На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
п.9ну и дура, что хвост просохатила.. я б на нём такие офигенные феньки носила.. а как бы им я вертела.. то хлестала бы об пол , как бичом дрессировщик..то обвивала бы удавом шею и плечи очередного лопуха, который передо мной уши развесил..охх.. не даёт козе Боженька рогов. и хвоста.
Одним из вариантов реконструкции прошлого нам с детства навязывали как факт то, что обезьяна встав на ноги и потеряв хвост стала человеком. Может БЗ уже тоже пора что нибудь потерять чтобы обрести человеческое лицо? )))
и правильно, наверное, делает.. все же целы.
Уши. Очень полезны уши. Ими можно хлопать.
уши в целости. и я умею ими шевелить. вверх-вниз и даже немного по сторонам..
Кью
old hamster
Здешние тётушки за свое право 10-летиями обсуждать борщи кого угодно в порошок сотрут.ну вы-то нездешняя... и вам можно не про борщи, а про платьюшки
Все новое-элемент чуждый и опасный, его необходимо либо
а) подмять под себя (читай затащить в теплую компашку борщеобсуждателей)
Показать спойлер
Ksenia_Strizh:
Все. Купила себе платье, часики, ремень и оч.красивую скатерть для садового столика.
Я -молодец!
Все. Купила себе платье, часики, ремень и оч.красивую скатерть для садового столика.
Я -молодец!
Показать спойлер
либо, если новичок артачитсяаха... артачиться - это разработанный в ЖЖ план вторжения на БЗ, вначале обсуждаемый на посиделках ... вас всех добрая подружка нечаянно сдала. увы
б) выжить с форума
надеюсь, я помогла вам сориентироваться в здешних нраваховечка-то уже стрелянная на форумах птица... и в нравах местных ориентируется даже лучше тебя... поэтому приходит на БЗ только клоном
ну и напоследок... про здешних и не здешних... коли уж тут топчитесь, и никак не уходите, так не гадьте себе на ноги...
У вас хвост, Галина, не пропал. Вы так и не научились читать и не узнали о том что вложенное цитирование запрещено законодательством БЗ. Махайте хвостом, махайте!
Шлёндра
grandmother
***с 2005 я здесь не появлялась, ибо здешнее болото было скучным и унылым.***
прошло 10 лет
и ты пришла реализовать и своё "право 10-летиями обсуждать борщи"!
прошло 10 лет

и ты пришла реализовать и своё "право 10-летиями обсуждать борщи"!
Ksenia_Strizh
guru
Ну ,конечно.
Других то вариантов с жизни нет, ага.
Других то вариантов с жизни нет, ага.
Сейчас читают
Недорогие французы или японец, но ниже классом?
65505
251
Кофейня (часть 10)
152684
1000
несчастная любовь... хочу забыть
4427
84
Шлёндра
grandmother
есть, конечно, варианты...как без них
и ты их "попробовала"....как и все мы
но БЗ тянет....через годы и века )))
И никуда никуда, никуда от него не деться (с)
и даже не БЗ , тянет... а то место где можно поговорить НИ О ЧЁМ
о платьюшках, о борщах, о скатерти на садовый столик....
я вот жилетку опять хочу...
и ты их "попробовала"....как и все мы
но БЗ тянет....через годы и века )))
И никуда никуда, никуда от него не деться (с)
и даже не БЗ , тянет... а то место где можно поговорить НИ О ЧЁМ
о платьюшках, о борщах, о скатерти на садовый столик....
я вот жилетку опять хочу...

Ksenia_Strizh
guru
Вот!
Вот подтянулась тяжелая (и я сейчас дажее не про вес, точнее массу) артеллерия БЗ!
С минуты на минуту ждем начала боев за борщи! *голосом диктора ТВ
Вот подтянулась тяжелая (и я сейчас дажее не про вес, точнее массу) артеллерия БЗ!
С минуты на минуту ждем начала боев за борщи! *голосом диктора ТВ
Ksenia_Strizh
guru
То-то _ все_ топики загажены разговорами ниочем.
Словно здешним тетушкам мало место в дозоре.
Но нет!
М.б. это черта истинного БЗшника-любую тему свести к "ниочем"?
Надеюсь след.команда модераторов положит этому конец.
Словно здешним тетушкам мало место в дозоре.
Но нет!
М.б. это черта истинного БЗшника-любую тему свести к "ниочем"?
Надеюсь след.команда модераторов положит этому конец.
Шлёндра
grandmother
чуда ты
кто б тут бился
да и топик про выборы
ты ЗА кого?

