На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сложно пройти мимо непонятного, у меня нет проблем с самоидентификацией, идентификация меня другими мне в большинстве случаев понятна, если нет, вежливо уточняю, если интересно конечно
Вы лично кого долбанушками то считаете, о ком в топе написано?
Вы лично кого долбанушками то считаете, о ком в топе написано?
Леленка, Вы сейчас провоцируете Кью на нарушение правил, потому что любой ник будет переходом на личности. Топик и так-то сомнительного содержания, так что нам, модераторам, только дай возможность проявить деспотизм и самодурство... я лично буду первой самодурой, которая его удалит при первом намёке на флейм.
я себя слишком люблю и уважаю чтоб так обзываться, непонятно против кого дружат создатель сего и последователи
так а назвался груздем лезь в кузов, если Ф че, мне даже не ники интересны а критерии, можно без примеров, прозрачности надо добавить всего лишь, критерии долбанутости объявить
Ну так в первом посте очень прозрачно. Все, кто долбят вам мозг, они и есть. Понятно, что у каждого получается свой список (если у вас вообще такие есть). Но чем идея и хороша... пока не окажется, что один ждёт патроны "у аптеки", а другой соратник несёт их в другую сторону, потому как его мозгоклюйки как раз там.
хорошо, значит я поняла все правильно, продолжения "откровений" от обиженных долбанушками не будет
Баурсак_Бабай
activist
Дело совсем не в этом.
Всё намного проще. Достаточно один раз выехать за ворота собственного замка и посмотреть какие флаги и девизы у соседних "феодалов"...потом глянуть на состояние их хозяйства, а также как поднадзорный люд себя чувствует...и всё...
Канешна же ни один дурак себя таковым не считает, с Долбанушкамиистория ещё хуже, чем они кардинально отличаются от дураков, так это тем что считают всё что они делают мессианство, открыванием глаз общественности, указыванием перстом на негодяев, коих лучше их ни кто знать не может
("Распни его!!!Распни!!!")
Но это то все проходили, так очень странно выглядят хлопающие ресничками глазки, вопрошающие "И кто у нас здесь дура?!!!"...как и отшельническое "Пусть буду я...главное чтобы от этого всем было хорошо"-это ваще поганенькая позиция, хотя даже позицией это назвать язык не поворачивается...так уподобление страуса какое то
Конструктивно беседовать не получается(за исключением Бёрнса, но и тот скатывается к банальной склоке), все ждут имён...указывания пальчиком...а ведь достаточно просто почитать посты в данном топе..и всё становится на свои места...даже с табелью о рангах

Всё намного проще. Достаточно один раз выехать за ворота собственного замка и посмотреть какие флаги и девизы у соседних "феодалов"...потом глянуть на состояние их хозяйства, а также как поднадзорный люд себя чувствует...и всё...
Канешна же ни один дурак себя таковым не считает, с Долбанушкамиистория ещё хуже, чем они кардинально отличаются от дураков, так это тем что считают всё что они делают мессианство, открыванием глаз общественности, указыванием перстом на негодяев, коих лучше их ни кто знать не может
("Распни его!!!Распни!!!")
Но это то все проходили, так очень странно выглядят хлопающие ресничками глазки, вопрошающие "И кто у нас здесь дура?!!!"...как и отшельническое "Пусть буду я...главное чтобы от этого всем было хорошо"-это ваще поганенькая позиция, хотя даже позицией это назвать язык не поворачивается...так уподобление страуса какое то

Конструктивно беседовать не получается(за исключением Бёрнса, но и тот скатывается к банальной склоке), все ждут имён...указывания пальчиком...а ведь достаточно просто почитать посты в данном топе..и всё становится на свои места...даже с табелью о рангах

McBurns
gold Няmster
Ух ты! Меня похвалили!
Всё, не буду завтра умываться, чтобы счастье с глаз не смыть. )))
Всё, не буду завтра умываться, чтобы счастье с глаз не смыть. )))
Шлёндра
grandmother
какой красивенький пост! *сидит любуется*
нонэйм
без статуса
Сим, ну все (кто здесь тусуется) всё поняли, о чем ты талдычешь... но не все согласны с твоим посылом. и что? Ты такой честный, за правду всегда ратуешь, что же экивоками сейчас растекаешься по древу (ты ж всегда осуждаешь такой подход)? Ну, режь уже правду-матку, зачем так завуалировано, чего испугался-то? Или тебе можно так, исподтишка?
Баурсак_Бабай
activist
сижу подумываю..может своять макет почОтной медаль "Долбоящер БЗ" 3-х степеней? 

