На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сейчас минутка веселья. это моя новая специально-купленная блинная сковородка под названием экологическая. и блины самые красивые. Они у меня не комом, они у меня амебами какими-то активными.
БарагозниК
old hamster
опять штоли тебя учить?) привет совершенство 

))))))
Теста мало)) больше надо наливать и быстро разливать по сковороде)
Теста мало)) больше надо наливать и быстро разливать по сковороде)
GuimpLena
Белая Госпожа
Привет, мой ненаглядный ))))
БарагозниК
old hamster
значит сперва, ты записываешь?)
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
416526
811
Черная полоса под золотым кольцом
80391
250
мне пожелали горя на всю жизнь и еще всех бед. помогите.
22716
84
Сложно сказать достоверно, но очень вероятно, что да.
это я потом сообразила ))) просто взяла побольше половник
БарагозниК
old hamster
ну тебе наверное на литр молока много.. в общем смотри сама..
штуки три яйца, у тебя миксер же я помню.. чуть воды ливни, взболтай, посоли, (я сахар в блинах вообще не терплю) добавляешь муки, чтоб разошлось погуще (как на оладьи), потом молоком уже доводишь до нужной консистенции.. и пробовать можно..
штуки три яйца, у тебя миксер же я помню.. чуть воды ливни, взболтай, посоли, (я сахар в блинах вообще не терплю) добавляешь муки, чтоб разошлось погуще (как на оладьи), потом молоком уже доводишь до нужной консистенции.. и пробовать можно..
видеоурок )))
Показать спойлер
Показать спойлер
один раз. хлеб на брускетту жарила. у меня же арогриль есть
баччо
activist
ну тебе наверное на литр молока много.. в общем смотри сама..это пиченьки или каклетки?

БарагозниК
old hamster
КЖ ты какое отношение к продуктам? 

ага....поняла....спасибо
сейчас ещё кто-нить чего-нить скажет и .... буду думать.... тратить деньги или нет
сейчас ещё кто-нить чего-нить скажет и .... буду думать.... тратить деньги или нет
точно нет. это баловство и мне подарили
да и мне подарили сертификат....вот думаю какую сковородку купить
У нас была такая. Фигня... Кончилось тем, что купили двухсторонний электрический гриль...