кто б тут бился
да и топик про выборы
ты ЗА кого?
Шлёндра
grandmother

как мы с тобой одновременно вспомнили, что это серьёзный топик....а не какой-то Дозор )))))))))))))
так ЗА кого ты?
какая команда модераторов положит всему этому конец....есть мнение?
Upjohn
универсальный маньяк
Ксеничка, так ты кем была в прошлой жизни? Мы знакомы?
гермашишка
Мадама
С минуты на минуту ждем начала боев за борщи!будьте добры, расскажите все правила игры

по теме...а че по теме, поживем-увидим как говорится, переживать будем ближе к выборам

ну и дура, что хвост просохатила.. я б на нём такие офигенные феньки носила.. а как бы им я вертела.. то хлестала бы об пол , как бичом дрессировщик..то обвивала бы удавом шею и плечи очередного лопуха, который передо мной уши развесил..охх.. не даёт козе Боженька рогов. и хвоста.аааа-ха-ха

Ksenia_Strizh
guru
кажется нет.
Я 1-2 раза была на БЗ тусовках.
Высказала свое честное мнение о происходящем и меня забанили)))
Я 1-2 раза была на БЗ тусовках.
Высказала свое честное мнение о происходящем и меня забанили)))
Upjohn
универсальный маньяк
Какая жаль. Но я помню какую то подругу Ирину которая когда то мелькала на БЗ, возможно это ты и была.
Ksenia_Strizh
guru
я оч.бстро с БЗ на дневники перекочевала, ибо )))
Upjohn
универсальный маньяк
Дневники пару лет как почили) Где ты сейчас?)
Шлёндра
grandmother
за Сифон?
а она дала согласие?
ведь выбирают не из тех кого хочешь, а из тех кто даст согласие....увы
а она дала согласие?
ведь выбирают не из тех кого хочешь, а из тех кто даст согласие....увы
Ksenia_Strizh
guru
так вот, здесь.
Хотя на ЖЖ была какое-то время.
Хотя на ЖЖ была какое-то время.
Так вот же она, ты чо?
Хорошенькая такая, между прочим. *загадочно улыбается чему-то своему*

Понятно что хорошенькая. Я уже все представил. Красота просто!
Я первый представил! Ушлый какой, а! Не представляй кого первые представили! Представляй непредставленных, а эти уже представлены и им уже некогда!

