всё понятно стало. Дык! Орднунг, конечно. Мог бы и сам догадаться.
А что такое этот самый орднунг?
Я, конечно, знаю и сам, но что-то подзабыл.
Я, конечно, знаю и сам, но что-то подзабыл.
презумпция
хикки
Это когда орда набежала, а ей - нунг! И усё.
гермашишка
Мадама
Это когда орда набежала, а ей - нунг! И усё...ордынка![]()
McBurns
gold Няmster
Там не орда, а орд. Это, наверное, муж орды. Тот, кто её, орду, имеет. А кто это?