На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да уж....не только гермашишка щас с ума сойдёт ))))))))
я тоже прифигела немного
я тоже прифигела немного
Нервные все какие-то... никакого порядку... *ворча ушла*
гермашишка
Мадама
Всё, не флудите мне, пожалуйста.окончательно меня добила
Вернее, тут флудите все.
привет, таш, мы очень очень постараемся вести себя хорошо *ой, че это я себя на мы*

ЛисаПрекрасная
veteran
Cкажите. А кто пишет под Имбиргенбухтенгеш?
Это новый человек или кто то из старых
Мне оч понравилось как и что он пишет
Это новый человек или кто то из старых
Мне оч понравилось как и что он пишет
Шлёндра
grandmother
я думаю это Петрович...его МНОГО, но он всегда разный ))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Напиши ему там чтобы он свое здоровье берег, а то ведь может не дожить до своего счастья.
Upjohn
универсальный маньяк
Это не снисхождение, это санкции. Они не хотят знать нашей истории - мы не будем знать их.
Сейчас читают
Как сейчас на НЧ-диапазонах?
130190
338
Мне нравится, что Вы больны не мной...
12270
108
Ситуация в России. (часть 16)
283512
996
Эт вы его недооцениваете..мне кажецо с симой..можно по всякому, как там про старого коня
Вот ток на счёт хорьков..я не уверена, мож эт было и про самок барсуков....а мож ещё кого,но мне их было оч жаль,жизнь несправедливая штука,хорошо,что вы не хорьки.
Вот ток на счёт хорьков..я не уверена, мож эт было и про самок барсуков....а мож ещё кого,но мне их было оч жаль,жизнь несправедливая штука,хорошо,что вы не хорьки.
svog
v.i.p.
Попробуйте туда ещё майонеза...говорят,майонез..делает даже из г....конфетку)))))
Конеш..с сахаромии сливками
но он наверняка уже не такой полезный
Конеш..с сахаромии сливками
но он наверняка уже не такой полезныйУ нас, к сожалению, нет ядерного оружия. А следовательно, нет сдерживающего фактора для санкций. Тут могут быть вообще любые санкции даже без обоснования всяческого. А нам и жахнуть по ним нечем в таком случае.
Да потому что одно дело общаться а другое лезть в чужие дела.бл...какие, у тебя, здесь могут быть дела?!!!!!!!!!!
В которые бы можно было влезть?

ЛисаПрекрасная
veteran
Абсолютно не оценила шутку про майонез.
Польща не в том что добавить в цикорий а в различии состава кофе и цикория. С чем из пить дело десятое
Польща не в том что добавить в цикорий а в различии состава кофе и цикория. С чем из пить дело десятое
svog
v.i.p.
Ладно, давайте я щаз признаюсь в страшном грехе...короч, я употребил за ночь 1100 калорий..короч,собрала дневную норму и главное Ом не моргнула...но меня успокаивает то,что вроде как Сеня собираюсь..посетить тренажерный зал..и потом можно буит ещё хотя б кефиром полернуть и нормально уснуть, следующие 1200 моно буит завтра днём в спокойном режиме и чтоб совесть не мучала
Кстати,дамы,кто у вас самый огалтелый чаевед и тиииман?Да есть такие... Были, вернее, интересные и понимающие люди... Когда были здесь, писали о чае вот здесь : )
Впрочем, и тогда находились те, кто не мог спокойно пройти мимо чьих-то простых человеческих радостей и задушевных бесед без пожелания подохнуть... да сами увидите.
***потом Беркуту баню спалим***
Это что за планы такие?
Чтобы спалить мою баню, для начала нужно в нее пойти - а вы такое разве можете допустить?
А а а, я понял, это таким образом вы ко мне в баню проситесь.
Это что за планы такие?Чтобы спалить мою баню, для начала нужно в нее пойти - а вы такое разве можете допустить?
А а а, я понял, это таким образом вы ко мне в баню проситесь.

Хоть и неуклюже, но похоже на то : )
Странно как то. Как в песне Высоцкого: "Ратный подвиг совершил - дом спалил..."
Странно как то.Как раз не странно...оне по другому не обучены

Для нормальных людей странно, да...
Да ладно!? Последние надежды убиваете, веру в человека, можно сказать!
Веру в какого-то конкретного человека или в абстрактного и условно позитивного? : )
Даже как ответить не знаю: я как бы верю, что конкретный человек по понятным причинам может вести себя так. А поменяются причины и будет вести себя по другому. Вот как то так.
Да ладно!? Последние надежды убиваете, веру в человека, можно сказать!Вань...понимаешь, когда вместо -до свидания-, постоянно хочется сказать -пасть закрой!-, о какой -вере в человека- ты тут говоришь?
А я убеждена, что люди по сути не меняются... они просто усугубляются... и раскрываются/закрываются. И это хорошо : )
Фёдор, нельзя без нее, понимаешь, нельзя без веры этой! Я верю своей подписи.