Нормальный масленичный дозор )))
213519
1000
McBurns
уверен? ну тогда ладно...усы не трогаем...пусть висят...тчк
гермашишка
Я сегодня вообще побрился с утра. Так что мне усы не грозят никак.
McBurns
"Я сегодня вообще побрился с утра" - рискованный ответ:улыб:
нонэйм
привет, у меня все замечательно, что не могу сказать с полной уверенностью о кутерьме, а ты как? :friends:
Ne budu ni kem
Может, я туповат? Чем этот ответ рискованный?
гермашишка
это хорошо, когда все замечательно. у меня тоже все зашибись)) кутерьма сильная, она реанимируется. Кутерьма, все будет хорошо)))
нонэйм
Тетки живучие, это точно.
нонэйм
я тоже в это верю)))
читала про твоих внучек, очень рада за тебя). вот только так и не посмотрела на малипусечек)
ладно, приятно было поболтать с тобой, побрела я до дому, соскучишься-пиши)))
Upjohn
Все мы, и женщины, и мужчины, очень хрупкие. И не факт, что функционировать дольше после капитального ремонта лучше, чем поломаться сразу.
McBurns
Ой Макс не знаю... Тетку сколько под собой не мнешь - она только крепше становится и глаз блестеть начинает. Говорю же - крепкие!
гермашишка
потом новые фотки покажу. вот закончатся страсти-мордасти с выборами, народу делать будет нечего, отчитаюсь)))
вот сидите здесь и в ус не дуете....а мож кто дует?
А может, и не дует? А может, и не в ус? :biggrin:
нонэйм
это нам три месяца ждать фоток?
они ж протухнут!
Кью
нп
так-так и что у нас здесь?
Кью
март же, нет? один месяц, почему три? *наивно хлопает глазками*
ладно, Кью, выберу время, еще тисну)
GuimpLena
там написано "дела пенсионные" почему-то (кивает на буковки в заголовке сообщения)
нонэйм
да. ловко вывернули все. вот и кончились бешеные знакомства...
нонэйм
да у нас тут дозоры теперь всяко разно обзывают... практически конкурс креативности
GuimpLena
хватит... назнакомились уже...
Кью
вам может и хватит, а мы только во вкус вошли.
нет-нет. поднимут пенсионный возраст в россии, снова все на работу пойдете как миленькие... а там и знакомиться опять захотите
GuimpLena
почему же? наоборот, что может быть более бешеным, чем знакомства пенсионные? веселится и ликует весь народ, который хочет хлеба и зрелищ))
Кью
вот и кончились бешеные знакомства...
хватит... назнакомились уже...
Что за упаднические настроение? Отставить щас же!