На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
207363
1000
гермашишка
Мадама
я внимательно слежу за тем, что и кто меня интересует... стараюсь так сказать-не отставать (с) 

Тигирька
полосатая
Спасиб :))))
*пошла делать фильм про Пеппи *
*пошла делать фильм про Пеппи *

Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
94482
517
таланты и поклонники
77236
433
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
276590
503
галечку килограмма на три возьми как сувенир!
и янтарик, янтарик ищи! там в тине есть!
и янтарик, янтарик ищи! там в тине есть!
холодно же!
Пеппи...не намочи ноги...не ищи там ничего
Пеппи...не намочи ноги...не ищи там ничего
Жень, фильм закачивается, через 10 минут пришлю тебе на ОДОБРЕНИЕ .
*произносится с педагогическим нажимом*
Как думаешь, стоит заводить спец топик про нашу ТУСНЮ ))))) или тут пойдёт ?
*произносится с педагогическим нажимом*
Как думаешь, стоит заводить спец топик про нашу ТУСНЮ ))))) или тут пойдёт ?

Наташ, у нас тут всегда тепло :-)))
НО в фильме я показываю СНЕГ тоже !
НО в фильме я показываю СНЕГ тоже !

Думаю, что спецтопик точно не нужен. Мы себя под тихой сапой чистим. Почти (с)
Кстати, по пути к морю в полях взопрели озимые. В смысле, растут какие-то новенькие зелененькие ростки.
И пасутся ко-.
Кстати, по пути к морю в полях взопрели озимые. В смысле, растут какие-то новенькие зелененькие ростки.
И пасутся ко-.
Вы очень, очень хорошо выглядите.
ттт. но я точно не глазлива)
ттт. но я точно не глазлива)
В темноте кенигсбергского полуподвала не видно морщин и складок на подбородке. ))))
Ну вот...свершилось. Пеппи ВЫКИНУЛА БЕЗЖАЛОСТНО (прошу занести в прОтокол !!!) эпизод со стриптизом в раздевалке !!!!!
Я тайно сняла её хрупкую личность в зеркало, и она это обнаружила ПОЧЕМУ_ТО
Всё остальное по результату закачивания на Ютуб я выложу здесь. Но Пеппи ещё заколдовала мне интернет !!!!
И я весь день не могу это осуществить...безобразие какое-то.
Как мы провели день Калининграда на БЗ.
Я встретила Пеппи в Рыбной деревне, и мы помчались. Так как на всё про всё было всего 5 часов, то я решила просто прогулять её теми маршрутами, которые я уже знаю.
И вот я её прогуливала и прогуливала, и наконец её терпение лопнуло, и она схватила первое попавшееся такси.
И ошалевший от ДИКОГО СЧАСТЬЯ извозчик начал шить нам дело о какой-то СТРАННОЙ РАБОТЕ, которую мы закончили.
Вот на что он намекал, мы выяснить не успели, так как Пеппи заткнула ему рот краткими, но едкими замечаниями, что-то там про Академгородок.
И потом он начал нам рассказывать дебильный анекдот, как мужик уехал в холодильнике.
Слава немцам, построившим город, он очень маленький, и мы прибыли обратно в Рыбную деревню, где Женя временно проживала.
В кафе-ресторанТе, сделанной в маяке, было довольно уютно, но темновато, горели только свечи.
И мы наелись заблаговременно на неделю, потом простились, и я поехала домой.
Мне было не далеко, прямиком на трамвайчике.
Мы не хотели отступать от БЗ-шных тусовочных правил и планировали слегка помыть всем кости, но нечаянно сбились на тему ностальгии "А РАНЕШНЕЕ-то БЗ не то, что нынешнее !"
Потому что мы из старого состава, нам положено по статусу гундеть !!! :-))))
Видео попозже, инет сегодня сдох.
*подозрительно смотрит на кой-кого*
Ну вот...свершилось. Пеппи ВЫКИНУЛА БЕЗЖАЛОСТНО (прошу занести в прОтокол !!!) эпизод со стриптизом в раздевалке !!!!!
Я тайно сняла её хрупкую личность в зеркало, и она это обнаружила ПОЧЕМУ_ТО
Всё остальное по результату закачивания на Ютуб я выложу здесь. Но Пеппи ещё заколдовала мне интернет !!!!
И я весь день не могу это осуществить...безобразие какое-то.Как мы провели день Калининграда на БЗ.
Я встретила Пеппи в Рыбной деревне, и мы помчались. Так как на всё про всё было всего 5 часов, то я решила просто прогулять её теми маршрутами, которые я уже знаю.
