Долбанушки II(редакция 2015 г.)...
31469
210
Кью
сложно пройти мимо непонятного, у меня нет проблем с самоидентификацией, идентификация меня другими мне в большинстве случаев понятна, если нет, вежливо уточняю, если интересно конечно
Вы лично кого долбанушками то считаете, о ком в топе написано?
ЛЕленка
Леленка, Вы сейчас провоцируете Кью на нарушение правил, потому что любой ник будет переходом на личности. Топик и так-то сомнительного содержания, так что нам, модераторам, только дай возможность проявить деспотизм и самодурство... я лично буду первой самодурой, которая его удалит при первом намёке на флейм.
ГОшaн
я себя слишком люблю и уважаю чтоб так обзываться, непонятно против кого дружат создатель сего и последователи
Таша
так а назвался груздем лезь в кузов, если Ф че, мне даже не ники интересны а критерии, можно без примеров, прозрачности надо добавить всего лишь, критерии долбанутости объявить
ЛЕленка
Ну так в первом посте очень прозрачно. Все, кто долбят вам мозг, они и есть. Понятно, что у каждого получается свой список (если у вас вообще такие есть). Но чем идея и хороша... пока не окажется, что один ждёт патроны "у аптеки", а другой соратник несёт их в другую сторону, потому как его мозгоклюйки как раз там.
Таша
хорошо, значит я поняла все правильно, продолжения "откровений" от обиженных долбанушками не будет
Таша
Дело совсем не в этом.
Всё намного проще. Достаточно один раз выехать за ворота собственного замка и посмотреть какие флаги и девизы у соседних "феодалов"...потом глянуть на состояние их хозяйства, а также как поднадзорный люд себя чувствует...и всё...

Канешна же ни один дурак себя таковым не считает, с Долбанушкамиистория ещё хуже, чем они кардинально отличаются от дураков, так это тем что считают всё что они делают мессианство, открыванием глаз общественности, указыванием перстом на негодяев, коих лучше их ни кто знать не может
("Распни его!!!Распни!!!")

Но это то все проходили, так очень странно выглядят хлопающие ресничками глазки, вопрошающие "И кто у нас здесь дура?!!!"...как и отшельническое "Пусть буду я...главное чтобы от этого всем было хорошо"-это ваще поганенькая позиция, хотя даже позицией это назвать язык не поворачивается...так уподобление страуса какое то:улыб:

Конструктивно беседовать не получается(за исключением Бёрнса, но и тот скатывается к банальной склоке), все ждут имён...указывания пальчиком...а ведь достаточно просто почитать посты в данном топе..и всё становится на свои места...даже с табелью о рангах
:миг: :biggrin:
Баурсак_Бабай
Ух ты! Меня похвалили!
Всё, не буду завтра умываться, чтобы счастье с глаз не смыть. )))
Баурсак_Бабай
какой красивенький пост! *сидит любуется*
Баурсак_Бабай
Сим, ну все (кто здесь тусуется) всё поняли, о чем ты талдычешь... но не все согласны с твоим посылом. и что? Ты такой честный, за правду всегда ратуешь, что же экивоками сейчас растекаешься по древу (ты ж всегда осуждаешь такой подход)? Ну, режь уже правду-матку, зачем так завуалировано, чего испугался-то? Или тебе можно так, исподтишка?
McBurns
сижу подумываю..может своять макет почОтной медаль "Долбоящер БЗ" 3-х степеней? :rofl:
Баурсак_Бабай
Давай. Мне с нумером 1 и первой ступени можно? Обещаю на аватару поставить, если дизайн не подкачает. ,)))
McBurns
*в очередь! сукины дети..* (с) :злорадство:
ГОшaн
А у тебя номерок на руке есть? Нету. Я же самый первый отметился тут, что дятел. Так что в конец очереди ди ирсте колонэ марширт!
ГОшaн
Не боись, Петрович, за вами, двумя первыми, всё равно не занимают, конкуренции ноль.:улыб:
нонэйм
Изначально не собирался-это раз!
Провоцировать так поганенько, будешь деток малолетних -это два! :biggrin:
Чотко задачи свого топа я чуть выше описал-это три.
Всё что нужно было тебе сделать-это внимательно прочесть написанное до конца...
не смогла?
Это не моя проблема-это чатыре!
Sobolev
Ты же понимаешь, Цапелев, что есть Первый – это я – и есть все остальные.
Вот Петровитч и бесится, что не успел. Суп ел, наверное.
McBurns
Пролетел Петрович, ну, хоть сытым пролетел.:улыб:
Sobolev
Прикинь, а я сначала успел, а теперь вот борщеца у мамы в гостях поел.
Скоро домой поеду. Вж-ж-ж?
McBurns
я кажется нашёл выход...ты -ДолбОящер №1 и нагрудный золотой орден ,
я -ДолбАящер №1 и перстень с бриллиантом...
Собалеву -деревянную дощечку с надписью -*Просто ЛошаRа*. :biggrin:
Sobolev
Пролетел Петрович, ну, хоть сытым пролетел.:улыб:
Петровичь вне конкурса..но ему только орден..."За борьбу с Долбанушкаме"
McBurns
Везучий. А я голодом себя смиряю. Правда смириться с этим не могу, во чо.:улыб:
Баурсак_Бабай
"всё что нужно было тебе сделать-это внимательно прочесть написанное до конца."

