На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, я очень добрая, Джованни Зинаидович.
Баурсак_Бабай
activist
Ну в самом деле, не отходя т темы топа ,сказать типа «Долбанушко» или « Д**ра набитая » значит ничего не сказать. Да и не пристало. Все люди умные априори, тут спорить нет нужды. И как умные люди, с юмором, поняли, что голова ЭТО единственный товар(у всех, не только у женщин) коим можно приторговывать до смерти, ежли только крышу не сорвёт. Учить всех русскому языку поздновато, согласен, хромает. Ну что ж теперь? Придётся свыкнуться всем, иначе…да а что ж иначе...писать я всё одно не перестану, даже из-за того что именно Долбанушкам, это не нравиться. Ну да ладно, лирика всё ЭТО.
Начнём по порядку.
1-е. Я не говорил про толерантность к Долбанушкам
2-е. Мне по фигу их личная жизнь!
3-е. Если интересно мое отношение к Долбанушкам, оно однозначно – не люблю, хотя бы по тому что
« Они(Долбанушке) все-все про мою жизнь знают….»
…так что приходит время, для каждого, когда стоит подумать, а давать ли им(Долбанушкам) шанс? Шанс, брать на себя «великую миссию» по раскрыванию глаз инфантильной общественности? Думаю шанс то конечно должон быть у всех…акромя идиотов и Долбанушек в частности..иначе скатимся к каменному веку отношений…

Начнём по порядку.
1-е. Я не говорил про толерантность к Долбанушкам
2-е. Мне по фигу их личная жизнь!
3-е. Если интересно мое отношение к Долбанушкам, оно однозначно – не люблю, хотя бы по тому что
« Они(Долбанушке) все-все про мою жизнь знают….»
…так что приходит время, для каждого, когда стоит подумать, а давать ли им(Долбанушкам) шанс? Шанс, брать на себя «великую миссию» по раскрыванию глаз инфантильной общественности? Думаю шанс то конечно должон быть у всех…акромя идиотов и Долбанушек в частности..иначе скатимся к каменному веку отношений…

Чертополох
activist
в самом деле, не отходя от темы топаВ самом деле, в этом топе есть тема???

Да ладно! Пурга и бред, бред и пурга.

Это не в обиду, это просто констатация.

Кью
old hamster
не чертополохьте тут...
тема есть и очень внятная.
доколе долбанушки, в приципе неглупые, но с КЗ в какой-то части мозга будут указывать как всем жить?
они и вас строят по стойке смирно, но суть в том, что кому-то такое построение чисто поржать, да и потом идти дальше... а других уже достало...
и это тоже констатация...
тема есть и очень внятная.
доколе долбанушки, в приципе неглупые, но с КЗ в какой-то части мозга будут указывать как всем жить?
они и вас строят по стойке смирно, но суть в том, что кому-то такое построение чисто поржать, да и потом идти дальше... а других уже достало...
и это тоже констатация...
на пп
ГАСПАААДА !!!!
4 февраля. пОЛНОЛУНИЕ, гаспааада..... (почти (с))
ГАСПАААДА !!!!
4 февраля. пОЛНОЛУНИЕ, гаспааада..... (почти (с))
Мужик
настоящий
В самом деле, в этом топе есть тема???+1![]()
Да ладно! Пурга и бред, бред и пурга.![]()
полное гонево
И что самое забавное в этом (как в любом туманном рассуждении, когда автор о чём-то своём, девичьем, так расплывчато, что каждый может найти что-то своё), что попроси сейчас огласить "весь список", у всех примкнувших к беспощадной борьбе он будет совсем и очень разный. Потому как кто для одного с жирными гусями, для другого — самый адекватный человек.
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 3)
184845
444
Российская армия - умирает!!!
58458
165
А какой ХОЧЕТСЯ общественно-экономический-политический строй в России
15412
39
о! правозащитники подтянулись...
а почему вы защищаете только их, а меня от них - нет?
где толерантность?
а почему вы защищаете только их, а меня от них - нет?
где толерантность?
В Караганде.
Или где там наша толерантность нынче? В Павлодаре? Железногорске?