И вот я её прогуливала и прогуливала, и наконец её терпение лопнуло, и она схватила первое попавшееся такси.
И ошалевший от ДИКОГО СЧАСТЬЯ извозчик начал шить нам дело о какой-то СТРАННОЙ РАБОТЕ, которую мы закончили.
Вот на что он намекал, мы выяснить не успели, так как Пеппи заткнула ему рот краткими, но едкими замечаниями, что-то там про Академгородок.
И потом он начал нам рассказывать дебильный анекдот, как мужик уехал в холодильнике.
Слава немцам, построившим город, он очень маленький, и мы прибыли обратно в Рыбную деревню, где Женя временно проживала.
В кафе-ресторанТе, сделанной в маяке, было довольно уютно, но темновато, горели только свечи.
И мы наелись заблаговременно на неделю, потом простились, и я поехала домой.
Мне было не далеко, прямиком на трамвайчике.
Мы не хотели отступать от БЗ-шных тусовочных правил и планировали слегка помыть всем кости, но нечаянно сбились на тему ностальгии "А РАНЕШНЕЕ-то БЗ не то, что нынешнее !"
Потому что мы из старого состава, нам положено по статусу гундеть !!! :-))))
Видео попозже, инет сегодня сдох.
*подозрительно смотрит на кой-кого*
Ну вот. Сразу оговорюсь, что снимать видео НЕ было моей основной задачей, потому оно как всегда кривенькое и косенькое
Ну и ладно, зато память. Ну не получается всё делать хорошо, тем более, у меня гадкий китайский смартфон за полторы тысячи, сами понимаете, "зеркало" как всегда виновато !
Ну и ладно, зато память. Ну не получается всё делать хорошо, тем более, у меня гадкий китайский смартфон за полторы тысячи, сами понимаете, "зеркало" как всегда виновато !
Да, в этой редакции мои бусики выпрыгивают как-то неожиданно:). Но так гораааздо, горааааздо загадочнее.
Пусть эта версия нашей студии документального фильма станет окончательной, угу.
Очень впечатляют первые кадры, на которых фонари качаются, аки ковыль во степи:)
Будто бы я Мэри Поппинс, прибывшая с северным ветром:))
Мое впечатление от Калининграда могу выразить буквально в пяти словах:" Город со следами былой красоты."
Вот где ступила нога советского человека, там сразу в красоте проплешина. Где не ступала - красоты на века.
Но в целом он мил, правильно ты переехала.
Пусть эта версия нашей студии документального фильма станет окончательной, угу.
Очень впечатляют первые кадры, на которых фонари качаются, аки ковыль во степи:)
Будто бы я Мэри Поппинс, прибывшая с северным ветром:))
Мое впечатление от Калининграда могу выразить буквально в пяти словах:" Город со следами былой красоты."
Вот где ступила нога советского человека, там сразу в красоте проплешина. Где не ступала - красоты на века.
Но в целом он мил, правильно ты переехала.
Спасибо. Было очень интересно.
Ну главное, чтобы было интересно самим "тусовщикам", впрочем
, как всегда .
, как всегда .
гермашишка
Мадама
супер!))))
я даже обзавидовалась и хотела к вам туда тоже((()))))
молодцы девочки)))
я даже обзавидовалась и хотела к вам туда тоже((()))))
молодцы девочки)))
Тигирька
полосатая
Я действительно почувствовала себя на какое-то время ДЕВОЧКОЙ.....
Так давно не было рядом со мной живой души на протянутую руку.
Интересно, как там Пеппи после всех этих перегрузок ? Ведь она по идее должна уже прилететь назад в Москву...
Так давно не было рядом со мной живой души на протянутую руку.
Интересно, как там Пеппи после всех этих перегрузок ? Ведь она по идее должна уже прилететь назад в Москву...
Скажи ж, приятно потусоваться в девочковой компашке, особенно с такой живенькой девочкой, как Пеппи, и сладко пообщаться про всякое, что в голову придет?
Мы с подругой раньше часто практиковали чашку шоколаду в кафешке и потрещать часок))
Надо возобновить...

Мы с подругой раньше часто практиковали чашку шоколаду в кафешке и потрещать часок))
Надо возобновить...