Нормальный масленичный дозор )))
213366
1000
Серафимм
Это ты Ташу в лицемерии уличил что ли?
Ну ты даёшь. :nea.gif:
Sobolev
Нет, это он не меня. У него в голове своя собственная Таша, с которой он бьётся который год...
А кто запретит?:улыб:
Таша
СРОЧНО, ЛЮДИ, КТО ТУТ ЖИВОЙ ЕСТЬ,,,, Сочините мне отмазку ВЕЖЛИВУЮ, почему я не хочу КАЖДЫЙ день общаться, а хочу, допустим, пару раз в неделю ?!

Ну мне, если честно, надоело, но я не могу это написать. 2 месяца каждодневного (!!) общения, это перебор..
Но я НЕ МОГУ так написать !

ЧТО НАПИСАТЬ ??? КАК ОБОСНОВАТЬ ?????
Тигирька
Ты уже шашнаццатый год пытаешься побороть в себе интернет-зависимость и буквально на днях очень уважаемый тобой психотерапевт наконец-то подсказал тебе правильный лечебный курс избавления, которого ты и будешь строго придерживаться начиная, например, с завтрашнего дня ( интернет - 1,5 - 2 раза в неделю максимум) и т.д. и т.п. Можно добавить, что он тебя закодировал, как алкаша, т.е. если ты вдруг выйдешь в интернет третий раз в неделю, у тебя начнутся колики во всех частях тела и прочие ужасы
Тигирька
скажи что в это время у тебя по плану променады...
и вообще... у них же принято всё по плану делать... вот и распланируйте "виртуальные встречи"..
Таша
А-а, это всё объясняет. А то прочел тут диалоги и не вижу причинно-следственной связи.
А так понятно. :biggrin:
Тигирька
Напиши что даже у балерины 10 дней каждый месяц бывают выходные. :спок:
Мишель
а ты откуда про балерин знаешь?... да ты шалунишка, Мишель!
Кью
ТЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ !!

Господи как сложно жить. Пост Петрушевского прочитала 3 (!!) раза и только потом врубилась :-)))))))))))))

Нет, это не вежливые отмазки....надо как-то вежливо....
Я не могу написать, что меня уже подташнивает....
Буду думать...

Странно, почему меня от БЗ не тошнит ?!!!
Тигирька
МНе нужна Сахара !!!!.......:хммм:
Ходит ли она на БЗ и вообще в сеть ? Таша, если ты здесь ? Она может прочитать моё сообщение в привате сегодня ?
Sobolev
в каждой бочке затычка ты Соболев... :dnknow: И лезешь вечно куда тя не просят... :biggrin:
Серафимм
А ты просто трепло. Почти братья, да же? :friends:
Тигирька
нормальные, вполне вежливые...

или каждый раз говорить, что у тебя молоко убежало... через некоторое время привыкнет...
Тигирька
Не надо отмазываться. Это заведомо поигрышная позиция. Зачем Вам это?

После очередной виртуальной встречи /письма попрщавшись поставьте его перед фактом , что : увидимся послезавтра (через /два дня/неделю/в выходные). Будет задавать вопросы - уходите от прямых ответов, напцскайте туману.
А вообще , в идеале,
Он должен понимать и чувствовать, что вам есть чем себя занять и из чего выбрать.
И У вас просто нет времени на каждодневные беседы.

Кстати, на эту тему ( почти на эту) есть оч.хороший рассказ. Завтра поищу ссылку.
Sobolev
чёрт, нет времени для раздумья..напишу, "хочу, чтобы ты отдохнул от меня", капец, я тупая овца !
Ничего в голову кулюторного не приходит.

Всё-таки самые лучшие и вежливые, и грамотные, интеллигентные, и убийственные формулировки были у САХАРЫ всегда. вот.
Тигирька
вот это совсем не надо...

можно написать, что прости, милый, но я сейчас занята очень важным делом и не могу отвлекаться на разговор... ты можешь написать мне письмо, я его прочту...
Ksenia_Strizh
Я так уже делала...Но как правило, я каждый ВЕЧЕР И НОЧЬ дома...у меня же нет мужика.... !!!!

Даже когда он был тут...один козел... всё-равно я была почти каждый день ночью дома.
Ладно..
Тигирька
Ну это Вы знаете, что вы дома. Ему вовсе не обязательно обладать теми же знаниями.
Тигирька
Можно вообще ведь универсально отмазаться: "Что-то сегодня голова болит..." :biggrin:
Петрушечный_нарк
:rofl:
пойду напишу...что-нибудь..ждёт.
Петрушечный_нарк
ну ты ваще.... ей щас прикидываться больной никак нельзя...
Ksenia_Strizh
Мне это тоже в голову приходило. Но придётся же рассказывать...мы же друзья...итить-колотить..
Тигирька
Да тут вообще просто. Забейте эфир несущественными мелочами , а потом переключите разговор на него. Все равно ему ( как и всем)приятнее и милее о себе говорить.)))
Irisi4eg
Доброе утро, уважаемые граждане!:улыб: