Подкрадушкин
activist
не фига...ты то откуда знаешь?Вот я знаю....
кошкин_дом
guru
Есть такие Думаете, ужас? (говорю же - извращенцы одни вокруг )
____но вот недавно была просто ошарашена, что мужчинам нравятся женщины в очках! медицинских! не солнцезащитных! мужики странные!___
одно время у меня был такой закид.. я сделала себе две-три пары очков с оконным стеклом и носила их как самая настоящая очкарица.. дядьки и вправду немного большую активность проявляли по сравнению с безочковыми периодами..
но тогда мне и самой очень нравился мой лицеовал. но очки на них действуют, это точно, на какой-то их подвид.
одно время у меня был такой закид.. я сделала себе две-три пары очков с оконным стеклом и носила их как самая настоящая очкарица.. дядьки и вправду немного большую активность проявляли по сравнению с безочковыми периодами..
но тогда мне и самой очень нравился мой лицеовал. но очки на них действуют, это точно, на какой-то их подвид.
кошкин_дом
guru
только квадратными все больше и плоскими. Типичные жопы женщин РФ.А когда-то этот топик назывался "И волосы твои летают ,как на обложке глянца"
Подкрадушкин
activist
нуда..про круглые и волосатые..как положено)))))))))))))))
Сейчас читают
Вопрос - Ответ
278376
1000
Девственница 25 лет...
92607
575
Как ведут себя мужчины, которым за 30
60911
558
Robowoman
veteran
я не виновата что мои топики сводят к жопам всегда.
кошкин_дом
guru
Ну, в этот раз не то чтобы сводят
Ну вот правильно же всё. Дело не в опрятности-неопрятности, а в том, что сальные железы работают у всех с разной степенью интенсивности. У кого-то сухая кожа, у кого-то жирная... Кстати, у обладательниц сухой кожи не бывает жирной кожи головы и наоборот. Так что повышенная сальность кожи головы – не что иное как следствие повышенного салоотделения кожных покровов вообще. Именно она, а не неряшливость, приводит к тому, что волосы выглядят грязными и неряшливыми уже на второй день после мытья
Вообще это комплексная проблема, и основные причины специалисты видят в гормональном фоне, сбалансированности витаминов - минералов, в рационе питания, а также в стрессе. Трихологи именно стресс называют одной из основных причин изменения активности сальных желез. Недосып, хроническая усталость...
Кстати, давно уже не секрет, что современные средства ухода за волосами и маркетинг, грубо говоря, "подсаживают" потребителей именно на частое применение, стимулируя тем самым покупательский спрос и заодно повышение активности работы их сальных желез : )
Неверно подобранный шампунь, перегруженность уходовыми средствами, средствами для укладки, частое использование горячего фена... – вот вам и провокация организма на повышенную защиту от вредного воздействия. И он начинает "защищать" кожу головы единственным способом, который "знает": усиленно выделяя жир, являющийся защитным слоем.
Круг замкнулся. Разорвать его можно, что многие из тех, кто осознали наличие проблемы, и делают... малоприятный период, но результат того стоит... Хотя мыть волосы и перегружать их уходовыми средствами каждый день, конечно, проще.
Вообще это комплексная проблема, и основные причины специалисты видят в гормональном фоне, сбалансированности витаминов - минералов, в рационе питания, а также в стрессе. Трихологи именно стресс называют одной из основных причин изменения активности сальных желез. Недосып, хроническая усталость...
Кстати, давно уже не секрет, что современные средства ухода за волосами и маркетинг, грубо говоря, "подсаживают" потребителей именно на частое применение, стимулируя тем самым покупательский спрос и заодно повышение активности работы их сальных желез : )
Неверно подобранный шампунь, перегруженность уходовыми средствами, средствами для укладки, частое использование горячего фена... – вот вам и провокация организма на повышенную защиту от вредного воздействия. И он начинает "защищать" кожу головы единственным способом, который "знает": усиленно выделяя жир, являющийся защитным слоем.
Круг замкнулся. Разорвать его можно, что многие из тех, кто осознали наличие проблемы, и делают... малоприятный период, но результат того стоит... Хотя мыть волосы и перегружать их уходовыми средствами каждый день, конечно, проще.
И да, если бы я эту краску за 400 рублей покупала в 2-3 экземпляре...хм...Это что за мужчина должен такой быть, чтобы для него так стараться ? :-)))
------------------------------
Мне кажется, что стараются не для мужчины... вернее, не столько и не только для мужчины, а часто для себя, чтоб волосы не повредить))
Ну или, может, некоторые хотят ходить с ярко сверкающей во взгляде мыслью "я - дорогая женщина!"
А недорогие и хорошие краски, что, реально есть?
------------------------------
Мне кажется, что стараются не для мужчины... вернее, не столько и не только для мужчины, а часто для себя, чтоб волосы не повредить))
Ну или, может, некоторые хотят ходить с ярко сверкающей во взгляде мыслью "я - дорогая женщина!"
А недорогие и хорошие краски, что, реально есть?
есть. я вот сильно кастинг люблю, а он рублей 200 стоит
SkwоT
чужестранец
И так бывает всякий раз, как я заметила)
т.е. Вы считаете что мыть надо волосы только в случае наличия жирности? а как же ощущение свежести? А если лицо не жирное и не красить его надо умывать? зачем?
И какой следующий ход? Как же нам жалко глупых девочек...
Меня лично, без применения к какому-то мужскому экземпляру, мои волосы полностью устраивают без краски ! :-))
Ну подумаешь, с десяток седых волос появился.
Я почему-то поздно седею, мои все уже в 30 начали седеть. Я не знаю, в чём причина.
Но я ЗНАЮ, что это - неприлично, и ради приличия (читать - мужчин), я крашусь. В Германии СТОЛЬКО абсолютно седых женщин я в шоке.. Им абсолютно пофиг на свою внешность.
Ну подумаешь, с десяток седых волос появился.
Я почему-то поздно седею, мои все уже в 30 начали седеть. Я не знаю, в чём причина.
Но я ЗНАЮ, что это - неприлично, и ради приличия (читать - мужчин), я крашусь. В Германии СТОЛЬКО абсолютно седых женщин я в шоке.. Им абсолютно пофиг на свою внешность.
Подкрадушкин
activist
можна ваще не умываться, грязь через 40 дней сама отвалица...
в европейских сериалах типа Мост меня это поражает: не старые еще женщины, прилично одеты, ухоженны про мужиков еще думают то се и седые! с некрашенными волосами. Смотрится это трешово для нас.
Пофиг на внешность, я считаю, нельзя все же...
Эстетизм - часть культуры.
Чистота тела, опрятность внешности-одежды-фигуры - это, мне кажется, необходимость для людей.
Но несколько твоих седых волос, конечно, не повод красить, тем более, что у тебя редкий красивый оттенок волос и милая стрижка)
Седые здоровые ухоженные и в короткой стрижке волосы тоже выглядят вполне эстетично.
Когда-нибудь обязательно так буду ходить)
Эстетизм - часть культуры.
Чистота тела, опрятность внешности-одежды-фигуры - это, мне кажется, необходимость для людей.
Но несколько твоих седых волос, конечно, не повод красить, тем более, что у тебя редкий красивый оттенок волос и милая стрижка)
Седые здоровые ухоженные и в короткой стрижке волосы тоже выглядят вполне эстетично.
Когда-нибудь обязательно так буду ходить)
у меня крашенные волосы.и конечно несколько седых волос требуют полного окрашивания на регулярной основе.
ой.......это тигирьке было а не мне. бгы
ой.......это тигирьке было а не мне. бгы
Нет, что-то я не могу так... Мне кажется, ОН СМОТРИТ ТОЛЬКО НА СЕДИНУ !
Этот гадкий гипотетический "он" )))))
Комплекс неполноценности, наверное.
Вчера только это слово обсуждали с "учителем"...оно длинное такое.. капец...
Этот гадкий гипотетический "он" )))))
Комплекс неполноценности, наверное.
Вчера только это слово обсуждали с "учителем"...оно длинное такое.. капец...
Ты "роково" смотришься с тёмным цветом волос ! Ты не будешь светлее носить ?
Хотя, пока молодое лицо, такой тёмный цвет ОЧЕНЬ идёт тебе !
Хотя, пока молодое лицо, такой тёмный цвет ОЧЕНЬ идёт тебе !
т.е. Вы считаете что мыть надо волосы только в случае наличия жирности? а как же ощущение свежести?Нет, ну если даже чистые волосы воняют каким-нибудь табачищем или еще черт знает чем, мыть однозначно... Только вот лично я не представляю, где бы и чем я смогла бы так нещадно пропахнуть...
Разве что тренировка до седьмого пота или после велопробежки... ну так такие волосы и чистыми не назовешь, даже если они и не жирные.
А если лицо не жирное и не красить его надо умывать? зачем?Что-то я не поняла, что там с лицом : ) Сначала мыть, потом красить... потом снова мыть... однозначно : )))
Анжелина12
amazona
А недорогие и хорошие краски, что, реально есть?Schwarzkopf IGORA правда оксигент отдельно надо покупать, но она экономичная
очень много хороших отзывов слышала среди знакомых, и сама пользуюсь
гы, дурацкое чувство, как будто спамщица с рекламой вылезла
Тигирька
полосатая
Я больше Шварцкопфу не доверяю ! Я один раз всего лишь сэкономила ! Купила в Германии подобную краску и волосы полиняли на 3 мытьё...
Нет, я вот этой вот марке не изменю... Намертво берёт !!!
Нет, я вот этой вот марке не изменю... Намертво берёт !!!
Анжелина12
amazona
хм... странно.. не линяют так быстро ни у кого из знакомых... короче, индивидуальная реакция
а у меня LOreal - пройденный этап, приятная красТочка, но не больше
а у меня LOreal - пройденный этап, приятная красТочка, но не больше
Ундинa
сурова, но справедлива
Скорее бы уж все облысели (чисто как вид) и никаких заморочек. Лично мне надоели укладки.
мне светлые и не идут...да уж молрдое в 35 лет то:)))
Самуиляковлевич
guru
самые красивые волосы, это волосы, которые развеваются на теплом морском ветру, в купальнике
Я с детсва мечтала о длинных волосах, вот чтобы прям развевались, плелись локонами и в косы укладывались)) Но никогда у меня не было таких волос, всегда стрижки. Не очень короткие, но все же. Волосы густые, но тонкие, сухие. Мою их 2 раза в неделю - если чаще, исчешусь) У меня и кожа сухая, поэтому вы не поверите, ежедневный душ с мылом душ только раз в неделю принимаю - по той ж причине. И дезодорантами не пользуюсь, только немного духов. Вобщм я совершенно безнадежный для рынка человек)) Проблем с запахами у меня нет никаких - все-таки спасибо родителям за нормальный обмен веществ. Ежедневный душ - больше ничего не нужно.
Волосы крашу, ибо с 35 лет полголовы - седой. Хотя могла бы и не красить, но говорят - что какой-то диссонанс получается, лицо еще не старое, а волосы прям как у бабушки)
А вообще что-то меня моя внешность перестала волновать - видимо старею)) Меня больше волнует, что в турпоходы по всей видимости больше не смогу ходить - стали болеть суставы. Вот кто бы мог подумать (((
Волосы крашу, ибо с 35 лет полголовы - седой. Хотя могла бы и не красить, но говорят - что какой-то диссонанс получается, лицо еще не старое, а волосы прям как у бабушки)
А вообще что-то меня моя внешность перестала волновать - видимо старею)) Меня больше волнует, что в турпоходы по всей видимости больше не смогу ходить - стали болеть суставы. Вот кто бы мог подумать (((
Верните Ксеню Стриж!
читать ваще неча
читать ваще неча
Давеча начал читать Ефремова, Ивана нашего... но знаете ли, как то жестковато... А вы говорите классика, классика... Хотя с вами, ремарконенавистниками, Лена, на эту тему преть бессмысленно...
кошкин_дом
guru
А чем Ремарк не угодил? [заряжает пистолет]
Upjohn
универсальный маньяк
Это Лене он не угодил. Я давно уже ей пулю приготовил по этому поводу.
а что такого в Ремарке особенного? писатель как писатель))
SkwоT
чужестранец
Женя несколько эмоционален, как и всякий романтик, и придал много значения моей фразе о Ремарке, которого я в 17 лет всего прочла запоем - с рыданиями и записями в девичий дневник, а потом вспоминала всегда с удовольствием, но не перечитывала уже...
Канеш эмоционален, канеш романтик, и ваще Лена, нельзя при мне такие фразы бросать))
Upjohn
универсальный маньяк
А модераторам только серебряную
Вот кого пороть надо. Но так как бестолку то не стану.
кошкин_дом
guru
А пулю-то за что тогда? Чет запутали вы меня совершенно.
Ремарка? а его-то за что? *хлопает глазами*))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Она уже отмазалась. Поставлю снова на полку пулю.
презумпция
хикки
Ваня? Хельсинг?
*подслеповато щурясь*
*подслеповато щурясь*
кошкин_дом
guru
Вы щас напроситесь. Пулю-то обратно с полки снимут
Вот же ёлки)) А я и не помню, что за ремарка тогда была про этого Ремарка))
Upjohn
универсальный маньяк
Иоганн Ван Хельсинг *гордо соврал*