На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот и нет. Именно ты написала, что в "ваши-то годы" ты ремонтировала квартиры и пыталась преуспеть в бизнесе, а ЗОЖем не заморачивалась. И уж про позитивность... ну тут видимо должно было быть какое-то другое слово.
Тему делает не заголовок, а обсуждение.
без перехода на личности,грубости, без скатывания в агрессию....
не темы нужно сюда нести,а уровень обсуждения!
без перехода на личности,грубости, без скатывания в агрессию....
Что-то ты зазанудничала совсем)
Все нормально на БЗ, а что тематические топики с интересными обсуждениями стали редкостью, так это давно и потому, что людям не нравится обсуждать какие-то сложные темы, а хочется просто поболтать)
Все нормально на БЗ, а что тематические топики с интересными обсуждениями стали редкостью, так это давно и потому, что людям не нравится обсуждать какие-то сложные темы, а хочется просто поболтать)
Ир, вот когда ты выкладываешь фотки того, что у тебя получается или того, что хочешь, ты просто об этом рассказываешь. Радостно, весело. А от попыток заставить всех проникнуться необходимостью вести здоровый образ жизни пованивает сектантством.
Делаешь? Молодец! Всем фору дашь, умница. И зачем других пытаться тыкать в это носом? Так-то все достаточно взрослые люди, сами решают, что для них важно, нужно и достойно.
Делаешь? Молодец! Всем фору дашь, умница. И зачем других пытаться тыкать в это носом? Так-то все достаточно взрослые люди, сами решают, что для них важно, нужно и достойно.
гермашишка
Мадама
тоже после прочтенного подумала, что ник выбран в тему
девочка-мира не было и не будет, вот прям чтоб мира, потому как все здесь человеки и все с амбициями, а у кого то их выше крыши, поэтому мими здесь врядли получится. ты не обращала внимание, что в любом коллективе, будь это в твоем или куда ты приходишь (школа, поликлиника, магазин) всегда есть одна (читай компания) ... ну НЕТАКАЯ

девочка-мира не было и не будет, вот прям чтоб мира, потому как все здесь человеки и все с амбициями, а у кого то их выше крыши, поэтому мими здесь врядли получится. ты не обращала внимание, что в любом коллективе, будь это в твоем или куда ты приходишь (школа, поликлиника, магазин) всегда есть одна (читай компания) ... ну НЕТАКАЯ

а ремонтировать квартиры это разве НЕ здоровая жизнь?
или нужно было после ремонта ещё в фитнес-клуб???
нееее....у меня нет столько сил
Ира...я живу здорОво....я даже ЗАСТАВЛЯЮ себя сделать что-то неполезное
и Егору звоню, что б купил "неполезной" еды ))))))))
или нужно было после ремонта ещё в фитнес-клуб???
нееее....у меня нет столько сил
Ира...я живу здорОво....я даже ЗАСТАВЛЯЮ себя сделать что-то неполезное

и Егору звоню, что б купил "неполезной" еды ))))))))
я так-то отвечала именно на никчемные темы. И вот именно уровень обсуждения без "подковерных" интриг, издевательств и унижения оппонента по признаку "он не признал во мне царя"... я вот вообще на некоторых персонажей удивляюсь, как им хочется везде с диагнозами и выводами.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 4)
199980
984
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
213825
999
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
220227
1000
вот видишь как. то есть до этого все обсуждение было искрометным? а вот конкретный разговор он занудный. И про людей, которым не нравятся темы... Сквот, а ты не переусердствовала в обобщениях? Мы вот все пытаемся тут, что люди разные...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да пусть вообще будет как будет, тем более, что так оно и будет) А все эти предвыборные эмоциональные всплески вообще ни о чём - этакое запоздалое пускание пузырей уже давно несвежими утопленниками

-------------------------------
Ир, ничего никуда уже не принесешь, никого не научишь и не заставишь - что есть, то есть, люди давно выросли и живут (пишут), как считают нужным и как умеют. Никого не научишь, да и не надо учить.
Пишут как дышат... все естественно.
Я лично в какой-то момент это приняла.
А если не принимаешь уровень обсуждения - то просто не пишешь в темах...
-------------------------------
Ир, ничего никуда уже не принесешь, никого не научишь и не заставишь - что есть, то есть, люди давно выросли и живут (пишут), как считают нужным и как умеют. Никого не научишь, да и не надо учить.
Пишут как дышат... все естественно.
Я лично в какой-то момент это приняла.
А если не принимаешь уровень обсуждения - то просто не пишешь в темах...
Девочка
полный винтаж
Ты мне или кого-то другого так назвала? Единственным понимаем того,что обращаются именно ко мне служит написание моего никм с заглавной буквы.
ну и независимо от того,к кому ты обращалась: главное-к чему стремиться. Мир на сраче не построишь. Только на взаимоуважении...
а не такая аак раз всегда и везде я
потому меня и не любят

