На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207362
1000
Мой трубачик смешной такой ))))
......das ist ein armer Mann, wenn es er so mit sein auf Kredit bezahlten unpraktischen Auto angeben muß !!!
(Это необеспеченный мужчина, если он показывает эту в кредит оплаченную непрактичную машину !!!)
Хахах))))) Да причём здесь бедный-богатый...Глупые немцы...Да не важно это для меня, считающей копейки, ваши доходы....Мне бы доброжелательности, да терпения вашего.....
ДА ПОБОООООЛЬШЕ !!! :-)))))))))))))
......das ist ein armer Mann, wenn es er so mit sein auf Kredit bezahlten unpraktischen Auto angeben muß !!!
(Это необеспеченный мужчина, если он показывает эту в кредит оплаченную непрактичную машину !!!)
Хахах))))) Да причём здесь бедный-богатый...Глупые немцы...Да не важно это для меня, считающей копейки, ваши доходы....Мне бы доброжелательности, да терпения вашего.....
ДА ПОБОООООЛЬШЕ !!! :-)))))))))))))
Ну вот.... Закончила я поздравительное видео для моего любименького трубачика. :-)
Кому любопытно, можете заценить :-) Ну а кому пофиг, не заценяйте !
Кому любопытно, можете заценить :-) Ну а кому пофиг, не заценяйте !
Ой, спасибо ! Я старалась...))) Самое главное, эта вот мелодийка - это его любимая тематика, он почему-то фанатеет по Ирландии 

а я думаю чего это у тебя пингвин ирландские па выкручивает
мне так не сделала такой подарок на до....а говорила что любишь
мне так не сделала такой подарок на до....а говорила что любишь
Я тебе собачку же прислала с тортиком :-)))))))))) Ты же ДЕВОЧКА :-))))) Я тебя по-другому люблю :-))))))))))))))
"При мысли о тебе я испытываю кратковременные анатомические изменения"Здесь важно - насколько кратковременные
Сейчас читают
Парапсихолог. Ответы на вопросы
99778
236
Порчи, сглазы ,привороты
589972
773
Сирия. Начало. (часть 3)
276346
995
Ну вообще-то да....пока мне важные :-))) Но я не стала на этом внимание заострять... Я как друга его люблю..
Он уже предал меня 1 раз как мужчина, поэтому какой с него спрос ?....
Он уже предал меня 1 раз как мужчина, поэтому какой с него спрос ?....
ого
какое интересное разделение: на мужчину, который предал и на друга, которого любите
вы еще не устали сама с собой договариваться о взаимодействии?
какое интересное разделение: на мужчину, который предал и на друга, которого любите
вы еще не устали сама с собой договариваться о взаимодействии?
Моё сердце любит его !
Несмотря на то, что он сделал мне БОЛЬНО..... И делает до сих пор, впрочем !
Но он так нежен и любезен со мной ! Он так старается сделать мне приятное. Он ведёт себя как нежный и ласковый друг.
Не вижу противоречия...
Несмотря на то, что он сделал мне БОЛЬНО..... И делает до сих пор, впрочем !
Но он так нежен и любезен со мной ! Он так старается сделать мне приятное. Он ведёт себя как нежный и ласковый друг.
Не вижу противоречия...
в принципе это возможно, дальше не буду)
Сегодня у немцев такой плакат нашла ))
(Америка - банкрот и толкает Европу к войне. Янки- домой ! Америка - твоя политика это последний мусор.)
(Америка - банкрот и толкает Европу к войне. Янки- домой ! Америка - твоя политика это последний мусор.)
Молодцы немчики, опомнились... Но поздно.
Вы меня порадовали. есть адекватные люди за Уралом

Сегодня мои немчики от меня отдыхали, но напрягся другой человек...и это была Пеппи :-)))
Я не знаю, заведём ли мы специальный топик и назовём его "Первая выездная тусовка в Калининграде" или как-то по-другому, или же я просто напечатаю фотки и видео здесь, не знаю, короче.
Фотографироваться и сниматься в моём видео второй тусовщик отказался, так что ПРАКТИЧЕСКИ буду фигурировать одна я. От Пеппи зато будет голос и то рука, то нога :-))))
То другая часть тела !
А это просто фотки из кафе. Мы как бы после кардио и прочих жимов наелись на неделю вообще-то
Я не знаю, заведём ли мы специальный топик и назовём его "Первая выездная тусовка в Калининграде" или как-то по-другому, или же я просто напечатаю фотки и видео здесь, не знаю, короче.
Фотографироваться и сниматься в моём видео второй тусовщик отказался, так что ПРАКТИЧЕСКИ буду фигурировать одна я. От Пеппи зато будет голос и то рука, то нога :-))))
То другая часть тела !
А это просто фотки из кафе. Мы как бы после кардио и прочих жимов наелись на неделю вообще-то

аааа!!!
я тоже хочу мидий!!!
какие вы молодцы! Пеппи - респект!
я тоже хочу мидий!!!
какие вы молодцы! Пеппи - респект!
Да, она сегодня была в ударе :-)) Следите за рекламой :-)))
Фильм будет готов завтра-послезавтра :-)))))
Оказывается, мой трубачик после своего дн рождения меня караулил в эфире...
Сегодня про войну говорили.
Страшно это. Я так люблю его, моего дружочка.
Он любит саундтреки...вот, к примеру...про немецкую подводную лодку
Фильм будет готов завтра-послезавтра :-)))))
Оказывается, мой трубачик после своего дн рождения меня караулил в эфире...
Сегодня про войну говорили.
Страшно это. Я так люблю его, моего дружочка.
Он любит саундтреки...вот, к примеру...про немецкую подводную лодку

Оказывается, племянницу моего трубачика зовут НАТАЛИ...
Фотка из видео, потом в следующем кадре подходит Пеппи и начинает МЕДЛЕННО РАЗДЕВАТЬСЯ......
Это я для затравки просто, не подумайте ничего такоВА :-))))))))))
Это я для затравки просто, не подумайте ничего такоВА :-))))))))))
брунет с распущенными дредами на 2 фотке?
а Вы превращаетесь в девушку на фото из Вашей юности
а Вы превращаетесь в девушку на фото из Вашей юности

праздник в деревнеОй, что они там творят на этих праздниках... мама дорогая
Мы как-то случайно затесались...
... ну мы-то думали, солидные, степенные немчики, чё такого-то... и согласились 
русским женщинам оно не грозит.
Тигирька, Вам респект за топики
Тигирька, Вам респект за топики