На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
дада, здрасьте *глядя в зеркало на себя*...ну вылитая граждане 

nfnecz
уровень пользователя превышен
Доброе утро, дамы и господа 

гермашишка
Мадама
*пошла опять в зеркало смотреться* не, ну вылитая и дама и госпада...привет 

Ne budu ni kem
old hamster
Что смотреться - нечистая сила в зеркале ведь не отражается

гермашишка
Мадама
я утром в душ ходила и воду пила... у меня все чисто и видно 
и это...попрошу без намеков 
Sobolev
old hamster
Внимательно глядя сквозь гермашишечкину в зеркало. Не слушай ты никого

Upjohn
универсальный маньяк
*представил как Алина воду пила* 

Сейчас читают
Руководящая и направляющая сила...
56407
231
Ситуация в России. (часть 10)
294607
1000
Хищные вещи века
13805
89
кошкин_дом
guru
А куда пропал Оберман (на местном наречии - Хайд)? 

кошкин_дом
guru
ну вылитая гражданеОткуда вылитая?![]()

гермашишка
Мадама
а я и не слушаю
апджон...ты это...сильно покраснел...что то со мной не так?

апджон...ты это...сильно покраснел...что то со мной не так?

НПП
Всем привет. И утра.
Успел сегодня уже дважды проехать весь город из одного края географии в другой. А всё потому, что память совсем плохая. Надо было к дохтуру заехать, а я забыл. Пришлось опять катиться. Это что-то, скажу я вам. Как мне мозг отымели у врача — это совсем отдельная история. Самые простые вопросы ставили меня в тупик. Наверное, я не сдал экзамен на повелителя мира. Теперь другую кандидатуру будут рассматривать наверняка.
Эххх.
ЗыСы. Сима, прости, что тебе ответил. Я понимаю, что сирена, которая у тебя в компьютере работает на все посты в твой адрес, иногда напрягает. Но я не со зла.
Всем привет. И утра.
Успел сегодня уже дважды проехать весь город из одного края географии в другой. А всё потому, что память совсем плохая. Надо было к дохтуру заехать, а я забыл. Пришлось опять катиться. Это что-то, скажу я вам. Как мне мозг отымели у врача — это совсем отдельная история. Самые простые вопросы ставили меня в тупик. Наверное, я не сдал экзамен на повелителя мира. Теперь другую кандидатуру будут рассматривать наверняка.
Эххх.
ЗыСы. Сима, прости, что тебе ответил. Я понимаю, что сирена, которая у тебя в компьютере работает на все посты в твой адрес, иногда напрягает. Но я не со зла.
kuterma
v.i.p.
Всем здрасти. Что так хочется выброситься с 5-го этажа?! Может потому что оно и не доброе совсем?......
Не делай этого. Если всё против тебя, то наверняка перед самым моментом касания внизу будет проходить какое-нибудь человеческое существо, которое смягчит тебе посадку исключительно для того, чтобы всю оставшуюся жизнь, проведённую со справкой, что ты псих, тебе пришлось обеспечивать существование этого существа. Памперсы менять будешь, водичку приносить. Можно платно.
гермашишка
Мадама
вот это да
...бывает
ты чего, нельзя даже думать о таком *пожурила на всякий случай*
проходи, присаживайся рассказывай
...бывает
ты чего, нельзя даже думать о таком *пожурила на всякий случай*проходи, присаживайся рассказывай

у меня истерика просто уже)))))))
вторую неделю болеть ОРВИ!!!!Провизоры в аптеках не знают лекарств!!!!В аптеках лекарств нет!!!И по ходу у меня осложнения пошли...вот это реально напрягает((
вторую неделю болеть ОРВИ!!!!Провизоры в аптеках не знают лекарств!!!!В аптеках лекарств нет!!!И по ходу у меня осложнения пошли...вот это реально напрягает((
В период зеленых соплей, как романтично говаривала моя преподша в институте о бактериальных осложнениях, уже надо употреблять антибиотик, увы. Если сохраняется температура и плохое самочувствие.
самочувствие- по мне ночью проехал "товарняк"...и по ходу раза три....как то так 

Приезжай, отрежу всё лично.![]()

Для людей ничего не жалко)))
Upjohn
универсальный маньяк
Алина ты не завтракала? На мои яйца смотрю заглядываешься... 

А укроп-то весь скурил. Ай-ай-ай. ))))))))))))