На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты вниз головой что ли прыгала? и что за кстремсамоё? вообще слово не читается
да у меня кроме Стрижевской бани еще две.
Это тот самый знаменитый "неровный почерк" и она им хвасталась.
Ну как хотите! Только лучше моей все равно нет.
Спасибо... я вообще-то давно хочу : )
Вот! И все так говорят. И переживают еще, что я к ним в баню не иду. Это какой-то просто спорт у мужчин на мой взгляд - звать в баню.
да дело не в порошке, похоже.. а в процессе.. для меня как оказалось лучше всего варить в турке .. возможно здесь ещё и существенно эмоциональная составляющая, которая уже близко к субъективной составляющей..
Сейчас читают
Застойный дозор
83338
1000
Красота и беременность (часть 43)
244322
1000
Все про тату!
89552
163
а время? я полусонная ткнула в кнопку, потом вышла из душа и уже кофе пахнет. С туркой только на выходных упражняться.
гермашишка
Мадама
кто про что, а вшивый про баню (с) иван это не я...тоесть не про баню...тоесть не про твою...короче скоро стряпать блины 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не ходи в душ....вари кофе! в турке!

Интересно... а допустим на ютубе есть ролики как готовить кофе ф турке? Потому что это не объяснить, это показывать надо. Ты попробуй посмотреть, сверься что сама технология приготовления у тебя правильная. Про эмоциональную составляющую плохо понял) А еще очень хороший вариант варки кофе в мокошнице - гейзерной кофеварке. Я вот чередую дома способы. Но в мокошнице проще особенно когда торопишься, не надо стоять караулить.
GuimpLena
Белая Госпожа
да? вообще прекрасно придумано.
Итальянский кофе Illy знаменитый, везде продается, попробуйте, я люблю.
я монгол по отношению к времени.. слава Богу я не хирург и не акушерка, в спортсмены-стаеры меня б и так не взяли, а посему я вечный опаздыватель, потому что я с утра невменяемый человек.. поэтому я стою и просыпаюсь над туркой, это не очень долго , печка какая-то шустрая, а у турки медное толстое дно..
Какой там спорт то! Есть возможность взглянуть на красивую женщину без одежды, а там глядишь и попарить, спинку потереть и т.д....

я монгол по отношению к времени..вот откуда желание скакать на конях
Беркут51
сын Отца
Сковородка есть, блины я люблю! 

а если она не красивая?
что делать с т.д.?
что делать с т.д.?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
конечно...ну не помоешься с утра, после работы будешь вихоткой себя тереть в два раза тщательнее
, зато с утра вкусный кофе...
гермашишка
Мадама
а у меня есть сковородка, блинница и муж, который стряпает блины 

Upjohn
универсальный маньяк
Хозяйке на заметку:
Оставшийся после варки утреннего кофе жмых можно тут же использовать в ванной как скраб
Оставшийся после варки утреннего кофе жмых можно тут же использовать в ванной как скраб

красота прямо пропорциональна количеству выпитой водки
Upjohn
универсальный маньяк
Ух ты! А я все по сложным блюдам прикалываюсь... первое, второе... а блины не пеку... (((
гермашишка
Мадама
а у нас наоборот первое, второе и компот-я, а блины-не я)))