Самуиляковлевич
guru
Пеп, что ты все заладила про эти внешние губы? Ты волнуешься что они у тебя слишком тонкие, или что?
Не поверю, что нагудроненная женская верхняя губа это единственный способ вызвать в тебе бурление подводной части айсберга. Что еще такого же не менее говнястого есть, вытаскивай?
Не поверю, что нагудроненная женская верхняя губа это единственный способ вызвать в тебе бурление подводной части айсберга. Что еще такого же не менее говнястого есть, вытаскивай?
Пeппи
guru
Да пес с ней, с конкретной губой. Если она пухлая от природы, мне это скорее нравится.
Стих о другом. И спич, ранее, был о другом. О стандартах и готовности им следовать. И о готовности долбить и строить тех, кто вне строя. Качество стандартов при этом не осмысляется. Быстро в шеренгу и "кто там шагает правой? Левой, левой, левой!"
Стих о другом. И спич, ранее, был о другом. О стандартах и готовности им следовать. И о готовности долбить и строить тех, кто вне строя. Качество стандартов при этом не осмысляется. Быстро в шеренгу и "кто там шагает правой? Левой, левой, левой!"
Баурсак_Бабай
activist
И о готовности долбить и строить ...Стал быть не только я Долбанушек вижу?
Пeппи
guru
Ну...эту метафору неожиданной не назовешь.
Ходил на форум дятел
Додолбился - спятил. Почти (с)
Ходил на форум дятел
Додолбился - спятил. Почти (с)
Долбанушка - нет такого млекопитающего.
Это скорее птичка такая. А птица - это образ Бога.
Это скорее птичка такая. А птица - это образ Бога.
Пeппи
guru
Боги в пантеоне разные. Дятел, поди, это бог тупой настырности. И бог избытка свободного времени.
Ведь куча дохристианских богов работала на полторы-две ставки.
Ведь куча дохристианских богов работала на полторы-две ставки.
Самуиляковлевич
guru
Ну и кто тут эти долбоящеры? Я что-то оказался вне контекста беседы из-за занятости ))
Хочется прям здесь всех их вывести на чистую воду и сообщить об их не правоте по жизни.
Дятлы!! Ауу! Комон-комон!
Хочется прям здесь всех их вывести на чистую воду и сообщить об их не правоте по жизни.
Дятлы!! Ауу! Комон-комон!
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
137167
1000
О самоидентификации.
186348
1000
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
156911
1000
Пeппи
guru
Не, ты все перепутал. Это как раз дятлы сообщают не-дятлам о их неправоте по жизни. Регулярным тук-тук-тук по темечку. Дятлы ж не только упорные, но и щедрые - им не жалко делиться собственной правотой.
Robowoman
veteran
ну раз Вам все читать некогда, вот "в предыдущих сериях":
Это я долблю их бедных. Вот, как сказала Пеппи, у нас оказывается общество штампованных одинаковых красоток 90-60-90 и вот такие долбанушки так и из кожи вон лезут чтобы влиться в их ряды чтобы не отсвечивать. Ну такая серая никому не интересная биомасса. Другое дело Пеппи и другие толстушки. Вот там индивидуальность! все толстухи разные, не то что худые все одинаковые.
Но мы живем с Пеппи в разных мирах. В моем как раз наоборот - красотки штучный товар, а толстушки это медицинская норма (рост-100 = можно стока нажрать).
Почему то этот фактор эта жестокая адекватная женщина не учитывает.
Это я долблю их бедных. Вот, как сказала Пеппи, у нас оказывается общество штампованных одинаковых красоток 90-60-90 и вот такие долбанушки так и из кожи вон лезут чтобы влиться в их ряды чтобы не отсвечивать. Ну такая серая никому не интересная биомасса. Другое дело Пеппи и другие толстушки. Вот там индивидуальность! все толстухи разные, не то что худые все одинаковые.
Но мы живем с Пеппи в разных мирах. В моем как раз наоборот - красотки штучный товар, а толстушки это медицинская норма (рост-100 = можно стока нажрать).
Опять нас поделили?)
Мы и правда живем в разных мирах: там где имеет вес наш вес и там где - нет.
Иногда я прям радуюсь, что родилась в далекие 50-е. А то я бы от глянца, тренажерок и тюнинга свихнулась бы. Бедные, бедные девочки!!!
Я к миссионерам отношусь настороженно, особенно миссионерам 21+ века
А миссионер плюс интернет - это ваще капец!
