Скорпиоша_777
guru
примерно так же странно выглядят Ваши рассуждения, как например о работе:
- Ты работаешь?
- Нет, вот зарплату получу - тогда и поработаю. А че заранее дергаться?
- Ты работаешь?
- Нет, вот зарплату получу - тогда и поработаю. А че заранее дергаться?
Upjohn
универсальный маньяк
А фиг знает. Я же не слежу. Пробовал спросить - она сразу стала подныривать и уходить от ответа. Сразу видно опытный боец.
увалень
guru
одно дело работа и совсем другое тонкие личные отношения, Любовь найти это Вам не работа какая-то это вещь совершенно не предсказуемая, может ее вообще больше у меня в жизни не случится...а может наоборот завтра, вот будет и решим вопрос
Скорпиоша_777
guru
нет у меня совершенно нет амбициозных планов в материальном, не интересно, к большему и лучшему стремился только в духовном, был момент серьезно на счет монашества подумывал, стяжателем материального никогда не был, это фактпо энергетике чувствуется, кстати. Мужского мало. Не в обиду Вам - просто Альфа-самец - точно не про Вас.
Скорпиоша_777
guru
Вам принципиально, чтоб с МФ? или наоборот - крайне нежелательно? Почитайте мою историю постов - она ж в открытом доступе.
увалень
guru
а я и не обижаюсь и никогда не позиционировал себя как какой-то там Альфа-самец,
это не мое совершенно, я спокойный увалень...что же не понятного ?
это не мое совершенно, я спокойный увалень...что же не понятного ?
Upjohn
универсальный маньяк
> по энергетике чувствуется, кстати. Мужского мало. Не в обиду Вам - просто Альфа-самец - точно не про Вас.
А каковы критерии?
Вдруг он Гамма-самец и у него другие, более высокие цели нежели у иных.
А каковы критерии?
Вдруг он Гамма-самец и у него другие, более высокие цели нежели у иных.
Upjohn
универсальный маньяк
Сейчас схожу почитаю. Ленно как то было
кошкин_дом
guru
Не в обиду Вам - просто Альфа-самец - точно не про Вас.А вы считаете, все мужчины мнят себя альфа-самцами?
ну как же тут все знатоки да тонкие психологи - энергетику аж через провода чувствуют, мне лично давно все понятно, пожил, знаю
Скорпиоша_777
guru
одно дело работа и совсем другое тонкие личные отношения, Любовь найти это Вам не работа какая-то это вещь совершенно не предсказуемая, может ее вообще больше у меня в жизни не случится...а может наоборот завтра, вот будет и решим вопроссдается мне, о Любви у Вас какие-то наивные сказочные представления. Девочки мечтают о Прекрасном принце. А Вы, выходит, о Прекрасной принцессе? И нагрянуть она должна сама, я так понимаю? А Вы пока в томлении прекрасном сидите у окна и смотрите вдаль?
GuimpLena
Белая Госпожа
мне больше интересно зачем простым тетям альфа-самцы?
Upjohn
универсальный маньяк
Почитал. Если бы вы были с МФ я бы сказал что вы растете над собой. А то что я увидел называется скатились до БЗ...
LanaYT
guru
Вы не поняли. увалень забалован девушками. они все хотят за него замуж..
Скорпиоша_777
guru
критерии очень просты, на уровне интуиции. Вот видит женщина мужчину и нутром чувствует, альфа он, прошибающий все преграды напором, или увалень, котяра. Вот и все. Увалень - явно не агрессивен.
А цели могут быть и более высокие. Я ж не призываю всех быть альфами. Христос не был им. И что ж?
а Гамма самец - это как?
А цели могут быть и более высокие. Я ж не призываю всех быть альфами. Христос не был им. И что ж?
а Гамма самец - это как?
увалень
guru
ну во первых у меня уже была любовь - больше 10 лет длились отношения, знаю, что такое настоящие чувства,
во вторых у меня был опыт отношений совсем без чувств, целый год жил с красивой, но холодной женщиной, у нее не было ко мне чувств и у меня к ней, мы старались создать семью, вроде как пора уже, но ничего не вышло, мне такое и на дух теперь не нужно,
Вы почему-то меня плоско совершенно и шаблонно воспринимаете, как некий глянцевый журнал читаете, разве так можно ? человеческая душа очень сложная...
во вторых у меня был опыт отношений совсем без чувств, целый год жил с красивой, но холодной женщиной, у нее не было ко мне чувств и у меня к ней, мы старались создать семью, вроде как пора уже, но ничего не вышло, мне такое и на дух теперь не нужно,
Вы почему-то меня плоско совершенно и шаблонно воспринимаете, как некий глянцевый журнал читаете, разве так можно ? человеческая душа очень сложная...
