На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
6тыс?
Да ты сама такую можешь сшить!
Да ты сама такую можешь сшить!
Доброе утро, девочки и Джонни! И Соболеву утра и Лисе-Великолепной тож!

Доброе утро, милая Пилюлечка! Спирту дашь, мне очень надо литру, для дела разумеется и конечно же для доброго?

Шлёндра
grandmother
она появляется иногда....модерирует
в какие это игры ты наигралась?
в какие это игры ты наигралась?
да потому что настоящий вариант: евреи, кладите заварку. Там чуть подлинней анекдот.
Нет у меня спирта.
Весь выпила! 
Весь выпила! 
Сейчас читают
Парапсихолог. Ответы на вопросы
99693
236
Развенчание мифов
313520
1000
Алкоголизм
15768
59
гермашишка
Мадама
нпп
ну здрасьте *отпнула коробку правой ногой и снесла цветок левой рукой*
ну здрасьте *отпнула коробку правой ногой и снесла цветок левой рукой*
Нам не дают.. На спирте не мы сидим.
Не, им водку приходится покупать, как всем.
Во! Кстати, про водку. Кто подскажет, какая водка есть без всяких добавок? А то у меня жене надо периодически капнуть немного в свои косметики, а в магазинах уже утомились искать. Представляете себе картину: ходят два человека по большому супермаркету и читают водку.
Надо чтобы спирт и без всяких там медовых взваров, берёзовых почек и прочих, ара, матизаторов.
Во! Кстати, про водку. Кто подскажет, какая водка есть без всяких добавок? А то у меня жене надо периодически капнуть немного в свои косметики, а в магазинах уже утомились искать. Представляете себе картину: ходят два человека по большому супермаркету и читают водку.

Надо чтобы спирт и без всяких там медовых взваров, берёзовых почек и прочих, ара, матизаторов.
В аптеке спроси, мне знакомая провизорша говорила, что у них вновь чистый спирт появился в продаже.
А что именно спрашивать? Прямо так завалиться и с порога: а продайте-тко мне спирту граммов этак с полкило?
Или у него иное название, как было как-то пару лет?
Или у него иное название, как было как-то пару лет?
Да, прямо так и спроси, что такого то? ты ж на бомжа не похож и надо тебе для дела.
Да и какое им дело, им бы лишь бы продать, они людей травят ваще откровенными подделками и отравами, а уж на спирт им наплевать если он есть. Брежневские святые времена давно прошли.
Да и какое им дело, им бы лишь бы продать, они людей травят ваще откровенными подделками и отравами, а уж на спирт им наплевать если он есть. Брежневские святые времена давно прошли.
Вот опасаюсь я, что пошлют меня в дальние дали. Спирта искать.
А ты что своему коту на 14 февраля подаришь?
А ты что своему коту на 14 февраля подаришь?
McBurns
gold Няmster
Спасибо, отец Олексий. Буду иметь в своём виду. Исполать тебе.

Моему коту всякие там кошки без надобностев, у него ещё в юности кой-чего отчекрыжили, да и не царское это дело мимимишничать в 19 то лет.
Ну понятно, кошек не будешь дарить коту. А что будешь? Какую-нибудь когтеточку в виде сердечка?
нельзя об сердце когти точить! даже в мыслях ((((
писуар в виде женского рта. и понятно, что не сами придумали, а слямзили идею у культурной европы, но ничего получше там не было?
Ну вот и подари ему отчекрыженное взад....пусть праздник отметит...
Фу, балин, в этой чмошной Гейропе всё время какие-то ублюдочные идеи превалируют, то спектакли ставят, глумясь над узниками концлагерей, то писуары в виде женского рта делают... ффу, гаццтво, и зачем ты эту пакость то запостила? 

А каковы отличительные признаки, что рот именно женский?
И, кстати, если бы это был мужской рот, то тебе бы больше понравилось?
И, кстати, если бы это был мужской рот, то тебе бы больше понравилось?