Что делают наши ники, когда мы выходим из форума?
8387
75
А? Кто как думает? Меня тут вчерась осенило - а вдруг они живые, как и мы? И живут своей жизнью, в своем этом самом виртуальном мире.

И если да, ограничиваются ли они только форумом НГС, или везде бродят?
Hoda
Они бродят по базе данных и дико срутся там.
Hoda
на метро студенческая они бродят
GuimpLena
Почему именно там?
Может быть, мой вообще на Авиамоторной бродит? Я требую не ограничивать искусственно права моего ника!
McBurns
ну просто им там повеселей будет
GuimpLena
Да ладно!
Видел я ту Студенческую. Тогда уж лучше на Третьяковскую, там хоть по переходам побродить можно вдоволь.
McBurns
Какая милая у тебя мордашка Максимка. Мимимилая просто.
Hoda
мой ник, это какая то часть из моих потрохов.. причём жить в ряде случаев даже и помогает, когда я ценой больших усилий уговариваю его выйти наружу из меня невиртуальной .. выбегает, правда, сволочь ненадолго.. но таки срабатывает :biggrin:
Upjohn
Тебе тоже нравится, да?
McBurns
Главное чтобы девчонкам нравилось. Мне не обязательно.
Upjohn
Не нравится, значить?:хммм:
Upjohn
Какая милая у тебя мордашка Максимка. Мимимилая просто.
это ты от страха уважения заикаться стал? :umnik: :biggrin:
McBurns
Мне кажется тебе больше подходит образ Фродо.
Upjohn
Женя, ты когда успел увидеть мои ноги?

ЗЫ. Тогда уж Бильбо.
Hoda
"Матрицу" посмотрела что ли? :улыб:
McBurns
Ты еще моих не видел, родственничек.
Hoda
Все с вами со всеми понятно :улыб: Тогда такой вопрос: как вы себе представляете своих ников? Как они выглядят? Ну, всем же ясно, что они внешне абсолютно не похожи на нас, да и внутренне-то тоже... Я иногда смотрю на свой ник и понимаю, что вообще какую-то другую личность лицезрею, и откуда бы она взялась? У вас такое бывает?
Upjohn
Гуго Лакошель-Торбинс?
Hoda
А у меня на себя фантазии нет. У меня как выглядит так и представляю.
Hoda
Хороший вопрос (ы) :respect: :хехе:

Откуда ваш (ник, и видимо, в комплекте с авой?..) взялся?
Hoda
Мой ник БЗ ограничивается (на НГС я только на БЗ сейчас). Больше нигде я такой ник не имею.

На сайтах знакомств я под своим именем (и на немецких и на русском)
Hoda
А мои уже давно собрались в толпу и бухают, када меня нет, када я есть со мной бухают :rofl:
кошкин_дом
Мой-то? (важно) я, если скажу, надо мной все ржать будут до самой моей смерти и даже после нее. Но вообще это персидское слово, с урезанной одной буквой.
Тигирька
Так вам откуда знать, где он шляется, пока вы, скажем, спите?
Подкрадушкин
Что бухают, как думаете? :улыб:
Hoda
Да и подумаешь. Жалко вам, что ли? :biggrin: Хорошо, зайдем с другой стороны - как вы до этого слова додумались и почему выпала буква. Или ответ на этот вопрос содержит риск для окружающих в виде летального исхода от смеха? :biggrin:
Hoda
пока вы, скажем, спите?
Ах, тогда он с моим трубачиком в одной постельке, полюбасу...
А другую ночь с полисменом.
Или сразу с обоими...Как-то так.
кошкин_дом
Да не жалко, чоуш :улыб: в общем, Khoda и с ударением на второй слог - это на фарси Бог.

Вот. Как буква потерялась - уже и не помню, помню только, что совесть меня загрызла совсем-то уж наглеть... ну, я одну буковку-то и потерла.
Тигирька
Да уж скорее - с обоими:улыб: И ведь так оно и есть, представляете? :улыб:

А как он выглядит, ваш ник, как вы думаете?
Hoda
Не так уж это и смешно :хехе:Вполне в вашем случае... понятно и спазмов лицевых мышц не вызывает :biggrin: Ну, может быть, у тех только, кто вам в личку "приятности" написывает :dnknow:
кошкин_дом
Так вот и нет же у меня комплекса Бога, но никто ведь не поверит теперь. Мне просто понравилось то, что в итоге получилось случайно. Мое собственное, уникальное слово - таких нет ни в одном языке.

А в личку написывают - это ради бога, мне уже настолько они по сараю.
Тигирька
Ой какая кыса :улыб: а трубач с полисменом - какие (ники)?
Hoda
Комплекса бога нет, а комплекс богини нет-нет, да и выглянет :бебебе: :biggrin:
кошкин_дом
Ну, если только самую малость :улыб: капелюшечку. Но без этого ж вообще бы жизнь-тоска была б. А так хоть погонять кого изредка.
Hoda
очень просто, любуйтесь ещё разочк )))))) нет у них ников, как есть, так и есть красавцы...другими не вижу в своих розовых снах.
Обоих хочу до ужаса.
  • трубач)

• полисмен)

Тигирька
:rofl: дааааа уж. Даже не знаю, кто смешнее :улыб:

Чо у полисмена такие ноги толстые?
Hoda
Он же занимался профессиональной греблей, он как бы весь из металла...я щупала его нечаянно)))
Я не хочу Вам портить топик, извините.

Хотя уже испортила. Просто у меня ренессанс, случай очень тяжёлый, практически неизлечимый. Приходите ко мне на ранчо, там все немцы у меня пасутся.
Тигирька
Да ничего страшного, пишите тут :улыб: пойду читну ваш топик.
Hoda
мой- ограниченная ипостась оригинала. ограниченная темами бесед и форматом форума.. принципиальных отличий у ипостаси нет..
Hoda
Из добродетелей скромность у тебя так или иначе присутствует)
Upjohn
А еще я добрая, дыа.
Hoda
И добрая... *загнул безымянный палец*
Hoda
А еще я добрая, дыа.
Добрая, прости, кто?
Upjohn
И в тренажерный зал хожу. И коты у меня. И собаки.
Hoda
поди еще и вышиваешь бисером?
садись, пять :улыб:
Анжелина12
А ты что делаешь по ночам, когда твой ник пишет нам на форум от твоего имени?
McBurns
твой ник пишет нам на форум от твоего имени
хде? :а\?:
во наглый-то (ник, разумеется)
Анжелина12
Где-где.
В Улан-Уде, разумеется.