Hoda
Княжья птица Паулин
А? Кто как думает? Меня тут вчерась осенило - а вдруг они живые, как и мы? И живут своей жизнью, в своем этом самом виртуальном мире.
И если да, ограничиваются ли они только форумом НГС, или везде бродят?
И если да, ограничиваются ли они только форумом НГС, или везде бродят?
Они бродят по базе данных и дико срутся там.
на метро студенческая они бродят
Почему именно там?
Может быть, мой вообще на Авиамоторной бродит? Я требую не ограничивать искусственно права моего ника!
Может быть, мой вообще на Авиамоторной бродит? Я требую не ограничивать искусственно права моего ника!
ну просто им там повеселей будет
Да ладно!
Видел я ту Студенческую. Тогда уж лучше на Третьяковскую, там хоть по переходам побродить можно вдоволь.
Видел я ту Студенческую. Тогда уж лучше на Третьяковскую, там хоть по переходам побродить можно вдоволь.
Какая милая у тебя мордашка Максимка. Мимимилая просто.
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92598
575
Кофейня (часть 2)
229722
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
212380
1000
мой ник, это какая то часть из моих потрохов.. причём жить в ряде случаев даже и помогает, когда я ценой больших усилий уговариваю его выйти наружу из меня невиртуальной .. выбегает, правда, сволочь ненадолго.. но таки срабатывает
Главное чтобы девчонкам нравилось. Мне не обязательно.
Анжелина12
amazona
Какая милая у тебя мордашка Максимка. Мимимилая просто.это ты от
Мне кажется тебе больше подходит образ Фродо.
Женя, ты когда успел увидеть мои ноги?
ЗЫ. Тогда уж Бильбо.
ЗЫ. Тогда уж Бильбо.
Ты еще моих не видел, родственничек.
Все с вами со всеми понятно Тогда такой вопрос: как вы себе представляете своих ников? Как они выглядят? Ну, всем же ясно, что они внешне абсолютно не похожи на нас, да и внутренне-то тоже... Я иногда смотрю на свой ник и понимаю, что вообще какую-то другую личность лицезрею, и откуда бы она взялась? У вас такое бывает?
А у меня на себя фантазии нет. У меня как выглядит так и представляю.
кошкин_дом
guru
Хороший вопрос (ы)
Откуда ваш (ник, и видимо, в комплекте с авой?..) взялся?
Откуда ваш (ник, и видимо, в комплекте с авой?..) взялся?
Мой ник БЗ ограничивается (на НГС я только на БЗ сейчас). Больше нигде я такой ник не имею.
На сайтах знакомств я под своим именем (и на немецких и на русском)
На сайтах знакомств я под своим именем (и на немецких и на русском)
Подкрадушкин
activist
А мои уже давно собрались в толпу и бухают, када меня нет, када я есть со мной бухают
Hoda
Княжья птица Паулин
Мой-то? (важно) я, если скажу, надо мной все ржать будут до самой моей смерти и даже после нее. Но вообще это персидское слово, с урезанной одной буквой.
Так вам откуда знать, где он шляется, пока вы, скажем, спите?
Hoda
Княжья птица Паулин
Что бухают, как думаете?
кошкин_дом
guru
Да и подумаешь. Жалко вам, что ли? Хорошо, зайдем с другой стороны - как вы до этого слова додумались и почему выпала буква. Или ответ на этот вопрос содержит риск для окружающих в виде летального исхода от смеха?
пока вы, скажем, спите?Ах, тогда он с моим трубачиком в одной постельке, полюбасу...
А другую ночь с полисменом.
Или сразу с обоими...Как-то так.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да не жалко, чоуш в общем, Khoda и с ударением на второй слог - это на фарси Бог.
Вот. Как буква потерялась - уже и не помню, помню только, что совесть меня загрызла совсем-то уж наглеть... ну, я одну буковку-то и потерла.
Вот. Как буква потерялась - уже и не помню, помню только, что совесть меня загрызла совсем-то уж наглеть... ну, я одну буковку-то и потерла.
Да уж скорее - с обоими И ведь так оно и есть, представляете?
А как он выглядит, ваш ник, как вы думаете?
А как он выглядит, ваш ник, как вы думаете?
кошкин_дом
guru
Не так уж это и смешно Вполне в вашем случае... понятно и спазмов лицевых мышц не вызывает Ну, может быть, у тех только, кто вам в личку "приятности" написывает
Hoda
Княжья птица Паулин
Так вот и нет же у меня комплекса Бога, но никто ведь не поверит теперь. Мне просто понравилось то, что в итоге получилось случайно. Мое собственное, уникальное слово - таких нет ни в одном языке.
А в личку написывают - это ради бога, мне уже настолько они по сараю.
А в личку написывают - это ради бога, мне уже настолько они по сараю.
Ой какая кыса а трубач с полисменом - какие (ники)?
кошкин_дом
guru
Комплекса бога нет, а комплекс богини нет-нет, да и выглянет
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, если только самую малость капелюшечку. Но без этого ж вообще бы жизнь-тоска была б. А так хоть погонять кого изредка.
очень просто, любуйтесь ещё разочк )))))) нет у них ников, как есть, так и есть красавцы...другими не вижу в своих розовых снах.
Обоих хочу до ужаса.
Обоих хочу до ужаса.
дааааа уж. Даже не знаю, кто смешнее
Чо у полисмена такие ноги толстые?
Чо у полисмена такие ноги толстые?
Он же занимался профессиональной греблей, он как бы весь из металла...я щупала его нечаянно)))
Я не хочу Вам портить топик, извините.
Хотя уже испортила. Просто у меня ренессанс, случай очень тяжёлый, практически неизлечимый. Приходите ко мне на ранчо, там все немцы у меня пасутся.
Я не хочу Вам портить топик, извините.
Хотя уже испортила. Просто у меня ренессанс, случай очень тяжёлый, практически неизлечимый. Приходите ко мне на ранчо, там все немцы у меня пасутся.
Да ничего страшного, пишите тут пойду читну ваш топик.
мой- ограниченная ипостась оригинала. ограниченная темами бесед и форматом форума.. принципиальных отличий у ипостаси нет..
Из добродетелей скромность у тебя так или иначе присутствует)
И добрая... *загнул безымянный палец*
А еще я добрая, дыа.Добрая, прости, кто?
И в тренажерный зал хожу. И коты у меня. И собаки.
Анжелина12
amazona
поди еще и вышиваешь бисером?
садись, пять
садись, пять
McBurns
gold Няmster
А ты что делаешь по ночам, когда твой ник пишет нам на форум от твоего имени?
Анжелина12
amazona
твой ник пишет нам на форум от твоего именихде?
во наглый-то (ник, разумеется)
McBurns
gold Няmster
Где-где.
В Улан-Уде, разумеется.
В Улан-Уде, разумеется.