Мы и правда живем в разных мирах: там где имеет вес наш вес и там где - нет.
Иногда я прям радуюсь, что родилась в далекие 50-е. А то я бы от глянца, тренажерок и тюнинга свихнулась бы. Бедные, бедные девочки!!!
Я к миссионерам отношусь настороженно, особенно миссионерам 21+ века
А миссионер плюс интернет - это ваще капец!
Подкрадушкин
activist
Я к миссионерам отношусь настороженно,...Я тоже, я люблю в разных позах
Robowoman
veteran
надо писать "любил" поди уже? привыкай постепенно. Мачо, блин, спец по жопам.
Подкрадушкин
activist
можешь тешить себя сказками....
McBurns
gold Няmster
Осторожнее. Она вопит, что её тут, бедняжечку, зажимают и обижают, а сама на «западло» тычет, когда ей отвечают в том же ключе.
А у тебя УДО же. Лишимся ещё счастья. )))))))))))))))
А у тебя УДО же. Лишимся ещё счастья. )))))))))))))))
Анна, ты опять за своё, ну забанят же опять !!! А БЕЗ ТЕБЯ СКУЧНО !! Как, впрочем, без любого другого здесь...
А Пеппи не толстушка...она ОЧЕНЬ красивая !!! Она как француженка всегда. Я люблю такое лицо и фигуру очень. Она очень СЕКСИ !
А Пеппи не толстушка...она ОЧЕНЬ красивая !!! Она как француженка всегда. Я люблю такое лицо и фигуру очень. Она очень СЕКСИ !
У Пеппи есть шарм. А это самое главное в женщине.
Robowoman
veteran
у мальчика есть персрнальные мамки няньки которые за ним подтирают и жмут на кнопки. а он типа весь в белом всегда. он же не жааааал. так что я сегодня решила его же салом по мысалам. надоело одной ограбать уже.
тут хочется вспомнить любимую пословицу Симы времен когда он еще не был всеяден.
п. 6,7
боле трех нарушений клоном
п. 6,7
боле трех нарушений клоном
сиськи и жопа главное в женщине. кому нужен этот шарм?
Нет, главное в женщине это стройность и длинные волосы! Платиновый блонд, это важно, темные уже не носят. Тогда и на пляж с ней не стыдно!
* быстро вспомнив этот важнейший критерий важнейшего жизненного выбора *
* быстро вспомнив этот важнейший критерий важнейшего жизненного выбора *
Самуиляковлевич
guru
ну раз Вам все читать некогда, вот "в предыдущих сериях":Честно говоря не понял этого самобичевания. Почему вдруг ты посчитала себя дятлом-долбоящером, если ты коза так-то? Это непрекращающаяся мазопривычка такая?
Я думал, что Пеппи сообщила о других персонажах, более зависимых от внешних обстоятельств и не имеющих даже минимального стерженька внутри , которым куда подуй, туда и хохо (кто все эти люди вообще)?
Пеппи, кстати, ты про губы Мадам? Они не очень или как?
Господа и дамы, давайте из'ясняться конкретней, прошу. Ничего же не понятно. Кто-то кого-то дрючти постоянно, но не понятно кого, куда и как.
Пeппи
guru
А вот мучайся. Страдай от проклятой неопределенности. Близоруко блуждай в расплывчатом мире, лишенным конкретных очертаний.
Вот ниче не скажу, как мальчиш-Кибальчиш - буржуинам.
Вот ниче не скажу, как мальчиш-Кибальчиш - буржуинам.
Самуиляковлевич
guru
Я не могу страдать, у меня от страданий работоспособность существенно снижается.
Не могу неработоспособным существовать в этом мире. Пожалей пожалуйста меня.
Не могу неработоспособным существовать в этом мире. Пожалей пожалуйста меня.
Пeппи
guru
Про дятлов ужо скуШная тема, тема-надоеда. Если мы будем долбить и долбить про дятлов, общий уровень дятловатости только повысится.
На тебе прекрасную утешительную песенку!
На тебе прекрасную утешительную песенку!
Самуиляковлевич
guru
Хорошая песня. Сфотай свою грудь, плиз?
Жень, ты ему одну штуку сфотай хоть ? Человек мается...
Самуиляковлевич
guru
Да, Тигра, мне можно да же хотя бы и одну. Очень буду рад даже и ей.
Пeппи
guru
Ничего не получилось, увы. Польщенная поначалу грудь покрутилась перед зеркалом, репетируя выигрышные позы, а потом расхныкалась на тему нефотогеничности и убежала дорыдывать в подушку.
И то сказать - она ведь даже не блондинка! Куда ей на публику!
Давай я тебе лучше котика вышлю? Альбиносика?
И то сказать - она ведь даже не блондинка! Куда ей на публику!
Давай я тебе лучше котика вышлю? Альбиносика?
Самуиляковлевич
guru
Эхх.. давай хотя бы котика
хотя, я думаю, сэлфи твоих тить многим бы пришлось здесь по вкусу, зря они постеснялись
хотя, я думаю, сэлфи твоих тить многим бы пришлось здесь по вкусу, зря они постеснялись
Пeппи
guru
Котики, они там, в интернете. Рядом с женщинами, которых легко найти, но нелегко потом потерять.
Разве ж это наш жанр, если по-правде?
Наше, оно вот. Утро, метро, Москва. На тебе соколика, соколик!
Разве ж это наш жанр, если по-правде?
Наше, оно вот. Утро, метро, Москва. На тебе соколика, соколик!
Ничего себе... как у вас там опасно, в Москве-то... уже в метро с боевым соколом...
оч жизнеутверждающе, прям бодрит лучше кофе с утра)))
Он его любит, прижался, ишь как, не смотри, что птица)
презумпция
хикки
С таким голосом и темпераментом хоть что можно петь.
McBurns
gold Няmster
Даже инструкцию по использованию барометров-анероидов в условиях высокогорных районов? )))))))))
презумпция
хикки
Угу. Речитативом.
А, не, лучше заунывно, как акын.
А, не, лучше заунывно, как акын.
кошкин_дом
guru
Главное, чтоб каденция была совершенной
McBurns
gold Няmster
Это серьёзное уточнение!
Не отключайтесь, ваш звонок очень важен для нас! :))))))))))))))))))))))))))))))
Не отключайтесь, ваш звонок очень важен для нас! :))))))))))))))))))))))))))))))
ПесТня вообще без комментариев, нет, наши люди - лучшие, это решено и подписано, я хочу коммент Валеры к этой песне))
Странна, матушка, ваша пристрастность к заглавной букве «Т». В нике где попало. В песТне тоже...
Где тут у нас психоолухи-профессиоаналы? Надо вывести центральную линию данного индивидуума. ))))))
Где тут у нас психоолухи-профессиоаналы? Надо вывести центральную линию данного индивидуума. ))))))
SkwоT
чужестранец
Каденция безупречна, а там еще и модуляции в лидийский мажор, кажется, и смена размера на 3/2, ггг...
смотрите, капкой сайтик я нашла - про мифы
Вот это не пойму, не бьется с утверждением (тоже справедливым, кажется) - "Больше всех тебя ненавидят те, кому ты бескорыстно причинил добро" (или что-то такое)
Хорошего дня, я уехала)
Вот это не пойму, не бьется с утверждением (тоже справедливым, кажется) - "Больше всех тебя ненавидят те, кому ты бескорыстно причинил добро" (или что-то такое)
Показать спойлер
Ответ на доброту или эффект Бенджамина Франклина. История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его. В результате этого они стали лучшими друзьями. Как говорил Франклин: "Тот, кому однажды Вы сделали добро, готов ответить Вам добром значительно большим, чем Ваше ..."
Показать спойлер
Хорошего дня, я уехала)
гг, нарушу сразу же одну из заповедей)))
там наоборот было - человеку свойственно ненавидеть того, кому он причинил зло, а вот кто сказал - хоть убей, не вспомню))
там наоборот было - человеку свойственно ненавидеть того, кому он причинил зло, а вот кто сказал - хоть убей, не вспомню))
Анжелина12
amazona
не бьется с утверждением (тоже справедливым, кажется) - "Больше всех тебя ненавидят те, кому ты бескорыстно причинил добро" (или что-то такое)готовы, но не все могут в ответ причинить такое же по размеру добро, и как бэ чувствуют себя морально обязанными
....Тот, кому однажды Вы сделали добро, готов ответить Вам добром значительно большим, чем Ваше ..."
ЗЫ еще есть фраза: "Вообще, лучше с большой осторожностью нести людям добро, если они этого не просят. Вам это дорого обойдется. Лучшее, что можно сделать - положить добро на видное место и тихонько отойти. Кому надо - тот сам возьмет."
Ундинa
сурова, но справедлива
Лучшее, что можно сделать - положить добро на видное место и тихонько отойти. Кому надо - тот сам возьмет.Гхм... таскать вам - не перетаскать : )