На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если совсем грустно с выбором будет - спроси меня еще раз. Я тебе дам на пробу.
да все растрепете, я вас знаю.
30 с чем-то - сливки для сбивания кондитерские.
и лавацца. из машинки она ещё не такая , но машинка у меня только в качестве памятника стоит, я вернулась к турке.. а из турки лавацца и вовсе кислая, хотя всё по правилам - машинный кофе - для машинок, турковый для турок.
про машинки кофейные я вообще поняла - развод маркетологов , единственно где они удобны - офисы и кафе.
про машинки кофейные я вообще поняла - развод маркетологов , единственно где они удобны - офисы и кафе.
Ну мы же не всем растрепем, только самым проверенным подпольщикам, ста- двумстам человек.
Показывай уже, не томи!
Показывай уже, не томи!

Да, я согласна... Каждый заточен под определнные задачи... не всегда понятные и очевидные... на одно понимание и осмысление которых может уйти вся жизнь.
И в том, что здесь и сейчас не место для более предметного разговора на эту тему, тоже согласна... что вызывает некоторое сожаление... но факт остается фактом. Да... надо уходить в другие, более подходящие для таких разговоров места.
И в том, что здесь и сейчас не место для более предметного разговора на эту тему, тоже согласна... что вызывает некоторое сожаление... но факт остается фактом. Да... надо уходить в другие, более подходящие для таких разговоров места.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 8)
238297
979
Болтушка-21
272016
1003
КОФЕЙНЯ-4
269116
1000
я вам кто? Ксюхин импресарио? сами вон у нее и просите.
вы, наверное, плантатор будете.. где-нибудь под краснозёркой у вас поди угодья по кофейному импортозамещению..
да они разные. вот у нас две абсолютно одинаковых кофемашины, я пить не могу, остальные могут. И кажется, что это просто не моего сорта кофемашина.
Есть такое. По кофе компетенция достаточно высокая.
про машинки кофейные я вообще поняла - развод маркетологовтогда автомобили тоже
так приятно пройтись пешком в солнечный день
Ладно, пойдём спрашивать, не, ну а что, поди не откажет, она добрая.
*уходит просить у Ксении Стриж фотку с вуалькой и АпДжонни её же в бане*
*уходит просить у Ксении Стриж фотку с вуалькой и АпДжонни её же в бане*
Не, ну что за комплекс Герострата?
Спалите что нибудь другое, а мою баню нельзя - мне жить будет негде, она же с домом и гаражом заодно.
Может быть по другому сделать, дрова в мангале спалить и шашлык пожарить? *всячески пытаюсь спасти банюдомграж*
Спалите что нибудь другое, а мою баню нельзя - мне жить будет негде, она же с домом и гаражом заодно.Может быть по другому сделать, дрова в мангале спалить и шашлык пожарить? *всячески пытаюсь спасти банюдомграж*
Вот лучше у меня дома, заодно и в бане попариться, пока ее не спалили некоторые.
Потом обменяемся жы? Фотками в смысле. Ну... после осмысливания естессно...
Хм, странно, а я не чувствую, но я вообще не гурман, наверное, поэтому. А "Илли"? Он как?
про машинки кофейные я вообще поняла - развод маркетологов , единственно где они удобны - офисы и кафе.И то только в том случае, если кофе халявный. А по вкусу лучше свареного в турке и нет... Хотя с тем, что в капсулах со всякими синтетическими, вредными и вкусными добавками, тоже неплохо иногда побаловаться для разнообразия.
кстати, да, пешком порой пройтись гораздо интереснее, чем однообразная езда на авто, стал на неделе чередовать поездки на авто и пешие прогулки, не пожалел
Ага, обменяться обязательно нужно будет, приестся поди быстро, притрётся так сказать!

Да нормальная машинка. Помол отрегулируйте просто.
ну раз торопиться некуда, почему бы и не пройтись
У меня на работе ламинатор есть. Может заламинируем сначала? Чтобы на дольше хватило