Или где там наша толерантность нынче? В Павлодаре? Железногорске?
Вы хоть напишите кого считаете долбанушками, я правда не понимаю о ком идет речь
А вот, кстати, интересно бы было. Сверить списки. Но неполиткорректно. Но интересно. Наверняка ведь отыскался бы абсолютный лидер? Как в позиции " большинство считают его эталоном адекватности", так и "большинство считает его эталоном неадекватности." Образовалась бы линейка, она же шкала, с точки зрения ширнармасс.
Но делать мы этого не будем.*. решительно задушила в себе исследователя*
Но делать мы этого не будем.*. решительно задушила в себе исследователя*
Нагло претендую на лидирующую позицию.
Баурсак_Бабай
activist
наша толерантностьни когда не считал себя этим словом..и впредь не собираюсь...так шта мима..давай следующее оскорбление придумывай....

Баурсак_Бабай
activist
Вы хоть напишите кого считаете долбанушками, я правда не понимаю о ком идет речьа зачем?Всёж на виду..даже здесь)))))

В каком списке, больных/здоровых на голову, и на какую позицию по десятибалльной шкале?
McBurns
gold Няmster
Так и долбанушками себя мало кто считает. Тебя же это не останавливает? Нуевот. 

Баурсак_Бабай
activist
Жень...это такая любимая БЗшная игра...кокетничать перед "умными и безупречными"

Баурсак_Бабай
activist
Так и долбанушками себя мало кто считает. Тебя же это не останавливает? Нуевот.меня не останавливает иметь своё мнение по данному вопросу...что в ЭТОМ криминального?![]()
McBurns
gold Няmster
Абсолютно ничего. Поэтому я и не понимаю твоего возмущения. Адекватно же всё. Нет?
Баурсак_Бабай
activist
А я и не возмущаюсь...и типо пытаюсь "рассуждать", ну а если в результате, практически сам с собой, то ЭТО лишь подтверждает что всё действительно свернулось в сторону долбанутости...

McBurns
gold Няmster
Адекватность разговаривающих с самим собой всегда ставилось под сомнение. Независимо от политического строя, времени года или фазы луны.
Ух ты! Какие изощрённые нынче обзывалки... правозащитники...
Я так-то никого не защищаю, но поставить +1 к "гоневу" могу, вроде не запрещено.
Не в первый раз картинка, когда начинают дружить против явления, держа в голове каждый своё. Выглядит странно со стороны.
Я так-то никого не защищаю, но поставить +1 к "гоневу" могу, вроде не запрещено.
Не в первый раз картинка, когда начинают дружить против явления, держа в голове каждый своё. Выглядит странно со стороны.
Баурсак_Бабай
activist
это специфика форумов...иногда собеседник просто не нужен, если нет адекватного, лучше ваще ни какого 

Это можно и без опроса, симпатии-антипатии обычно заметны.
А что потом? пошьём штаны нужного цвета?
А что потом? пошьём штаны нужного цвета?

McBurns
gold Няmster
>если нет адекватного, лучше ваще ни какого
Сказано правильно. А делаешь по-другому.
Сказано правильно. А делаешь по-другому.
Ну какое "потом" у социологических исследований? Сделаем цветную таблицу, чтоб полюбоваться:).
Симпатии, кстати, не всегда маркер. Т.к. бывают люди системных взглядов, которым симпатичны соответствующие каким-то их четким внутренним критериям. И наоборотные, которые начинают подгонять критерии под симпатичных.
Вот хороший недавно был пример с Шелест, когда она вступила в топик с репликой:'Вы что, дуры?". И тут же назвала топик и все подобные - умными.
И у меня сразу перегорела пара транзисторов в микросхеме, при попытке осмысления этих оценок, патамушта я из первых. А Шелест много раз писала, что она из вторых.
Симпатии, кстати, не всегда маркер. Т.к. бывают люди системных взглядов, которым симпатичны соответствующие каким-то их четким внутренним критериям. И наоборотные, которые начинают подгонять критерии под симпатичных.
Вот хороший недавно был пример с Шелест, когда она вступила в топик с репликой:'Вы что, дуры?". И тут же назвала топик и все подобные - умными.
И у меня сразу перегорела пара транзисторов в микросхеме, при попытке осмысления этих оценок, патамушта я из первых. А Шелест много раз писала, что она из вторых.
Баурсак_Бабай
activist
Я имею чотко выраженные ,личные , меркантильные цели и не скрываю этого...не морщу лобик и не оттопыриваю пальчик, закатывая глазки. СТал быть, кто палица не пожелал сюда не зашёл
(но затаили..чую...затаили)