ну и независимо от того,к кому ты обращалась: главное-к чему стремиться. Мир на сраче не построишь. Только на взаимоуважении...
а не такая аак раз всегда и везде я
потому меня и не любят

гермашишка
Мадама
да и правда что

Показать спойлер
пошла я, а то у меня руки все не доходят прочитать-посмотреть, что там в минске четверо решили...
Показать спойлер
да никого не тыкали. просто не нравится кому-то, что другие имеют право на параллельную реальность.
ну вот ты бы пришел на базар к теткам рыбой торгующим и начал рассказывать, что ты вчера в театре был. Они бы ровно так же на тебя "а еще в очках и шляпу одел" окрысились бы. Терпимей нужно быть. Я вот совершенно не лезу во многие топки, да мне пофиг что там, что тянуло?
ну вот ты бы пришел на базар к теткам рыбой торгующим и начал рассказывать, что ты вчера в театре был. Они бы ровно так же на тебя "а еще в очках и шляпу одел" окрысились бы. Терпимей нужно быть. Я вот совершенно не лезу во многие топки, да мне пофиг что там, что тянуло?
.. я вот вообще на некоторых персонажей удивляюсь, как им хочется везде с диагнозами и выводами.

Я разве призываю?
я объясняю,что нужно,чтоб было,как хочется
мне непонятно, что послужило желанием это оспорить?
мне непонятно, что послужило желанием это оспорить?
Не передёргивай. «Это» было во всех топиках. Вот уж куда я не захожу, так это в топики про то, у кого жопа твёрже. Мне ни к чему, я же не выбираю жопу здесь.
гермашишка
Мадама
ну а к кому ж еще, ты у нас здесь одна девочка))))
мир-не мир...чтобы его построить нужно всем этого хотеть, а так никогда не будет, вот и все)
любят не любят и это тоже всем нравится не сможешь, не пятак...ну если это ранит...не могу советы давать, потому как я то как раз из понаехавших, а не из элиты питерской.
мир-не мир...чтобы его построить нужно всем этого хотеть, а так никогда не будет, вот и все)
любят не любят и это тоже всем нравится не сможешь, не пятак...ну если это ранит...не могу советы давать, потому как я то как раз из понаехавших, а не из элиты питерской.
Шелест
old hamster
Ксения, вы уже достали со своей тётушкобоязнью, ей-бо!
Уже пуще тётушек, хотя я не оч. понимаю - тетушка- это категория возраста или личности? Если возраста, так нету тут прям чтоб собсем молодых и рьяных, вы ж тоже не юная дева? Если личности, то ..то бесполезняк. Хотя и возраст - тоже бесполезняк, что теперь - полБЗ на нарайяму упереть, чтоле?
Теперь второе. Собственно, к выборам, к истокам, то есть. Мне совершенно нечего сказать по теме, кроме того, что мне модераторов жалко, и спасибо девчонкам, что согласились, и работали, и что-то не видно новых желающих, и это неудивительно. Единственное - мне кажется, модераторам не надо так стараться. Доля пофигизма не вредит, а помогает работе, это все знают, особенно когда "опять же - работа на воздухе, но опять же - работа с людьми!"))))
Забей и бухай!(с)) А перфекционизм ведет к истерике)))
Теперь третье - к жалобщикам. Вот че вы бегаете с этими кнопками наперевес, ябедничаете? (Вопиющие случаи в пример не берем). Ну как-то же вы в реальной жизни справляетесь без посторонней помощи, поди не таскается за вами всюду персональный кортеж из полиции, скорой и пожарной помощи? А реал куда опаснее сайта НГС, в частности, форума, в частности БЗ))) И ниче, все живы и даже играют румянцем на щеках.
Я никогда кнопок не жала, и не запропала как-то, чего и вам желаю - не жать кнопок и не пропасть)))
Уже пуще тётушек, хотя я не оч. понимаю - тетушка- это категория возраста или личности? Если возраста, так нету тут прям чтоб собсем молодых и рьяных, вы ж тоже не юная дева? Если личности, то ..то бесполезняк. Хотя и возраст - тоже бесполезняк, что теперь - полБЗ на нарайяму упереть, чтоле?
Теперь второе. Собственно, к выборам, к истокам, то есть. Мне совершенно нечего сказать по теме, кроме того, что мне модераторов жалко, и спасибо девчонкам, что согласились, и работали, и что-то не видно новых желающих, и это неудивительно. Единственное - мне кажется, модераторам не надо так стараться. Доля пофигизма не вредит, а помогает работе, это все знают, особенно когда "опять же - работа на воздухе, но опять же - работа с людьми!"))))
Забей и бухай!(с)) А перфекционизм ведет к истерике)))
Теперь третье - к жалобщикам. Вот че вы бегаете с этими кнопками наперевес, ябедничаете? (Вопиющие случаи в пример не берем). Ну как-то же вы в реальной жизни справляетесь без посторонней помощи, поди не таскается за вами всюду персональный кортеж из полиции, скорой и пожарной помощи? А реал куда опаснее сайта НГС, в частности, форума, в частности БЗ))) И ниче, все живы и даже играют румянцем на щеках.
Я никогда кнопок не жала, и не запропала как-то, чего и вам желаю - не жать кнопок и не пропасть)))
SkwоT
чужестранец
Амбиции - мне кажется, неплохо совсем)) Если нет насилия и измерения других своими мерками
А девочкомир... это сложно, конечно.
"Лапки и глазки, лапки и глазки! Ах, милая, это пестро! Ах, не пестро! Ах, пестро!" (С) - это тоже девочкомир))
Наверное, он бывает. Вопрос - сколько девочек должно быть, чтоб он стал возможным?
У меня в жизни девочкомир вполне отлично был (и есть) от двух до... до шести девочек, пожалуй)
А девочкомир... это сложно, конечно.
"Лапки и глазки, лапки и глазки! Ах, милая, это пестро! Ах, не пестро! Ах, пестро!" (С) - это тоже девочкомир))
Наверное, он бывает. Вопрос - сколько девочек должно быть, чтоб он стал возможным?
У меня в жизни девочкомир вполне отлично был (и есть) от двух до... до шести девочек, пожалуй)
Не отмазывайся, ты вполне искрометно можешь, а тут зазанудничалась вхлам)
(*решительно выписала текущий диагноз!!

(*решительно выписала текущий диагноз!!

Пeппи
guru
А меня очень забавляет, когда других с упорством дятла обвиняют в своих же грехах.
Это что-то со зрением, наверно. Чтоб не подумать, что что-то с головой.
Это что-то со зрением, наверно. Чтоб не подумать, что что-то с головой.
Девочка
полный винтаж
Вот смотри,тебе понравилось проутепленников и пузыри.
мне-категорически нет
грубо,мерзко,тролльно и не смешно
Мы разные
но я же понимаю,что именно так вы мыслите и стараюсь понять, почему именно такой образ...
мне-категорически нет
грубо,мерзко,тролльно и не смешно
Мы разные
но я же понимаю,что именно так вы мыслите и стараюсь понять, почему именно такой образ...
------------------------
Как я тебя понимаю)))
------------------------
Как я тебя понимаю)))
>А перфекционизм ведет к истерике)))
Точно! Давайте Татусю в модераторы выдвинем.
Точно! Давайте Татусю в модераторы выдвинем.
Ksenia_Strizh
guru
Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада"
-----------------------------
Где вы все про это читаете?
Я сейчас пролистала десять страниц - не нашла ни одного такого топика))
-----------------
мимими))))
Сквот, вот Вы лично Вы, меня обсирали. И ничего! Ни мундир модератора, ни совесть челвоечкская Вам не мешали.
ЗЫ вот же лицемеры некоторые все же...
-----------------------------
Где вы все про это читаете?

