Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207599
1000
Тигирька
Ох и слова хорошие !!!

"Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути обруч !" :biggrin:
Тигирька
Хватит говорить, пора действовать!
Обруч купила?
McBurns
Да вредно, говорят, крутить его :-)))) Типа для женских органов и всё-такое не очень полезно.. Я что, сам себе враг ?!...
Но жрать поменьше стала.... Денег-то нет :-))) Евро когда откатывалось на 72 рубля, я прикупила на сколько было.... теперь зубы-то на полке :-))) Всё для Германии припасаю, для неё...
Тигирька
Говорят, секс в этом смысле очень полезен. Не пробовала?:миг:
McBurns
Пробовала в этом году 4 раза...
Видите, дорогой Бернс, у меня это дело реже, чем у нормальных людей Новый год.... :хммм:
Никто меня не е..... в общем, не хочет.

Так что походу надо всё-таки жрать ЕЩЁ МЕНЬШЕ.
Тигирька
:ха-ха!:
Значит, зажрались они там в своей дойчляндии. Так и передай им. Ещё бы, два с половиной кило мяса в одну боевую единицу!
McBurns
О, я надеюсь, Вы так мило намекаете на аттракцион благотворительности с Вашей стороны ? :wub1.gif:
Тигирька
Я, конечно, велИк и могуч, но до Калининоберга и у меня не дотянется. Увы. Сдулся.
McBurns
ОК, я поплачу, но смирюсь.

Вот Вам.
Тигирька
Точно, кофе!
*поползла к баночке*
презумпция
приятного аппетита :-))

на пп

А тем временем милый трубачик продолжает меня зачем-то охмурять. Да я и так уже готова на всё, фигли тратиться ! :rofl:
Какая-то там заповедь пикапа гласит "Ничто не стоит нам так дёшево и не ценится так дорого, как утренняя СМС-ка !"
Тигирька
Это какой-то ужасный сюр... И пусть им и остаётся... без перспектив стать вашей реальностью.
Ундинa
Я тоже с ОГРОМНЫМ трудом верю в это :-)))))))))))
Тигирька
эх... пользователи немецких НЛП просто вьют веревки из простодушных наполовину русских женщин...
как жаль... какая боль... 5:0
Кью
:biggrin: Вы сейчас насчёт куриц немецких или русских ? :-))))
Тигирька
петух явно гамбургский... а курица смешных кровей... с русским менталитетом и немецкой девичьей фамилией... :миг:
Кью
Ну с курицей всё ясно, она и в Африке, как говорится.. :спок:

А вот эта ситуация с "ловлей кур в 3 часа ночи" у меня прям из головы не выходит...Что это было ?!... :eek: :шок:
Может быть правда ПО НЛП - какой-нибудь специализированный разрыв шаблона ?
Тигирька
эээ... про ловлю я не в курсе... нихт ферштейн!
Кью
*с видом мистера Бина победоносно оглядывается по сторонам*
Тигирька
А что именно смутило в этой ловле кур? Ну помогает человек по-соседски. И логика действий на месте: чего гоняться за заполошными, когда можно в темноте спокойно собрать?
Таша
Но ведь вставать то в такую рань! по темноте! да провались оно пропадом, я лучше полчасика по курятнику побегаю. Заодно и согреюся.
Мишель
курочек пугать нельзя... мяско невкусное будет...
Кью
Насчёт кур не знаю, а вот акулы наоборот, прежде чем проглотить человека, стараются его пужнуть посильнее. Ну чтобы мясо было чище. :biggrin: