Долбанушки II(редакция 2015 г.)...
31435
210
Upjohn
нет, я очень добрая, Джованни Зинаидович.
Серафимм
Ну в самом деле, не отходя т темы топа ,сказать типа «Долбанушко» или « Д**ра набитая » значит ничего не сказать. Да и не пристало. Все люди умные априори, тут спорить нет нужды. И как умные люди, с юмором, поняли, что голова ЭТО единственный товар(у всех, не только у женщин) коим можно приторговывать до смерти, ежли только крышу не сорвёт. Учить всех русскому языку поздновато, согласен, хромает. Ну что ж теперь? Придётся свыкнуться всем, иначе…да а что ж иначе...писать я всё одно не перестану, даже из-за того что именно Долбанушкам, это не нравиться. Ну да ладно, лирика всё ЭТО.

Начнём по порядку.
1-е. Я не говорил про толерантность к Долбанушкам
2-е. Мне по фигу их личная жизнь!
3-е. Если интересно мое отношение к Долбанушкам, оно однозначно – не люблю, хотя бы по тому что
« Они(Долбанушке) все-все про мою жизнь знают….»

…так что приходит время, для каждого, когда стоит подумать, а давать ли им(Долбанушкам) шанс? Шанс, брать на себя «великую миссию» по раскрыванию глаз инфантильной общественности? Думаю шанс то конечно должон быть у всех…акромя идиотов и Долбанушек в частности..иначе скатимся к каменному веку отношений…
:biggrin:
в самом деле, не отходя от темы топа
В самом деле, в этом топе есть тема??? :eek:
Да ладно! Пурга и бред, бред и пурга. :dnknow:
Это не в обиду, это просто констатация. :friends:
Чертополох
не чертополохьте тут...
тема есть и очень внятная.

доколе долбанушки, в приципе неглупые, но с КЗ в какой-то части мозга будут указывать как всем жить?
они и вас строят по стойке смирно, но суть в том, что кому-то такое построение чисто поржать, да и потом идти дальше... а других уже достало...

и это тоже констатация...
Кью
на пп

ГАСПАААДА !!!!

4 февраля. пОЛНОЛУНИЕ, гаспааада..... (почти (с))
Чертополох
В самом деле, в этом топе есть тема??? :eek:
Да ладно! Пурга и бред, бред и пурга. :dnknow:
+1
полное гонево
Кью
И что самое забавное в этом (как в любом туманном рассуждении, когда автор о чём-то своём, девичьем, так расплывчато, что каждый может найти что-то своё), что попроси сейчас огласить "весь список", у всех примкнувших к беспощадной борьбе он будет совсем и очень разный. Потому как кто для одного с жирными гусями, для другого — самый адекватный человек.
Таша
о! правозащитники подтянулись...
а почему вы защищаете только их, а меня от них - нет?
где толерантность?
Кью
В Караганде. :спок:
Или где там наша толерантность нынче? В Павлодаре? Железногорске?
Кью
Вы хоть напишите кого считаете долбанушками, я правда не понимаю о ком идет речь
Таша
А вот, кстати, интересно бы было. Сверить списки. Но неполиткорректно. Но интересно. Наверняка ведь отыскался бы абсолютный лидер? Как в позиции " большинство считают его эталоном адекватности", так и "большинство считает его эталоном неадекватности." Образовалась бы линейка, она же шкала, с точки зрения ширнармасс.
Но делать мы этого не будем.*. решительно задушила в себе исследователя*
Пeппи
Нагло претендую на лидирующую позицию.
McBurns
наша толерантность
ни когда не считал себя этим словом..и впредь не собираюсь...так шта мима..давай следующее оскорбление придумывай.... :respect:
ЛЕленка
Вы хоть напишите кого считаете долбанушками, я правда не понимаю о ком идет речь
а зачем?Всёж на виду..даже здесь))))):миг:
McBurns
В каком списке, больных/здоровых на голову, и на какую позицию по десятибалльной шкале?
Баурсак_Бабай
Так и долбанушками себя мало кто считает. Тебя же это не останавливает? Нуевот. :спок:
Пeппи
Жень...это такая любимая БЗшная игра...кокетничать перед "умными и безупречными":миг:
McBurns
Так и долбанушками себя мало кто считает. Тебя же это не останавливает? Нуевот. :спок:
меня не останавливает иметь своё мнение по данному вопросу...что в ЭТОМ криминального?
Баурсак_Бабай
Абсолютно ничего. Поэтому я и не понимаю твоего возмущения. Адекватно же всё. Нет?
McBurns
А я и не возмущаюсь...и типо пытаюсь "рассуждать", ну а если в результате, практически сам с собой, то ЭТО лишь подтверждает что всё действительно свернулось в сторону долбанутости...:улыб:
Баурсак_Бабай
Адекватность разговаривающих с самим собой всегда ставилось под сомнение. Независимо от политического строя, времени года или фазы луны.
Кью
Ух ты! Какие изощрённые нынче обзывалки... правозащитники...
Я так-то никого не защищаю, но поставить +1 к "гоневу" могу, вроде не запрещено.
Не в первый раз картинка, когда начинают дружить против явления, держа в голове каждый своё. Выглядит странно со стороны.
McBurns
это специфика форумов...иногда собеседник просто не нужен, если нет адекватного, лучше ваще ни какого :ха-ха!:
Пeппи
Это можно и без опроса, симпатии-антипатии обычно заметны.
А что потом? пошьём штаны нужного цвета?:улыб:
Баурсак_Бабай
>если нет адекватного, лучше ваще ни какого

Сказано правильно. А делаешь по-другому.
Таша
Ну какое "потом" у социологических исследований? Сделаем цветную таблицу, чтоб полюбоваться:).

