Нормальный масленичный дозор )))
213441
1000
Петрушечный_нарк
Звягинцев лузер не способный взглянуть шире? Ну что же я рад что есть люди в Нск стоящие на порядок выше его по уровню взгляда на проблемы России. Но вот только только фильм выходит у Звягинцева, а у остальных только слова.
Пилюля
какую!?????
говорю же не знаю...но хочу
да и машинка моя мех поди не возьмёт.....*начала думать*
Пилюля
ужас
это не на мой рост....да и вообще
Пилюля
а где про борщи-щи? Шубы уже появились)))

ааа, вот они, печенюшки овсяные
Marrrka
нпп

ненавижу интернет шопинг.
покупаю всё, что вижу.

надо переключить мое внимание на другую развлекуху.
нонэйм
ага, ага....конечно крыска вон ласковая какая (хорошо, что я в акваланническом костюме), истми как всегда...сказала..., что у меня румянец на щеках (кто ей показал кнопочки на мнЮ)...ушла я уш-ла!
по темена: голосованию быть, кандидаты есть, мир во всем форуме. ..ушла от вас...спать)
Ech_Aleks
Эти проблемы известны давно. То, что их Звягинцев озвучил вслед за десятками предшественников в тысячный раз, роли особой не играет, как и выход конкретного фильма. Скажу, слегка переиначивая тебя, что это "только кадры" :улыб:
Саш, время констатаций давно прошло ,пора бы уже сменить как пластинку, так и парадигму и задуматься вслед за одним известным товарищем в плане того, а "что делать?", поскольку на вопрос "кто насрал?" не ответил разве что ленивый))
Петрушечный_нарк
что делать - что делать?
Антон Палыч давно ответил -
выдавливать
по капле

каждому
nfnecz
Это да, рождаемость жизненно важно повышать))))
Петрушечный_нарк
и рождаемость тоже
вон территории сколько - уже не знают кому раздать:
"здравствуйте, граждане РФ, временно проживающие на китайской территории"
Irisi4eg
Все. Купила себе платье, часики, ремень и оч.красивую скатерть для садового столика.
Я -молодец!
Можно идти спать.
Irisi4eg
Всем добрейшего утра.

Скажите, кто-нибудь в курсе, что с Симой? Он писал, что болеет, а тут вдруг пропал. Или он пропал только на здесь?
GuimpLena
так и я могу. а вдруг у грузина хитрость есть.
Один старый еврей хорошо заваривал чай, и другие евреи любили ходить к нему в гости пить чай. Распивая чай, они удивлялись его вкусу и все время просили:
- Абрам, расскажи, как ты завариваешь чай, не уноси секрет в могилу.
- Нет-нет-нет, - отвечал старый Абрам, - "Только на смертом одре."
И вот пришла пора умереть Абраму. Собрались евреи, напомнили ему об обещании рассказать, как он заваривает чай.
- Евреи, не жалейте заварки...
McBurns
Не дождемся, выживет. И тебе не хворать.
Ksenia_Strizh
вот сегодня я нашла такую жилетку ....выписать чтоли?
Upjohn
Да-да. Я слышала немножко в другом варианте с последней фразой: "Евреи, кладите больше заварки".
Таша
Да, я знаю об этом варианте. Но мой вариант корректнее потому что он предполагает класть норму а не меньше. А твой не имеет ограничений сверху по количеству заварки и может получится чефир если следовать этому правилу)))
Upjohn
Я таки думаю, что он их немножечко знал...:улыб:
Таша
Таки да :biggrin: