Когда красишь холодными тонами (русым, например), то может появляться зеленоватый оттенок со временем.
Надоело.
Почему-то мужчинам можно и так.
Почему-то мужчинам можно и так.
Мы слабые существа, нам можно и так. А вы красьтесь
мужчины сейчас тоже красятся за милый мой.
это наверное какие-нибудь звезды голубого экрана и так далее?
Сейчас читают
Вопрос - Ответ
278376
1000
55 слов о...обсуждение
10414
127
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13972
153
велла - Вы великолепны
ведь мы этого достойны?
ведь мы этого достойны?
А альфа-самцы красятся, Ирочка?
не знаю, я их не встречала так близко
Не обязательно... Очень разные личности.
Да, мужчины красятся. Есть у меня пациент. Он приезжает каждый год из Ярославской области.
Ему сейчас 78 лет. Но последние 10 лет он всегда говорил, что ему 67 лет.
И на голове - ни сединки.
А почему? А потому что качественная каштановая краска для волос.
Ему сейчас 78 лет. Но последние 10 лет он всегда говорил, что ему 67 лет.
А руки у него в порядке? маникюрит?
Скорпиоша_777
guru
Уж понятно что волосы требуют покраски и уходаа натуральный цвет чем плох? если он совсем даже не плох?
содержание длинных волос дороже обходитсячой-то? Как раз-таки с короткой стрижкой надо чаще ходить к паликмахеру - иначе обрастешь как лохудра.
А вот это напрасно... Лучше бы наоборот : )
Да нормальные у него руки. Но ногти не накрашены, да...
Галь, маникюр — это не обязательно накрашенные ногти. Просто обработанные, а не как у меня с заусеницами. ))))
Значит, всё-таки маникюрит, если нормальные : ) Я думаю, что для пожилых мужчин это редкость... хотя не имею, конечно же, возможности для сколько-нибудь достоверной оценки - не то количество наблюдений для выводов.
А то, что без лака даже не удивительно : )) в конце концов, не безволосый же он мексиканец : )))
А то, что без лака даже не удивительно : )) в конце концов, не безволосый же он мексиканец : )))
Аааахахахахахахаааа обожаю и это произведение, и этот фильм, и этих актеров
Спасибо за настроение : )
Спасибо за настроение : )
Галя, возьми у него секрет полишинеля. Вдруг он захочет почить и мы останемся один на один со своими сединами
Да, мужчины красятся...Так это ж буквально надо каждую неделю красить волосы, ибо седина на резкой границе с крашеным волосом видна через этот срок.
Так это ж буквально надо каждую неделю красить волосы, ибо седина на резкой границе с крашеным волосом видна через этот срок.У меня такая фигня.. Крашусь 1 раз в месяц.
Ну вот я почем-то ровно отношусь к видимой границе крашеных и седых волос у женщин, и с опаской смотрела бы на мужчин, особенно сильно пожилых)
всё фигня... естественный окрас - соль с перцем! и не надо заморачиваться...
ну для этого должен быть перец, а не пегое нечто.
Если мне не краситься, я буду совсем беловолосой. Седина белого цвета. Мне не идет совсем.
Для брутальных дядек есть проф.средство, которое не закрашивает седину, а маскирует ее под их (дядек) родной цвет волос. Штучка дорогая, но эффективная. Помыл голову как обычным шампунем - и снова молод! И никаких резких границ при отрастании, ибо средство вымывается со временем.
Я вот себе хочу такую штучку прикупить, но с моей длиной и густотой одной баночкой не отделаешься, а средство это дорогое... мда...
Я вот себе хочу такую штучку прикупить, но с моей длиной и густотой одной баночкой не отделаешься, а средство это дорогое... мда...
оттенить сиреневым... прикольно будет
тебе хорошо как ты есть. красься.
Для по настоящему брутальных дядек нет необходимости хоть как то седину маскировать.
Баурсак_Бабай
activist
Я фантом, призрак.А я испанский лётчик
вот и правильно - наголо побрился и порядок - всегда молодой,
да и голову не надо мыть, тряпочкой протер и уже хорошо
да и голову не надо мыть, тряпочкой протер и уже хорошо
Тоже вариант. Гигиенично и функционально.)
Что-то мне Ваш безапелляционный тон напомнил бессмертное:
- Что проку в этих молодых мужчинах? -
Скажу я сам себе наедине. -
Видней мужская красота в морщинах
И в седине, и в седине...
- Что проку в этих молодых мужчинах? -
Скажу я сам себе наедине. -
Видней мужская красота в морщинах
И в седине, и в седине...
хорошее наверное средство, почему бы и не попробовать...я думаю настоящий мужик поступает так как именно ему удобнее, захотел наголо побрился, захотел покрасился, а захотел оставил все как есть
настоящий мужик поступает так как именно ему удобнее, захотел наголо побрился, захотел покрасилсяТочно.
"Он с силой пожал Эшендену руку. Эшенден поморщился.
-- У вас железные руки, генерал,--заметил он. Мексиканец бросил взгляд
на свои руки.
-- Я сделал маникюр сегодня утром. К сожалению, не очень удачно. Я
люблю, чтобы ногти блестели гораздо ярче.
Ногти у него были заострены, выкрашены в ярко-красный цвет и, на взгляд
Эшендена, блестели, как зеркальные. Несмотря на теплую погоду, генерал был в
меховом пальто с каракулевым воротником. При каждом движении он источал
резкий парфюмерный запах."
Генерал Кармона был как раз абсолютно безволос (не в смысле даже лысый, а вообще), но краситься и благоухать парфюмом - хлебом не корми... словом, ухоженный был мужчина.
Скорпиоша_777
guru
хорошее наверное средство, почему бы и не попробовать...я думаю настоящий мужик поступает так как именно ему удобнее, захотел наголо побрился, захотел накрасился, а захотел оставил все как есть
McBurns
gold Няmster
Я кузбасскими мужиками был удивлён, когда туда приехал первый раз. Полный автобус мужиков с подведёнными глазами. Даже испугался поначалу. Потом уже это привычно стало: у шахтёров уголь вокруг глаз не отмывается.
Да, вот наш дир красится, иногда даже с баклажановы отливом. Молодится, старый пень