На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
сплошная польза для сонных дам БЗ 
а кофе машина этот жмых в аккуратные таблеточки прессует.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну да. Для женщины кофе - продукт безотходный)
я тоже не пеку, но в этом году дала себе установку научиться.
Да Ир, вот их бери и используй. В Кофемолке эти таблетки в пакетики расфасовывают и... не знаю... продают или просто так раздают всем желающим.
Такую не зовут в баню! Так что с т.д. все нормально.
Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
160686
1000
"Завёлся" ё-моё!
21994
167
Помогите понять, что со мной не так
62973
306
а выпитое обратно пропорционально т.д.
замкнутый круг
замкнутый круг
Скраб кофейный очень жирный... можно бы и успокаиваться тем, что кожу зато питает, но у скраба ведь иная задача... да и ванна, скажу я вам, требует затем гораздо больших усилий в целях приведения ее в блестящий вид... Так что не полюбила я как-то этот скраб.
нп
вот ненавижу! перед дизайнером стояла трудная, но интересная задача: как сделать санузел 6 квадратных метров!... вообще трудная задача, 6-то квадратов! А тут вон вообще туго дизайнеру пришлось, там санузел 30 квадратов! ога, попробуй все уместить... совсем уже эти дизайнеры о кризисе не знают.
вот ненавижу! перед дизайнером стояла трудная, но интересная задача: как сделать санузел 6 квадратных метров!... вообще трудная задача, 6-то квадратов! А тут вон вообще туго дизайнеру пришлось, там санузел 30 квадратов! ога, попробуй все уместить... совсем уже эти дизайнеры о кризисе не знают.
или вот. Как из однокомнатной сделать двухкомнатную? реальный проект! А просто сделать. Там кухня 20 квадратов и надо ее поделить на кухню и гостиную. Вот мне интересно, чтобы быть таким умным дизайнером они где-то учились?
А зачем обращайтесь..если сами можете?)))
Ksenia_Strizh
guru
А мне требуется балалайка.
Ну не мне. а одному мальчику в подарок.
И что-то я слегка осоловела от цен.
Гитары(!!!) и то дешевле.
Ну не мне. а одному мальчику в подарок.
И что-то я слегка осоловела от цен.
Гитары(!!!) и то дешевле.
Marrrka
Марина
Дари гитару и вырывай лишние струны 

McBurns
gold Няmster
Странно как-то. Ты это серьёзно про балалайку и цену?
Ksenia_Strizh
guru
GuimpLena
Белая Госпожа
нормальная балалайка за 4 тысячи. расписная.
McBurns
gold Няmster
Обалдеть... А балалайки Страдивари нету в списке. Наверное, не закупают. Дорого небось сильно.
aglow
wii-й
она сувенирнаяНа не сувенирную при адекватном качестве для обеих изделий ценник будет примерно равный...
Просто можно лепить дрова и продавать из как гитары за 2500 и их купят...
А балалайку такого качества не купят, купят как сувени - но уже расписную и за 4000
Ksenia_Strizh
guru
да ребенку 7-и летнему дорогой инструмент и не нужен.
Он сегодня играет на балалайке/гитаре, завтра -не играет. Маленький еще, не понятно выльется это в стабильный интерес или нет.
И почему нет дешевеньких ученических балалаечек, вот как с гитарами -не понятно.
М.б. отсутствует спрос? *внезапно догадалась))
Он сегодня играет на балалайке/гитаре, завтра -не играет. Маленький еще, не понятно выльется это в стабильный интерес или нет.
И почему нет дешевеньких ученических балалаечек, вот как с гитарами -не понятно.
М.б. отсутствует спрос? *внезапно догадалась))