Я сейчас пролистала десять страниц - не нашла ни одного такого топика))
-----------------
мимими))))
Сквот, вот Вы лично Вы, меня обсирали. И ничего! Ни мундир модератора, ни совесть челвоечкская Вам не мешали.
ЗЫ вот же лицемеры некоторые все же...
Девочка
полный винтаж
Тогда прошу писать мой ник с заглавной буквы.
я пытаюсь объяснит вам,что я отлично понимаю,что такое быть не таким,а вы про пятак....
я без ответа оставлю, Алин, хорошо?
я пытаюсь объяснит вам,что я отлично понимаю,что такое быть не таким,а вы про пятак....
я без ответа оставлю, Алин, хорошо?
Овца_Ивановна
veteran
..мы ЖИВЁМ именно здОрово и здоровОТеперь становится ясно кто ЦА программы Малышевой. Так там и поют: "здОрово жить здрОво"!
Овца_Ивановна
veteran
Спасибо. я постараюсь употреблять исключительно этот термин "местные тетушки". Правда слово "тетушки" не слишком ли добрая характеристика к агрессивно настроенным женщинам? У нас на Затулинке так никогда бы не сказали.
именно позитив
ведь "ржачка, веселуха, оживляжь путём издевательства над кем-то иным, стёб" это не позитив
это именно ржачка и издевательства
а позитив это другое....это спокойное, доброжелательное общение
ты знаешь, сейчас посмотрела синонимы слову "позитив"... комплиментарный, лестный, одобрительный, положительный, похвальный...о как!
ведь "ржачка, веселуха, оживляжь путём издевательства над кем-то иным, стёб" это не позитив
это именно ржачка и издевательства
а позитив это другое....это спокойное, доброжелательное общение
ты знаешь, сейчас посмотрела синонимы слову "позитив"... комплиментарный, лестный, одобрительный, положительный, похвальный...о как!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пусть грубо и мерзко, но как вам всем еще вбить в голову, что все картонные благие намерения так ими и останутся, сколько бы вы тут не дискутировали о судьбах БЗ)) Смиритесь и пощадите клавиатуру - она тут точно не при делах
Пeппи
guru
А Вы лично обсирали кого-то еще. А сейчас принялись обсирать обсирание, т.к. вектор неудачный - не от Вас, а к Вам.
Вот же лицемеры некоторые, вай-вей!
А что до диагнозов, то качание головой и подталкиванием товарок локтями во всех вожделенных темах "про жизнь" после неугодных постов это не они? Как раз они, только на низком бытовом описательно-понятийном уровне. Но свое бревно че-то незаметное какое-то, видать.
Ксения, если что, я раз за разом обращаюсь именно к Вам потому что считаю, что именно Вы еще способны понять.
Вот же лицемеры некоторые, вай-вей!
А что до диагнозов, то качание головой и подталкиванием товарок локтями во всех вожделенных темах "про жизнь" после неугодных постов это не они? Как раз они, только на низком бытовом описательно-понятийном уровне. Но свое бревно че-то незаметное какое-то, видать.
Ксения, если что, я раз за разом обращаюсь именно к Вам потому что считаю, что именно Вы еще способны понять.
Девочка
полный винтаж
А зачем нам что-то вбивать?тем более твоё?
можешь объяснить,почему твое мнение правильнее чьего-либо?
можешь объяснить,почему твое мнение правильнее чьего-либо?
гермашишка
Мадама
без проблем)
я прекрасно тебя понимаю, но не могу понять одного, уж извини, зачем биться в стену...которой от этого не холодно и не горячо?
а не легче ли и интереснее время тратить на тех кому интересна ты и тебе, а не доказывать правоту тому кому она не нужна...это ли не утопия...
защищать себя нужно, НЕОБХОДИМО я бы сказала, а то так ножками на шее и будут болтать, хотя многие так не считают, а предпочитают отойти в сторонку и не мараться.
вообщем, Девочка (видишь какая я хорошая ученица)))), когда я тебя читаю, я прям чувствую как тебе больно...показывай пальцем кто тебя обидел и мы их ууууухххх

я прекрасно тебя понимаю, но не могу понять одного, уж извини, зачем биться в стену...которой от этого не холодно и не горячо?
а не легче ли и интереснее время тратить на тех кому интересна ты и тебе, а не доказывать правоту тому кому она не нужна...это ли не утопия...
защищать себя нужно, НЕОБХОДИМО я бы сказала, а то так ножками на шее и будут болтать, хотя многие так не считают, а предпочитают отойти в сторонку и не мараться.
вообщем, Девочка (видишь какая я хорошая ученица)))), когда я тебя читаю, я прям чувствую как тебе больно...показывай пальцем кто тебя обидел и мы их ууууухххх

Показать спойлер

Показать спойлер
гермашишка
Мадама
так, а я че уходя отсюда тебя не забрала с собой?))))
Ksenia_Strizh
guru
Ну должны же быть какие то слабости у меня?
Будем считать , что тетушка боязнь -как раз из их числа.
ну и раз мы коснулись этого термина, то позволю себе пояснить, что "тетушка" -это тип личности. От пола, возраста и образования (как правило) не зависящий.
Тетушку можно определить по нескольким характерным чертам
а) Сфера интересов тетушки-это бытовуха и все , что вокруг нее крутится
вместе с тем , тетушка считает себя
б) оч. умной и интеллигентной и, не забывает об этом напоминать участникам форума (а вдруг забудт?)
в)тетушка презирает всех, кто стремится к физическому самосовершенствованию, не забывает об этом напоминать тем, кто придерживается иной т.зрения.
ну и вишенка на тортике
г) тетушка искренне презирает всех, кто не похож на нее образом жизни, мысли и внешности. И, разумеется , не забывает об этом сообщать.
Будем считать , что тетушка боязнь -как раз из их числа.
ну и раз мы коснулись этого термина, то позволю себе пояснить, что "тетушка" -это тип личности. От пола, возраста и образования (как правило) не зависящий.
Тетушку можно определить по нескольким характерным чертам
а) Сфера интересов тетушки-это бытовуха и все , что вокруг нее крутится
вместе с тем , тетушка считает себя
б) оч. умной и интеллигентной и, не забывает об этом напоминать участникам форума (а вдруг забудт?)
в)тетушка презирает всех, кто стремится к физическому самосовершенствованию, не забывает об этом напоминать тем, кто придерживается иной т.зрения.
ну и вишенка на тортике
г) тетушка искренне презирает всех, кто не похож на нее образом жизни, мысли и внешности. И, разумеется , не забывает об этом сообщать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Оно не то что правильное, оно, скорее, очевидное. Ну ты сама немножко ретроспектируй - сколько уже сломали копий по поводу того, как нам реформировать БЗ - практически перед каждыми выборами заводили эту самую песню. И что? А ничего - воз и ныне там. Точнее не то чтобы там, а идёт своей дорогой, не зависящей от пожеланий "реформаторов". Вот я и прозрачно намекаю - может, лучше употребить свободное время на что-то более конструктивное?
Хотя конечно ,если вы жить без этих ритуальных бесполезных тёрок не можете, тогда, конечно, продолжайте... С точки зрения комичной составляющей это весьма развлекательное зрелище
Хотя конечно ,если вы жить без этих ритуальных бесполезных тёрок не можете, тогда, конечно, продолжайте... С точки зрения комичной составляющей это весьма развлекательное зрелище

Ksenia_Strizh
guru
вот пусть тот, кого я лично обсирала (как?) мне об этом и скажет, а то адвокатов ( от слова АдЪ) здесь пруд-пруди, а обиженных (мною ) и оскорбленных- как не было так и нет.
И я все еще жду, когда Сквот наберется смелости и признается, в своем лицемерии. *это уже не вам, Пеппи.
И я все еще жду, когда Сквот наберется смелости и признается, в своем лицемерии. *это уже не вам, Пеппи.
Мишель
Эмпат
Так это же про вас, в самую что ни на есть пимпочку!
Так это же про вас, в самую что ни на есть пимпочку!

Ksenia_Strizh
guru
я ко всем отношусь _НЕЙТРАЛЬНО_ и это так.
До тех пор, пока меня не пытаются задеть.
До тех пор, пока меня не пытаются задеть.
Девочка
полный винтаж
Я пишу счас совершенно спокойно и безэмоционально, между рабочими делами.
В какую же стену я бьюсь? Я даже не доказываю никому ничего,а просто излагаю свое мнение. Не более.
как может быть больно от изложения мнения,если я изначально стою на позиции равенства мнений?
Алина, ну...я даже не знаю,что еще сказать....
В какую же стену я бьюсь? Я даже не доказываю никому ничего,а просто излагаю свое мнение. Не более.
как может быть больно от изложения мнения,если я изначально стою на позиции равенства мнений?
Алина, ну...я даже не знаю,что еще сказать....