McBurns
gold Няmster
Ни морщенье лобика, ни оттопыривание пальчика, ни закатывание глазок ты на форуме видеть не можешь. Стало быть, опять недостоверная информация.
Я не знаю, по какой причине у тебя возникают такие периодические приступы... эм-м-м... назовём её маленхолией, но факт остаётся фактом: большую часть времени ты вполне вменяем, а иногда, к счастью, недолго, тебя рвёт на части изнутри.
Но это моё личное мнение, и навязывать его никому я не собираюсь.
Я не знаю, по какой причине у тебя возникают такие периодические приступы... эм-м-м... назовём её маленхолией, но факт остаётся фактом: большую часть времени ты вполне вменяем, а иногда, к счастью, недолго, тебя рвёт на части изнутри.
Но это моё личное мнение, и навязывать его никому я не собираюсь.
вообще-то это нормально иногда спускать пар...
И то верно. Куда ещё эти таблицы, только любоваться.
Беречь надо транзисторы свои, запчасти-то нынче не дёшевы.
Понятно, что всё субъективно, но какое-то представление всё же можно, держа в уме все данные, конечно.
Беречь надо транзисторы свои, запчасти-то нынче не дёшевы.

Баурсак_Бабай
activist
вообще-то это нормально иногда спускать пар...но как видишь, не всем дозволено

Sobolev
old hamster
Если тварь дрожит, значит она замерзла! Надо тварь греть, знаю я их, тварей этих.

а если тварь дрожит от вожделения?...
вот так пушной зверек сам ползет в пасть удаву...
вот так пушной зверек сам ползет в пасть удаву...
Баурсак_Бабай
activist
...так пушной зверек сам ползет в пасть удаву...Это при наличии удава актуально, когда вокруг одна пушнина..то только склизлые сопливые лизания...и "грозные" выкрики в сторону не существующего удава))))))
Кью
old hamster
а вдруг это я - удав?

Показать спойлер

Показать спойлер
Ну и всё, пипец удаву! Щас тебя склизло и сопливо излижут пушные баурсаки! Ныкайся! Если я правильно всё понял, конечно.

баурсаки - это такие печеньки...
нам, удавам, и ведра печенек мало будет... а мех... ну.. на воротник, конечно...
нам, удавам, и ведра печенек мало будет... а мех... ну.. на воротник, конечно...
**** симпатии-антипатии обычно заметны****
неа ...модератопам, конечно, больше видно, а простому БЗ-шнику не так легко, всё не так прозрачно
иногда о своих/не своих симпатиях прочитаешь - диву даёшься: ОТКУДА такой списочный состав
неа ...модератопам, конечно, больше видно, а простому БЗ-шнику не так легко, всё не так прозрачно
иногда о своих/не своих симпатиях прочитаешь - диву даёшься: ОТКУДА такой списочный состав

нпп...
ничо не понял
тема про сны в ночь на 4 февраля что ли? согласен ,клиника полная ...но уже привычная ,вернее -чем бы поциент не тешился........
ничо не понял

тема про сны в ночь на 4 февраля что ли? согласен ,клиника полная ...но уже привычная ,вернее -чем бы поциент не тешился........
вот тоже хотелось бы понять, чтобы апеллировать. Сим, я тоже долбанушка? Или мне можно подождать пока еще, прежде, чем уезжать в Алупку?
а я даже спрашивать не стала, от него мне б однозначный ответ прилетел 

ну, и ладно, мне, может, тоже. Это ничего не значит, на самом деле))) Мы ж в виртуале
вообще-то тут двери выбирают сами...
если есть затруднения по самоидентификации, то лучше пройти мимо...
если есть затруднения по самоидентификации, то лучше пройти мимо...
я чота не понял...
это вы в очереди за званием Долбанушки столпились ?? скоро будете номера на ладошке писать ...
правильно вас Сима характеризует ...даже за звиздюлями ,как за дефицитом .

это вы в очереди за званием Долбанушки столпились ?? скоро будете номера на ладошке писать ...

правильно вас Сима характеризует ...даже за звиздюлями ,как за дефицитом .
Петрович, не напирай! Скромно покажи ладошку и стой, жди.
да, Петрович, ты-то куда прешь? Ты ж первый в очереди из долбанушек! 

нее...во первых -я мимо пролетал ,во вторых ,Долбанушка -женского рода. 

ошибаешься. долбанушки лехко могут быть и мужЕского рода. И ты - не исключение. и наоборот, мне так кааЭтся. Извини заранее, есливчо))