ну, "не шмогла я не шмогла")))
нонэйм
Это не моя проблема-это чатыре!
© :dnknow:
ГОшaн
Меньше, чем на платиновый со стразиками Сваровски не согласен!
Sobolev
Ага, с закруткой на спине.:улыб:
ты так смешно завидоваишь...как в детсаде :rofl:
McBurns
Мне так интересно....что основные затаились....я знал что они ещё и коварные!!!!! :rofl:
Баурсак_Бабай
Ну правильно, чтоб вам с Петровичем понятно было, чтоб не спугнуть ненароком. По-взрослому то нельзя, сбежите и кина не станет, обидно:улыб:
Sobolev
По-взрослому то нельзя, сбежите и кина не станет, обидно:улыб:
ты чо опять разнылся?Я ж прошлый раз тебе сказал, что свои позорные приёмчики не работают...:миг:
Баурсак_Бабай
Ты бы взял платочек, да утер слезы товарищу, только ругать и можешь, а тут мокни зазря:улыб:
Баурсак_Бабай
Не тот уровень, чтобы выпускать основной состав. Ты с молодёжной-то на скаиейке штрафников полматча. )))))
Sobolev
ты просто место для предъяв попутал...и по ходу уже не раз :злорадство: Не ну..барышни заценят..но не более :dnknow:
Баурсак_Бабай
Так оценка барышень и есть самое то, от вас, охальников, ведь доброго слова не дождешься, только кусаться.:улыб:
Баурсак_Бабай
Хотя, как ты там писал, слюняво лизаться или как там, не помню, какие с вас покусы в самом деле, не собаки же.:улыб:
Sobolev
а с каких пор ты стал так позорно стрелы переводить...лизаться слюняво на БЗ только ты мастер(это давно и ясно заявлено тобой же и регулярно поддерживается)...не надо мне твоих лавров....чур меня чур чур :rofl:
Баурсак_Бабай
Эта слава за мной от тебя пришла, тобой и поддерживаема. Одно не пойму, когда между нами это случилось и уж подавно в толк не возьму понравилось ли мне? А тебе? Загадка. Я нежен был хоть? Ну, не томи, излагай:улыб:
Sobolev
нп

читаю и ничего понять не могу... :dnknow:
Шлёндра
это танцы на грани весны
Шлёндра
Не мешай нам, мы любим друг друга, поочередно. А он изменяет мне с Петровичем. Вот такое дело. Тигре и не снилось такое поди, а вон оно как бывает:улыб:
нонэйм
сплошной разгул толерастии...
тьфу!
Sobolev
о, господи....как дети малые *пошла куда глаза глядят*
ГОшaн
Красненькие? И Симе не скажешь?:улыб:
ГОшaн
шли бы вы влюбляться в свой антидозор...
Кью
мамаша ...вы бы молча вникали.