SkwоT
чужестранец
Ксюша, Вас я знать не знаю и не видела никогда)
Просто мне не нравится, как и что Вы пишете, о чем я и написала пару раз, а Вы все забыть не можете))

Если это Вы называете вот тем словом выше - то это Ваше право, я вот не вижу этого)
Я и еще раз могу написать: то, что Вы здесь пишете, на МОЙ взгляд выглядит очень неинтересно, скучно, серо и... склочно часто, в общем, я Вас бы не читала на БЗ, потому что я люблю интересное читать)
Но, конечно, Вы пишите, как можете.
Я как пользователь БЗ высказала свое мнение о Ваших текстах.
Но если Вы хотели, чтоб про Вас я сказала что-то другое - то извините, я не могу.
Промолчать бы могла, конечно... Но уж очень было велико разочарование от такого типа "спасения" БЗ))))
Я уж настроилась, что сейчас придут искрометные девы наполнят форум оживленным контентом...
Но был облом-с!
Но это ничего, Вы не переживайте.
Не всем дано писать интересно))
Просто мне не нравится, как и что Вы пишете, о чем я и написала пару раз, а Вы все забыть не можете))

Если это Вы называете вот тем словом выше - то это Ваше право, я вот не вижу этого)
Я и еще раз могу написать: то, что Вы здесь пишете, на МОЙ взгляд выглядит очень неинтересно, скучно, серо и... склочно часто, в общем, я Вас бы не читала на БЗ, потому что я люблю интересное читать)
Но, конечно, Вы пишите, как можете.
Я как пользователь БЗ высказала свое мнение о Ваших текстах.
Но если Вы хотели, чтоб про Вас я сказала что-то другое - то извините, я не могу.
Промолчать бы могла, конечно... Но уж очень было велико разочарование от такого типа "спасения" БЗ))))
Я уж настроилась, что сейчас придут искрометные девы наполнят форум оживленным контентом...
Но был облом-с!
Но это ничего, Вы не переживайте.
Не всем дано писать интересно))

Мишель
Эмпат
Вот только задевают вас уж слишком часто. А так нейтрально, да. 

SkwоT
чужестранец
Ну, если у вас на затулинке говорят вместо "тетушки" "агрессивные женщины" - то тогда, конечно.

Шлёндра
grandmother
а как ты определяешь что тётушка та прям "презирает" (слово-то какое!!!) тех фитнесных красавиц?

Девочка
полный винтаж
Я не участвовала в выборах и их обсуждении уже много лет. Не голосовала.
и ты это знаешь-ты всегда внимателен ко мне
И заговорила только в этом году. И не о реформиррвпнии. А о принятии его таким,какой он есть.
Пока мы будем сопрртивляться существующему-и будем убивать сами спбя.
принимать нужно
всех
с потрохами. Но без какашек
и ты это знаешь-ты всегда внимателен ко мне
И заговорила только в этом году. И не о реформиррвпнии. А о принятии его таким,какой он есть.
принимать нужно
всех
с потрохами. Но без какашек
гермашишка
Мадама
я же не про конкретно сейчас говорю))) мы же воообще про мир во всем "мире" говорим, а не про конкретный сегодняшний пост. я вообще в принципе не скандальная личность (не ну бывает че уж), но вот прям аллергия у меня когда вижу не справедливость и наезды по больному...и тут уж держите меня семеро, прям прет и ничего поделать не могу, а потом мне истми (например) пальчиком строжится))))
давай просто обнимемся, , иногда лучше помолчать и так все понятно.
давай просто обнимемся, , иногда лучше помолчать и так все понятно.
Ksenia_Strizh
guru
Не надо врать, Вы оценивали не тексты, а меня лично.
так что не передергивайте, ага.
И кстати, не ссылайтесь на мифический план "спасения БЗ" его не было, нет и вряд ли будет.
Уже неловко за вас както. Вроде бы взрослые люди, а в заговоры верят.
так что не передергивайте, ага.
И кстати, не ссылайтесь на мифический план "спасения БЗ" его не было, нет и вряд ли будет.
Уже неловко за вас както. Вроде бы взрослые люди, а в заговоры верят.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
принимать нужно всех
И каким образом распространить "принятие-непринятие" на всех этих самых "мы"??))
принимать нужно всех
И каким образом распространить "принятие-непринятие" на всех этих самых "мы"??))
Ksenia_Strizh
guru
нет. меня сложно задеть.
У меня характер нордический)
Пока никому из здесь присутствующих этого не удавалось сделать.))
У меня характер нордический)
Пока никому из здесь присутствующих этого не удавалось сделать.))
Sobolev
old hamster
Мудрый, да? Телефон в личку кинь уже! И быра!