Так он ещё и кошками пахнет?
Это серьёзное препятствие к семейной жизни. )))))
Это серьёзное препятствие к семейной жизни. )))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Это пост время от времени... а БЗОЖ перманентно.
кошкин_дом
guru
Я и не спорю.
Но, с другой стороны, искры при желании разжигаются довольно несложно. К вопросу о желанности добычи
Но, с другой стороны, искры при желании разжигаются довольно несложно. К вопросу о желанности добычи
презумпция
хикки
Инженера по ТБ и ПБ на вас нет.
*укоризненно(
*укоризненно(
Скорпиоша_777
guru
Это аксиома: обитая отдельно от родителей, повзрослевший индивид гораздо быстрее и успешнее себя реализует. Дух развития побуждает подростка 14–16 лет к интенсивному общению со сверстниками. Стремление выйти за пределы родительской семьи особенно сильно в 16–20 лет. Если мудрые родители позволят своему ребенку осуществить это яркое желание, довольно быстро наступит взросление. Если родители умышленно или бессознательно тормозят этот процесс, то рано или поздно им придется столкнуться с агрессией и отчуждением. Поэтому усилия, направленные на укрепление психологической пуповины, связывающей мать и «ребенка», сугубо деструктивны. Это своего рода садизм: ну не привязывали же вы свое чадо за ногу к батарее, чтобы оно чего-нибудь не натворило?Выдержка из статьи о психологической пуповине с матерью Возможно, заинтересует...
полностью тут
Ундинa
сурова, но справедлива
Некоторые и насильно высекают... тоже вариант... но я всё же за гуманные способы добычи. И против браконьерского беспредела в заповедных местах.
Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
119435
1000
Дозор. Август должен умереть!
120498
999
Может кому сгожусь...
113569
489
увалень
guru
прочитал, все бегу срочно разменивать квартиру
Баба - это у них там дядька такой. он пляшет. сейчас фотку его тисну
кошкин_дом
guru
Не-не, я такое не практикую Но как делается - знаю.
кошкин_дом
guru
Баба - это у них там дядька такой.Как все запутано
Скорпиоша_777
guru
ну мы ее ждем в конце марта
GuimpLena
Белая Госпожа
а биба по-цыгански тетка: пролила свет
Сидит Баба под баньяном и медитирует. А раньше здесь с ним сидели битлы
LanaYT
guru
статья про патологии.
совсем не обязательно совместное проживание.
если родители научили ребенка обходиться без себя и воспитывали личность, то совместное проживание никак не влияет ниНаЧто, это просто бонус для всех сторон
совсем не обязательно совместное проживание.
если родители научили ребенка обходиться без себя и воспитывали личность, то совместное проживание никак не влияет ниНаЧто, это просто бонус для всех сторон
не битлы, а хиппи...
*пробегая мимо поправила...
*пробегая мимо поправила...
LanaYT
guru
ага ага. и есть всякие ужастики из жизни про взрослых инфантилов, живущих отдельно от родителей со своей семьей за счет родителей.. такое почему то в социуме называется родительской помощью
Скорпиоша_777
guru
а положительных примеров у вас нет?))))
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
А за что у нас Шаманку-то забанили. Я только порадовалась, что к нам за Увальнем деуки стали приходить, а оказывается рано
А за что у нас Шаманку-то забанили. Я только порадовалась, что к нам за Увальнем деуки стали приходить, а оказывается рано
это не ужастики, а правда жизни, они не считают зазорным придти к родителям якобы навестить, а на самом деле денег взять, хотя у самих семьи и вроде как сами должны свои семьи полностью обеспечивать, мне вот например стремно что-то просить у родных даже если очень надо, лучше уж кредит в банке возьму
БарагозниК
old hamster
+1, за что?) на мой вкус по прочитанному, ей что с родителями что без родителей, она б не смогла нигде) ни с кем) ыыыы
Ку- Друже и Подруже
Ку- Друже и Подруже
Скорпиоша_777
guru
за ним толку приходить? он женат на маме....
