Нормальный масленичный дозор )))
213197
1000
Шлёндра
6тыс? :eek:
Да ты сама такую можешь сшить!
Пилюля
Доброе утро, девочки и Джонни! И Соболеву утра и Лисе-Великолепной тож!:улыб:
Sobolev
С Добрым утром, Соболев! :friends:
Пилюля
Доброе утро, милая Пилюлечка! Спирту дашь, мне очень надо литру, для дела разумеется и конечно же для доброго?:улыб:
ЛисаПрекрасная
она появляется иногда....модерирует

в какие это игры ты наигралась?
Upjohn
да потому что настоящий вариант: евреи, кладите заварку. Там чуть подлинней анекдот.
Sobolev
Нет у меня спирта. :хммм: Весь выпила! :biggrin:
Sobolev
нпп

ну здрасьте *отпнула коробку правой ногой и снесла цветок левой рукой*
Пилюля
новый дадут. не боись.
GuimpLena
Нам не дают.. На спирте не мы сидим.
Пилюля
Спиртозаменители дают?
Upjohn
Не, им водку приходится покупать, как всем.

Во! Кстати, про водку. Кто подскажет, какая водка есть без всяких добавок? А то у меня жене надо периодически капнуть немного в свои косметики, а в магазинах уже утомились искать. Представляете себе картину: ходят два человека по большому супермаркету и читают водку.:улыб:
Надо чтобы спирт и без всяких там медовых взваров, берёзовых почек и прочих, ара, матизаторов.
McBurns
В аптеке спроси, мне знакомая провизорша говорила, что у них вновь чистый спирт появился в продаже.
Мишель
А что именно спрашивать? Прямо так завалиться и с порога: а продайте-тко мне спирту граммов этак с полкило?
Или у него иное название, как было как-то пару лет?
McBurns
Да, прямо так и спроси, что такого то? ты ж на бомжа не похож и надо тебе для дела.
Да и какое им дело, им бы лишь бы продать, они людей травят ваще откровенными подделками и отравами, а уж на спирт им наплевать если он есть. Брежневские святые времена давно прошли.
Мишель
Вот опасаюсь я, что пошлют меня в дальние дали. Спирта искать.
А ты что своему коту на 14 февраля подаришь?
Петрушечный_нарк
Спасибо, отец Олексий. Буду иметь в своём виду. Исполать тебе.:улыб:
McBurns
Моему коту всякие там кошки без надобностев, у него ещё в юности кой-чего отчекрыжили, да и не царское это дело мимимишничать в 19 то лет.
Мишель
Ну понятно, кошек не будешь дарить коту. А что будешь? Какую-нибудь когтеточку в виде сердечка?
McBurns
нельзя об сердце когти точить! даже в мыслях ((((
GuimpLena
писуар в виде женского рта. и понятно, что не сами придумали, а слямзили идею у культурной европы, но ничего получше там не было?
  • новинка от самарского фарфорового

Мишель
Ну вот и подари ему отчекрыженное взад....пусть праздник отметит...
GuimpLena
Фу, балин, в этой чмошной Гейропе всё время какие-то ублюдочные идеи превалируют, то спектакли ставят, глумясь над узниками концлагерей, то писуары в виде женского рта делают... ффу, гаццтво, и зачем ты эту пакость то запостила? :bad:
Мишель
А каковы отличительные признаки, что рот именно женский?
И, кстати, если бы это был мужской рот, то тебе бы больше понравилось?