На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207599
1000
Ох и слова хорошие !!!
"Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути обруч !"
"Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути обруч !"

Хватит говорить, пора действовать!
Обруч купила?
Обруч купила?
Да вредно, говорят, крутить его :-)))) Типа для женских органов и всё-такое не очень полезно.. Я что, сам себе враг ?!...
Но жрать поменьше стала.... Денег-то нет :-))) Евро когда откатывалось на 72 рубля, я прикупила на сколько было.... теперь зубы-то на полке :-))) Всё для Германии припасаю, для неё...
Но жрать поменьше стала.... Денег-то нет :-))) Евро когда откатывалось на 72 рубля, я прикупила на сколько было.... теперь зубы-то на полке :-))) Всё для Германии припасаю, для неё...
Говорят, секс в этом смысле очень полезен. Не пробовала?

Пробовала в этом году 4 раза...
Видите, дорогой Бернс, у меня это дело реже, чем у нормальных людей Новый год....
Никто меня не е..... в общем, не хочет.
Так что походу надо всё-таки жрать ЕЩЁ МЕНЬШЕ.
Видите, дорогой Бернс, у меня это дело реже, чем у нормальных людей Новый год....

Никто меня не е..... в общем, не хочет.
Так что походу надо всё-таки жрать ЕЩЁ МЕНЬШЕ.
Значит, зажрались они там в своей дойчляндии. Так и передай им. Ещё бы, два с половиной кило мяса в одну боевую единицу!
О, я надеюсь, Вы так мило намекаете на аттракцион благотворительности с Вашей стороны ? 

Сейчас читают
Беседы об эзотерике и др.
57757
204
Реальные ясновидящие - это какие?
146935
447
Теракты в Париже: Франция вводит чрезвычайное положение.
83748
332
Я, конечно, велИк и могуч, но до Калининоберга и у меня не дотянется. Увы. Сдулся.
Тигирька
полосатая
приятного аппетита :-))
на пп
А тем временем милый трубачик продолжает меня зачем-то охмурять. Да я и так уже готова на всё, фигли тратиться !
Какая-то там заповедь пикапа гласит "Ничто не стоит нам так дёшево и не ценится так дорого, как утренняя СМС-ка !"
на пп
А тем временем милый трубачик продолжает меня зачем-то охмурять. Да я и так уже готова на всё, фигли тратиться !
Какая-то там заповедь пикапа гласит "Ничто не стоит нам так дёшево и не ценится так дорого, как утренняя СМС-ка !"
Это какой-то ужасный сюр... И пусть им и остаётся... без перспектив стать вашей реальностью.
Я тоже с ОГРОМНЫМ трудом верю в это :-)))))))))))
эх... пользователи немецких НЛП просто вьют веревки из простодушных наполовину русских женщин...
как жаль... какая боль... 5:0
как жаль... какая боль... 5:0
Вы сейчас насчёт куриц немецких или русских ? :-))))петух явно гамбургский... а курица смешных кровей... с русским менталитетом и немецкой девичьей фамилией... 

Ну с курицей всё ясно, она и в Африке, как говорится..
А вот эта ситуация с "ловлей кур в 3 часа ночи" у меня прям из головы не выходит...Что это было ?!...

Может быть правда ПО НЛП - какой-нибудь специализированный разрыв шаблона ?
А вот эта ситуация с "ловлей кур в 3 часа ночи" у меня прям из головы не выходит...Что это было ?!...

Может быть правда ПО НЛП - какой-нибудь специализированный разрыв шаблона ?
эээ... про ловлю я не в курсе... нихт ферштейн!
*с видом мистера Бина победоносно оглядывается по сторонам*
А что именно смутило в этой ловле кур? Ну помогает человек по-соседски. И логика действий на месте: чего гоняться за заполошными, когда можно в темноте спокойно собрать?
Но ведь вставать то в такую рань! по темноте! да провались оно пропадом, я лучше полчасика по курятнику побегаю. Заодно и согреюся.
курочек пугать нельзя... мяско невкусное будет...
Насчёт кур не знаю, а вот акулы наоборот, прежде чем проглотить человека, стараются его пужнуть посильнее. Ну чтобы мясо было чище.