GuimpLena
Белая Госпожа
вот уже все с диагнозами. у нас тут психологов с психоаналитиками как грязи...
Еще моментальные кредиты бывают. Вообще удобная вещь. Не пробовали?
моментальные не пробовал, слава Богу не пригождались
Скорпиоша_777
guru
Вы и не можете иначе ответить) Для этого необходимо быть осознанным.
Не волнуйтесь, я про психологический брак. Есть такое понятие.
Не волнуйтесь, я про психологический брак. Есть такое понятие.
Скорпиоша_777
guru
вот уже все с диагнозами. у нас тут психологов с психоаналитиками как грязи...и пациентов тоже тьма, как я погляжу
Жаль... Я всё хочу встретить кого-нибудь, кто пробовал... убедиться, что после них всё хорошо. Не получается пока.
увалень
guru
как-то уже писал про друга который привел супругу в дом к родным и ничего, все нормально, лет семь они так прожили, вот недавно только в свою квартиру переехали
GuimpLena
Белая Госпожа
и не говорите - милое дело. ты кому диагноз, а в ответ тебе два диагноза!
Скорпиоша_777
guru
если все так хорошо, зачем же было тратиться на свою квартиру?)))
кошкин_дом
guru
Вы мнение всех сторон точно знаете?
Upjohn
универсальный маньяк
Ой... а вы новенькая? С МФ списанная?
увалень
guru
так и я не против разъехаться если будет любимая женщина, а пока чего мне метаться ?
вот будут реальные наметки тогда пожалуйста, с матерью говорили она не против на размен,
а сейчас чего мне заранее дергаться? - у каждого дня своих забот хватает, будет день будет и пища!
вот будут реальные наметки тогда пожалуйста, с матерью говорили она не против на размен,
а сейчас чего мне заранее дергаться? - у каждого дня своих забот хватает, будет день будет и пища!
Скорпиоша_777
guru
огласите список критериев, по которым можно считаться новенькой)) Еще и списанной с кого-то))
LanaYT
guru
эти примеры норма в семьях, где взрослых детей не один..
Скорпиоша_777
guru
Что об этом сейчас? В планах все мы - Наполеоны. Через 5 лет интересно будет узнать, как сложилось. Но это долго ждать...
Про пищу это вы вовремя... Пойду яблоко порежу.
GuimpLena
Белая Госпожа
может детки народились и тесно стало?
Скорпиоша_777
guru
я не знаю таких семей, к счастью... Все, кто семью создал - живут своими силами.
Ундинa
сурова, но справедлива
5 лет долго? Да ну... Мы вон с одим моим давним оппонентом на ПФ пари заключили как раз по итогам 5 ближайших лет. Оба надеемся дожить... предыдущие 10 лет вселяют в нас оптимизм.
кошкин_дом
guru
А точно новенькая? не скоропостижно скончавшаяся Шаманка?
а ведь вам и в голову не приходило никогда жилье оставить маме, а самому попробовать ипотеку взять, верно? не, я молчу про сейчас, сейчас все непонятно. Но еще 5 лет назад это было вполне по силам, студию какую-нибудь... да комнату в конце концов? Человеку же свойственно стремиться к большему, к лучшему, особенно в молодые годы? а. извините, забыла. вы ж и стремитесь. к рельефу тела. оч. важное достижение )))))))
увалень
guru
вот как раз таки меня трудно назвать Наполеоном, даже наоборот, не амбициозен, вот будут реальные предпосылки буду решать вопросы, а заранее чего напрягаться, этак я и в отдельной квартире могу всю жизнь не найти Любимую, где гарантии, что встретится настоящая любовь ?
нет у меня совершенно нет амбициозных планов в материальном, не интересно, к большему и лучшему стремился только в духовном, был момент серьезно на счет монашества подумывал, стяжателем материального никогда не был, это факт