Скорпиоша_777
guru
Почитал. Если бы вы были с МФ я бы сказал что вы растете над собой. А то что я увидел называется скатились до БЗ...откуда именно скатилась?
Safran
guru
Счастье-то какое. Хоть один не альфа)) Дождались.
... так-то альфа - тупая сильная особь, а не то, что ... гм... романтично настроенные дамы себе думают))
... так-то альфа - тупая сильная особь, а не то, что ... гм... романтично настроенные дамы себе думают))
Upjohn
универсальный маньяк
Гамма самца придумайте сами. Поиграем в википедию.
увалень
guru
знаю и прекрасно про так называемую тонкую женскую интицию - откуда тогда столько браков и разводов на алкоголиках, подлецах и так далее, неужели тонкая женская интуиция не подсказала вовремя ?
Upjohn
универсальный маньяк
> откуда именно скатилась?
Ооо... Теперь ваша очередь идти читать архив ваших сообщений
Ооо... Теперь ваша очередь идти читать архив ваших сообщений
Скорпиоша_777
guru
ну там много чего. Вот и интересно - откуда скатываются до БЗ))))
Скорпиоша_777
guru
Вы не поняли. увалень забалован девушками. они все хотят за него замуж..думаете, нет смысла в очередь вставать? до пенсии не достою наверное
целый год жил с красивой, но холодной женщиной,у нее жили? Или снимали? или к маме привели?)
кошкин_дом
guru
Почитал. Если бы вы были с МФ я бы сказал что вы растете над собой.О ужас
Жень, ты стал снобом? Не могу поверить... раньше, вроде, не был...
LanaYT
guru
надо без очереди. где то выше было сообщение, которое дает надежду))
сегодня уже можно выпить чаю, а то скоро майка стрейч может порушить все надежды
сегодня уже можно выпить чаю, а то скоро майка стрейч может порушить все надежды
Нам правда надо с тобой поговорить. Наверное в личке. Надеюсь простишь.
В чем ты снобизм увидела?
В чем ты снобизм увидела?
Upjohn
универсальный маньяк
Жахнешь же дижестиву? За нас всех... кто на работе и кому до вечера ждать...
Подкрадушкин
activist
да полюбому стопудова...и...пойду к каким нить родителям жЫть(шоп по теме топега)
LanaYT
guru
ага. способствует бз пищеварению. а я пойду покурю
Наконец то с авкой определилась *целый день ждал*
McBurns
gold Няmster
Ты сам уже давно родитель. Поэтому жить пойдут к тебе.
Сядь уже, а то вона 0,7 из кармана вываливается.
))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Лани *зачеркнуто* Лене больше не наливать.
Да ладно ты. Пусть взрыднёт девчонка в пьяном виде.
презумпция
хикки
Ага, мне б закуски.
И побольше, побольше.
И побольше, побольше.
увалень
guru
объясните как мне про тонкую женскую интуицию и современную статистику разводов....
выходит женщины заранее знали, что выходят замуж за негодяев, но Альфа-самцов ?
а может ну их этих альфа-самцов?
выходит женщины заранее знали, что выходят замуж за негодяев, но Альфа-самцов ?
а может ну их этих альфа-самцов?
Upjohn
универсальный маньяк
Тыж не молочная... тебя нельзя много есть, а то кормовой станешь
презумпция
хикки
А какая - пуховая, штоле?
Как раз молочная, тонкокостная и вытянутая.
Как раз молочная, тонкокостная и вытянутая.
Upjohn
универсальный маньяк
-Прозит! - перевернул за тонкокостную рюмашечку.
презумпция
хикки
Ну и ладно, я тогда на работу пойду.
Подкрадушкин
activist
Ты сам уже давно родитель. Поэтому жить пойдут к тебе.Неа..не пойдут..у меня ни чего нет..я голодранец))))))))))))
))))))))))))))))))))
Safran
guru
Потому что природа устроена так - как можно экономичней достичь результата. Вот тебе, особь, либо кувшинчик, либо дудочка.
По теме. Хочу жить уже без детей, а они не уходят чота. Я, правда, не гоню. Может, пора?
По теме. Хочу жить уже без детей, а они не уходят чота. Я, правда, не гоню. Может, пора?
кошкин_дом
guru
Чойта "ну их"? Вам, может, и ну, а нам очень даже не ну