Нормальный масленичный дозор )))
213597
1000
McBurns
Не курю и тебе не советую.
Показать спойлер
кроме укропа естессно
Показать спойлер
Серафимм
Значит, пора тебя лечить интенсивней. А ты не в России. Но как-то же там должны оказывать медпомощь иностранцам? Вот пусть и окажут, расстараются. Патамушта заочная рекомендация не есть хорошо.
Пeппи
ладно..спс :роза:
Управимся..не в первый раз...)))
Просто достало, если честно это сопливое существование)))))
Серафимм
А вторая неделя - это сколько? если пошёл восьмой день, то это нормально. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит *успокоил как мог*
Upjohn
у меня яйца не аппетит вызывают...не тот аппетит в смысле :biggrin:
гермашишка
проходи, присаживайся рассказывай :yes.gif:
Да не могу я рассказывать(( Пригать подожду и впрямь, поди-ка с 5 не убьюсь, а только поколечусь( Прав Бернс, еще и в психушку упекут.....
kuterma
Что у студентов каникулы закончились?
Irisi4eg
... вот какая ж всё-таки эта s7 жлобская контора, а.
Выбираю билеты туда-обратно, самая низкая цена билетов очень заманчива, а со сборами выходит на треть дороже, чем комбинация с ценой билетов повыше. Хуже, чем поролоновые лифчики, вот!
Irisi4eg
А чего это тут никто новые пенсионные инициативы правительства РФ не обсуждает, типа ежегодного повышения пенсвозраста до 60,5; 61; 61,5; 62; 62,5 и тд.
Я вот так понял чиновников - опять бабы во всем виноваты - выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут на 20 лет больше мужичков. непорядок.
Хотел отдельный топик завести, только они у меня какие-то унылые получаюца.
Или тут все молодухи и молоцы, и на проблемы старых больных людей тут пофиг?
ГлебОтмазкин
"А чего это тут никто новые пенсионные инициативы правительства РФ не обсуждает" - так кто уже на пенсии, а остальные понимают что не доживут. А если доживут то какая на ту пенсию жизнь будет :dnknow:
Я вот так понял чиновников - опять бабы во всем виноваты - выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут на 20 лет больше мужичков. непорядок.
Я тоже считаю, что это несправедлива :yes.gif:Живут дольше, работают меньше. С чего такие привилегии? :dnknow: Хоть в одном их урезонить, раз по обоим пунктам не получается. Пока. :злорадство:
И вообще - на пенсию надо молодых отправлять - пусть поживут в свое удовольствие, пока чуйвствительность не понизилась, а работают пусть те, кто нажился уже. Воть :knix:
кошкин_дом
"Живут дольше, работают меньше. С чего такие привилегии? " - так уже готовится законопроект по которому - раз дольше живете, то и пенсия у женщин будет меньше. Думают о вас депутаты.
Ne budu ni kem
кстати, да - это тоже уже обсуждается на полном серьезе
ГлебОтмазкин
И повышение подоходного налога обсуждается. За войну ведь надо платить.
Ne budu ni kem
Скоро существование окончательно станет коммерческим предприятием в котором надо не только обеспечить себя но и принести прибыль за аренду воздуха, земли и корма.
Upjohn
про утилизацию отходов забыл...
Кью
Я то что... Вот они ничего не забудут.
Upjohn
ой! у тебя яичница другая!
Кью
Я стараюсь разнообразить свое питание.
Upjohn
Скоро существование окончательно станет коммерческим предприятием в котором надо не только обеспечить себя но и принести прибыль за аренду воздуха, земли и корма.
Да-да, а вы, как все помнят, "зависим от воздуха, узкого температурного диапазона, воды, еды, работы..." :agree: Тяжело жить, сие осознаваючи :yes.gif:
Upjohn
успевай до реформы пенсии...
потом-то только на картинки смотреть придётся
кошкин_дом
Приятно когда меня цитируют, и чем позже тем более приятно)
Upjohn
Да вечно я всякую бессмысленную ерунду запоминаю, вот чеб нужное - так ведь нет же. :dnknow: Вот как вы думаете: отчего такое? :umnik:
кошкин_дом
Женщина. И этим все сказано.