на секундочку. это был не план. попрошу не передергивать и не переиначивать чужие слова. Это мы смеялись над "старушачьими" устоями на БЗ. Ну хотя у каждого в голове свое и можно назвать это да хоть минской встречей в нормандском формате.
Ир, а не старушечьи-это что? Про что? Как?
Ир, про жизнь. А не про ты вышла, а я вышла, а если бы я не вышла, то ты бы не вышла?
И если кто-то хочет о чем-то другом, то сразу подозрят заговоры и опасности. А опасности внутри. Ну еще скажи, что ты не видишь.
И если кто-то хочет о чем-то другом, то сразу подозрят заговоры и опасности. А опасности внутри. Ну еще скажи, что ты не видишь.
Вышла... не вышла... входит и выходит...
/*уныло попытался собрать разбежавшиеся в кучу глаза веником*/
/*уныло попытался собрать разбежавшиеся в кучу глаза веником*/
Про жизнь я люблю поговорить. Вернее,за жизнь.
а вот обсуждать кого-то с чьей-то работы за то,что он про что-то как-то сказал,по моему-не за жизнь. А за перемывание костай. Ну и бзожные разговоры в том виде,в котором они намеревались спасти бз-тоже не за жизнь...
Жф какой-то получаестся из бз с вашим спасением в кавычках....
мне такое не нравится
ну,как и шубы-борщи тож,конечно....
я вообще еду-тряпки как-то не люблю обсужлать, как и прописные истины,только что открытые для себя некоторчми людьми...
я люблю-впечатления,взгляды,восприятия....то,что делает нас людьми
как то так
а вот обсуждать кого-то с чьей-то работы за то,что он про что-то как-то сказал,по моему-не за жизнь. А за перемывание костай. Ну и бзожные разговоры в том виде,в котором они намеревались спасти бз-тоже не за жизнь...
Жф какой-то получаестся из бз с вашим спасением в кавычках....
мне такое не нравится
ну,как и шубы-борщи тож,конечно....
я вообще еду-тряпки как-то не люблю обсужлать, как и прописные истины,только что открытые для себя некоторчми людьми...
я люблю-впечатления,взгляды,восприятия....то,что делает нас людьми
как то так
А "всему этому" -это чему? Флуду про борщи или просто флуду в топиках?
А как? Перебанить всех, кто любит потрепаться ни о чем?
Что-то мне кажется, что МП и многие другие будут против такого конца)))
А как? Перебанить всех, кто любит потрепаться ни о чем?
Что-то мне кажется, что МП и многие другие будут против такого конца)))
Конец всему. Всем концам конец... а делу венец.
не было никакого спасения. не фантазируйте, вот правда кому-то сильно делать было нечего.
И для кого-то БЗО тоже за жизнь. Про ситуации на работе: почему нет, я знать не знаю (и ты знать не знаешь) кто там у кого на работе, так что это абстрактная ситуация. Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада", никак не могут быть просто сверху, готовы все с ног на голову перевернуть и выдать за правду жизни. Ир, грустно.
И для кого-то БЗО тоже за жизнь. Про ситуации на работе: почему нет, я знать не знаю (и ты знать не знаешь) кто там у кого на работе, так что это абстрактная ситуация. Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада", никак не могут быть просто сверху, готовы все с ног на голову перевернуть и выдать за правду жизни. Ир, грустно.
. Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада"вот от тех,кого ты называешь старушачьим ни разу такого не слышала за 15 лет. Именно отсутствие перемывания костей и осуждения единым фронтом и удерживает меня здесь.
у каждого свое мнение.
а вот позицию:а вот мы!а вот в наше время! Правильно тольао так,как мы говорим! И считаю старушачьей.
***я вообще еду-тряпки как-то не люблю обсужлать***
и не обсуждай! и не надо!
а просто скажи....где купить не дорогой (а лучше БУ) манекен?
мне сын подарил на ДР вертикальный отпариватель
хорошая штука, теперь мне срочно нужен манекен!
и не обсуждай! и не надо!
а просто скажи....где купить не дорогой (а лучше БУ) манекен?
мне сын подарил на ДР вертикальный отпариватель
хорошая штука, теперь мне срочно нужен манекен!
ну и сколько раз мы читали от Пилюли и Шлендры, например, о том, что они в эти-то годы не об ЗОЖе думали?
И не слышала, не значит не было. Надо выдыхать и попытаться существовать вместе. Ну как в школе: есть 10-й класс, есть 1-й. И тупо бегать из десятого и орать на тех кто просто младше, что не так и не здесь.
И не слышала, не значит не было. Надо выдыхать и попытаться существовать вместе. Ну как в школе: есть 10-й класс, есть 1-й. И тупо бегать из десятого и орать на тех кто просто младше, что не так и не здесь.
против - не против, а надо
революция она такая....режет всех без разбору!
а потом всё с чистого лица....начнут те, кто останется в живых
революция она такая....режет всех без разбору!
а потом всё с чистого лица....начнут те, кто останется в живых
гермашишка
Мадама
ну на авито например или http://novosibirsk.world-sewing-machines.ru/manekeny-portnovskie/
Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада"
-----------------------------
Где вы все про это читаете?
Я сейчас пролистала десять страниц - не нашла ни одного такого топика))
-----------------------------
Где вы все про это читаете?