Симпатии, кстати, не всегда маркер. Т.к. бывают люди системных взглядов, которым симпатичны соответствующие каким-то их четким внутренним критериям. И наоборотные, которые начинают подгонять критерии под симпатичных.

Вот хороший недавно был пример с Шелест, когда она вступила в топик с репликой:'Вы что, дуры?". И тут же назвала топик и все подобные - умными.
И у меня сразу перегорела пара транзисторов в микросхеме, при попытке осмысления этих оценок, патамушта я из первых. А Шелест много раз писала, что она из вторых.
McBurns
Я имею чотко выраженные ,личные , меркантильные цели и не скрываю этого...не морщу лобик и не оттопыриваю пальчик, закатывая глазки. СТал быть, кто палица не пожелал сюда не зашёл :biggrin:(но затаили..чую...затаили)
Баурсак_Бабай
Ни морщенье лобика, ни оттопыривание пальчика, ни закатывание глазок ты на форуме видеть не можешь. Стало быть, опять недостоверная информация.

Я не знаю, по какой причине у тебя возникают такие периодические приступы... эм-м-м... назовём её маленхолией, но факт остаётся фактом: большую часть времени ты вполне вменяем, а иногда, к счастью, недолго, тебя рвёт на части изнутри.

Но это моё личное мнение, и навязывать его никому я не собираюсь.
McBurns
вообще-то это нормально иногда спускать пар...
Пeппи
И то верно. Куда ещё эти таблицы, только любоваться.

Беречь надо транзисторы свои, запчасти-то нынче не дёшевы.:улыб: Понятно, что всё субъективно, но какое-то представление всё же можно, держа в уме все данные, конечно.
Кью
вообще-то это нормально иногда спускать пар...
но как видишь, не всем дозволено:миг: :rofl: Сразу суровое возмущение..."Что же это тварь то дрожащая себе позволяет?!!" :rofl: (шутко)
Баурсак_Бабай
Если тварь дрожит, значит она замерзла! Надо тварь греть, знаю я их, тварей этих.:улыб:
Sobolev
а если тварь дрожит от вожделения?...

вот так пушной зверек сам ползет в пасть удаву...
Кью
Песец удаву?

Или ты про Соболева?
Кью
...так пушной зверек сам ползет в пасть удаву...
Это при наличии удава актуально, когда вокруг одна пушнина..то только склизлые сопливые лизания...и "грозные" выкрики в сторону не существующего удава))))))
Баурсак_Бабай
а вдруг это я - удав? :nom:
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
Кью
Ну и всё, пипец удаву! Щас тебя склизло и сопливо излижут пушные баурсаки! Ныкайся! Если я правильно всё понял, конечно.:улыб:
Sobolev
баурсаки - это такие печеньки...
нам, удавам, и ведра печенек мало будет... а мех... ну.. на воротник, конечно...
Таша
**** симпатии-антипатии обычно заметны****

неа ...модератопам, конечно, больше видно, а простому БЗ-шнику не так легко, всё не так прозрачно

иногда о своих/не своих симпатиях прочитаешь - диву даёшься: ОТКУДА такой списочный состав :rofl:
Серафимм
нпп...
ничо не понял :безум:
тема про сны в ночь на 4 февраля что ли? согласен ,клиника полная ...но уже привычная ,вернее -чем бы поциент не тешился........
ЛЕленка
вот тоже хотелось бы понять, чтобы апеллировать. Сим, я тоже долбанушка? Или мне можно подождать пока еще, прежде, чем уезжать в Алупку?
нонэйм
а я даже спрашивать не стала, от него мне б однозначный ответ прилетел :biggrin:
ЛЕленка
ну, и ладно, мне, может, тоже. Это ничего не значит, на самом деле))) Мы ж в виртуале
ЛЕленка
вообще-то тут двери выбирают сами...
если есть затруднения по самоидентификации, то лучше пройти мимо...
ЛЕленка
я чота не понял... :eek:
это вы в очереди за званием Долбанушки столпились ?? скоро будете номера на ладошке писать ... :rofl:
правильно вас Сима характеризует ...даже за звиздюлями ,как за дефицитом .
ГОшaн
Петрович, не напирай! Скромно покажи ладошку и стой, жди.
ГОшaн
да, Петрович, ты-то куда прешь? Ты ж первый в очереди из долбанушек! :biggrin:
нонэйм
нее...во первых -я мимо пролетал ,во вторых ,Долбанушка -женского рода. :biggrin:
ГОшaн
ошибаешься. долбанушки лехко могут быть и мужЕского рода. И ты - не исключение. и наоборот, мне так кааЭтся. Извини заранее, есливчо))