McBurns
gold Няmster
Давай. Мне с нумером 1 и первой ступени можно? Обещаю на аватару поставить, если дизайн не подкачает. ,)))
А у тебя номерок на руке есть? Нету. Я же самый первый отметился тут, что дятел. Так что в конец очереди ди ирсте колонэ марширт!
Не боись, Петрович, за вами, двумя первыми, всё равно не занимают, конкуренции ноль.

Баурсак_Бабай
activist
Изначально не собирался-это раз!
Провоцировать так поганенько, будешь деток малолетних -это два!
Чотко задачи свого топа я чуть выше описал-это три.
Всё что нужно было тебе сделать-это внимательно прочесть написанное до конца...
не смогла?
Это не моя проблема-это чатыре!
Провоцировать так поганенько, будешь деток малолетних -это два!

Чотко задачи свого топа я чуть выше описал-это три.
Всё что нужно было тебе сделать-это внимательно прочесть написанное до конца...
не смогла?
Это не моя проблема-это чатыре!
Ты же понимаешь, Цапелев, что есть Первый – это я – и есть все остальные.
Вот Петровитч и бесится, что не успел. Суп ел, наверное.
Вот Петровитч и бесится, что не успел. Суп ел, наверное.
Пролетел Петрович, ну, хоть сытым пролетел.

Прикинь, а я сначала успел, а теперь вот борщеца у мамы в гостях поел.
Скоро домой поеду. Вж-ж-ж?
Скоро домой поеду. Вж-ж-ж?
я кажется нашёл выход...ты -ДолбОящер №1 и нагрудный золотой орден ,
я -ДолбАящер №1 и перстень с бриллиантом...
Собалеву -деревянную дощечку с надписью -*Просто ЛошаRа*.
я -ДолбАящер №1 и перстень с бриллиантом...
Собалеву -деревянную дощечку с надписью -*Просто ЛошаRа*.

Баурсак_Бабай
activist
Пролетел Петрович, ну, хоть сытым пролетел.Петровичь вне конкурса..но ему только орден..."За борьбу с Долбанушкаме"![]()
Везучий. А я голодом себя смиряю. Правда смириться с этим не могу, во чо.

нонэйм
без статуса
"всё что нужно было тебе сделать-это внимательно прочесть написанное до конца."
ну, "не шмогла я не шмогла")))
ну, "не шмогла я не шмогла")))
Sobolev
old hamster
Ага, с закруткой на спине.

Баурсак_Бабай
activist
Это не моя проблема-это чатыре!©

Меньше, чем на платиновый со стразиками Сваровски не согласен!
Баурсак_Бабай
activist
Ага, с закруткой на спине.ты так смешно завидоваишь...как в детсаде![]()

Баурсак_Бабай
activist
Мне так интересно....что основные затаились....я знал что они ещё и коварные!!!!! 

Sobolev
old hamster
Ну правильно, чтоб вам с Петровичем понятно было, чтоб не спугнуть ненароком. По-взрослому то нельзя, сбежите и кина не станет, обидно

Баурсак_Бабай
activist
По-взрослому то нельзя, сбежите и кина не станет, обидноты чо опять разнылся?Я ж прошлый раз тебе сказал, что свои позорные приёмчики не работают...![]()

Sobolev
old hamster
Ты бы взял платочек, да утер слезы товарищу, только ругать и можешь, а тут мокни зазря

McBurns
gold Няmster
Не тот уровень, чтобы выпускать основной состав. Ты с молодёжной-то на скаиейке штрафников полматча. )))))
Баурсак_Бабай
activist
ты просто место для предъяв попутал...и по ходу уже не раз
Не ну..барышни заценят..но не более 

Sobolev
old hamster
Так оценка барышень и есть самое то, от вас, охальников, ведь доброго слова не дождешься, только кусаться.

Sobolev
old hamster
Хотя, как ты там писал, слюняво лизаться или как там, не помню, какие с вас покусы в самом деле, не собаки же.

Баурсак_Бабай
activist
а с каких пор ты стал так позорно стрелы переводить...лизаться слюняво на БЗ только ты мастер(это давно и ясно заявлено тобой же и регулярно поддерживается)...не надо мне твоих лавров....чур меня чур чур 

Sobolev
old hamster
Эта слава за мной от тебя пришла, тобой и поддерживаема. Одно не пойму, когда между нами это случилось и уж подавно в толк не возьму понравилось ли мне? А тебе? Загадка. Я нежен был хоть? Ну, не томи, излагай

нп
читаю и ничего понять не могу...
читаю и ничего понять не могу...

Не мешай нам, мы любим друг друга, поочередно. А он изменяет мне с Петровичем. Вот такое дело. Тигре и не снилось такое поди, а вон оно как бывает

сплошной разгул толерастии...
тьфу!
тьфу!
о, господи....как дети малые *пошла куда глаза глядят*
шли бы вы влюбляться в свой антидозор...