Я сейчас пролистала десять страниц - не нашла ни одного такого топика))
а я периодически на кнопки жму, не читала? а я для тебя стараюсь.
Овца_Ивановна
veteran
надеюсь, я помогла вам сориентироваться в здешних нравах
--------
Да, спасибо, Ксения. я буду Вас держаться, если в одиночку тут не выжить. Агрессивные тетушкины нападки меня очень испугали. Наверное они подозревают что под моим прекрасным ником кроется не менее прекрасное создание. Если б я могла свое реальное фото разместить, они были бы добрее и взяли бы сразу надо мной шефство.
--------
Да, спасибо, Ксения. я буду Вас держаться, если в одиночку тут не выжить. Агрессивные тетушкины нападки меня очень испугали. Наверное они подозревают что под моим прекрасным ником кроется не менее прекрасное создание. Если б я могла свое реальное фото разместить, они были бы добрее и взяли бы сразу надо мной шефство.
Твоих кнопок мало помню, почему-то
Пойду гляну)

Пойду гляну)
Так я об этом сколько уже говорю!!!!!!!!!!
что нужно привыкать жить вместе.
слава Богу,хоть кто-то услышал!!!!!
и нефиг строить других осуждать за бзож и небзож ))))))))
но вы-то пришли не общаться,а противостоять....против здешних
что нужно привыкать жить вместе.
слава Богу,хоть кто-то услышал!!!!!
и нефиг строить других осуждать за бзож и небзож ))))))))
но вы-то пришли не общаться,а противостоять....против здешних
вот и я расстроилась, что их как-то мало замечают. пришлось админу писать.
да кто тебе сказал про противостояние?
SkwоT
чужестранец
Агрессивные тетушкины нападки меня очень испугали.
-----------------------
Настоящая пугливая овечка Вы)))))
(надо говорить "местные тётушки" по правилам, это мем))
-----------------------
Настоящая пугливая овечка Вы)))))
(надо говорить "местные тётушки" по правилам, это мем))
дело не в младше-старше. люди разного культурного формата. ну типа как питерская интеллигенция и "понаехали"..
мы дома практически перестали говорить о быте.. потому что такие разговоры везде..
вот и на форуме.. и даже не темы никчОмные.. салонность растворяется
мы дома практически перестали говорить о быте.. потому что такие разговоры везде..
вот и на форуме.. и даже не темы никчОмные.. салонность растворяется
***не об ЗОЖе думали***
мы не думали, и не думаем...мы ЖИВЁМ именно здОрово и здоровО
не курим , не пьём как попало, позитивные, много ходим пешком.... подходящие физ.нагрузки (танцы, бассейн, обычная зарядка утренняя) - это норма для каждого, вовремя занимаемся профилактикой своего организма, отдыхаем тоже без злоупотреблений.... и всё это естественно, без напоминаний и истерик
и не только мы с Пилюлей, не льсти нам....Сквот, Сифон, та же Девочка, Крыска ....да многие здесь время от времени, расказывают о своей обычной (здоровой) жизни, и это нормально....вообще не вижу никакого повода выделять всё это каким-то отдельным понятием....просто ЖИЗНЬ современного человека
мы не думали, и не думаем...мы ЖИВЁМ именно здОрово и здоровО
не курим , не пьём как попало, позитивные, много ходим пешком.... подходящие физ.нагрузки (танцы, бассейн, обычная зарядка утренняя) - это норма для каждого, вовремя занимаемся профилактикой своего организма, отдыхаем тоже без злоупотреблений.... и всё это естественно, без напоминаний и истерик
и не только мы с Пилюлей, не льсти нам....Сквот, Сифон, та же Девочка, Крыска ....да многие здесь время от времени, расказывают о своей обычной (здоровой) жизни, и это нормально....вообще не вижу никакого повода выделять всё это каким-то отдельным понятием....просто ЖИЗНЬ современного человека
вот только никто не хочет считать себя "понаехали", все мнят себя питерским форматом рассуждая о грязных трусах и свиной требухе. Очень ловко расставлять ярлыки: ах он дурен, ах она невоспитана, ах некультурны. Или как сейчас: темы никчемны.
Ну и где от вас кчемные темы?
Ну и где от вас кчемные темы?