На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кью!!!!
Вы меня убили....' ушла убиваться
Вы меня убили....' ушла убиваться

У меня только личное порицание есть, я к общаку никакого касательства не имею.
поздно. она в соседнем топе убилась. об меня. 

На лопате летала, не порицайте меня - она сама меня полетела, повезла, в смысле 

Ksenia_Strizh
guru
насте гастроли поди прикрыли, вот она и прозрела экстренно
Серафимм
mentally ill people hunter
сцучка она продажныя....но сиськи у неё зачОтные всё равно..и ваще женчинам простительно заблуждаться... 

Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
178236
1000
Проблемы с фильтрацией (IBQuery)
6074
27
Беседы об эзотерике и др.
57743
204
Мишель
Эмпат
Ещё бы Макаревичу гастроли то прикрыть, гадёнышу, может быть он тогда и понял бы разницу между предателямм и борцами за правду.
Не поверишь, переключаюсь тоже на другой канал, если слышу по радио неизменчивого Макаревича. Почему-то противно.
и я. вот ничего не могу с собой поделать
Ksenia_Strizh
guru
а где вы его находите? Его ж забанили везде.
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. везде соловьем разливается
McBurns
gold Няmster
Слухи о репрессиях относительно юного Макарки сильно преувеличены. Возможно, им самим.
Слухи о репрессиях относительно юного Макарки сильно преувеличены. Возможно, им самим.да он же мажором был..какие репрессии?Не смешите мои стоптанные костыли

ннп
сознавайтесь, кто меня по телефону домогается?
я третий раз не успеваю добежать...
сознавайтесь, кто меня по телефону домогается?
Я, конечно, горжусь, что живу в стране, где миролюбие и человеколюбие являются чертой нации, но вот когда всяким Веркам Сердючкам, Макаревичам и продажным Волочковым предоставляется сцена, экран и гастроли после того, как они откровенно вылили ведро амна на свою собственную Родину, ну вот никак не пойму.
Эх, не я стою у руля, а то бы я таким отщепенцам от души бы нарулил: хаишь Родину? поддерживаешь фашистов? Давай, до свиданья! Шуруй зарабатывать деньги к своим любимым фашистам.
Эх, не я стою у руля, а то бы я таким отщепенцам от души бы нарулил: хаишь Родину? поддерживаешь фашистов? Давай, до свиданья! Шуруй зарабатывать деньги к своим любимым фашистам.
Ksenia_Strizh
guru
ну не знаю.
я его только в инете и встречаю теперь
я его только в инете и встречаю теперь
вот с Сердючкой неправильный пример, он как раз валил до германии.
сознавайтесь, кто меня по телефону домогается?жаль что я не знаю твой номер

я сама их не знаю... их у меня 6 штук...
но вот когда всяким Веркам Сердючкам, Макаревичам и продажным Волочковым ....пусть они ответят вместе со своими новыми друзьями фашистами за каждого убитого ребенка в Новороссии..ЗА КАЖДОГО!!!Вот это будет справедливо...я думаю
Данилко в Германии, я в курсе, он, после того как обделался на Евровидении, России долго дифирамбы пел, к 2014 году только-только успел отмыться мало-мальски, как на его родной Украине его так поприжали за двурушничество, что едва ноги унес. Двоехвостка. тьфу...
ни одного Макаревича, одна Орбакайте