Нормальный масленичный дозор )))
177548
1000
Irisi4eg
да прям. у меня лаков куча. ничего не высыхает.
Veritas
гг, а что, рваные джинсы ж носят и ничо))
Veritas
Привет!!!
Куда пропала? Разлюбила нас, что ли?
Veritas
о что! виниры надо желтого цвета еще им вставлять и черного еще. Типа зуба нет. А еще под - золото и металл)))))
GuimpLena
ну густеют же и ложатся неровно?)
Irisi4eg
А ты их только покупаешь? Не красишь? ))))
Irisi4eg
если не открывать дел-неподелу, то и не густеют. а если открывать и красить, то кончатся скоро
Veritas
ну так скажем, не каждый день, а если у тебя их 15 бутылочек, попробуй вымажи))
Irisi4eg
Ну то есть вы предлагаете голову таки не мыть?
McBurns
Привет Мак. Да мне тут не до инета почти, маленькая канючка не дает))))
Irisi4eg
Эх, я тут перед новым годом купила пару, так и стоят, все время на них никак не найду(
Veritas
И тут наконец-то вырвалась ненадолго?
Veritas
не. я далека от того, чтобы кому-то что-то предлагать)))) но вот в детстве читывали журналы Работница и Крестьянка, мама выписывала - так там прям сильно рекомендовали голову мыть не чаще раза в неделю, а то и в 10 дней. Чем чаще моешь, тем быстрее грязнится, типа)))
Irisi4eg
да вообще можно и не мыть. оно через тринадцать дней такое же грязное как и через три, грязней уже некуда (оно = недоразумение)
GuimpLena
нпп

а у нас на работе началась масленица :knix: первый коллега принес блины, график блинов расписан до конца недели :nom:
McBurns
Ну это громко сказано - вырвалась. Дочь у Сашки на руках, а я полы быстренько мою))) Забежала чисто поздороваться.
GuimpLena
невозможно. Я в походе один раз пробовала, думала до бани с горячей водой дойдем, там и помою в тепле и комфорте. Щас. На четвертый день как миленькая в холодную реку залезла, голову мыть))))
Veritas
Так вот она какая, половая жизнь молодой мамы.:улыб:
GuimpLena
20 лет назад была у нас коллега-врач. Она мыла голову 1 раз в неделю, считая, что голова меньше загрязняется, если её реже мыть.
Но волосы у неё были жирными и загрязнялись уже на второй день.
Остальные пять дней перед нами ходила масляная голова. И что хорошего?
Но хозяйка головы так себе ни разу и не изменила...

Какая хорошая тема на масленицу! :biggrin:
Irisi4eg
все мои авантюры начинаются с вопроса: а там есть горячая вода, чтобы помыть волосы?
правда приладилась с косами дня два ходить, но все равно мне кажется к вечеру второго дня, что во мне уже гниды и вши.
Irisi4eg
Мне тоже такое попадалось в старых книжках с советами по уходу, жирные волосы советовали мыть чуть чаще. И чуть ли не дегтярным мылом. Хотя может там мыло было другое, не то что щас)))
А мне через день мыть и то надо уже чаще, чтоб не выглядеть "в тренде".
Veritas
еще такое мыло было "солдатское". а я девочкой была очень склонной к порядку и стала уговаривать маму купить папе это мыло в подарок на 23 февраля.
GuimpLena
У меня после двух бессонных ночей тоже что-то на голове безумие сотворилось. Внешне ещё ничего, а по ощущениям как у тебя. Я в тренде?
McBurns
нет. должен быть грязным и прекрасным и с бородой
McBurns
Ну ващет уж кто кто, а ты должен все знать про молодую мать и особенности ее жизни)))
Veritas
Я-то? Ну, блин. Внутре-то я не знаю, конечно. Снаружи видел только. )))
GuimpLena
одна моя подруга, когда волосы у неё были ниже колен, мыла голову 1 раз в месяц... ну как мыла?... это была стирка... а потом полдня сушка и расчесывание, сидя на высоком табурете... итого: целый день занят
раз в неделю она мыла только корни волос...
чтобы голова меньше грязнилась, по улице ходила в платке-кичке... зато осанка всегда была отличная... хала на голове заставляла держать спинку прямо!
в 30 лет подстриглась... 2 парикмахера отказались резать косу, толщиной в запястье, ножницы у них не поднимались на такую красоту... пришлось отрезать самой, потом в парикмахерской подравняли...
теперь у неё "короткая стрижка" до лопаток... :biggrin:
Кью
вот тетя-врач сейчас по телевизору советует сухие волосы мыть не реже двух раз в неделю. что-то вдарились сегодня по телевизору про мытье головы выступать. пойду погуляю, пока время есть
Кью
второй аспект...
в индии женщины, конечно моют голову... но в такую жару, как у них, волосы салятся и грязнятся очень быстро... а волосы у индианок обычно длинные...
так вот в целях гигиены после мытия, они наносят на голову масло для волос... (там сложный состав... основное - косточковое масло)... волосы защищены , блестят, вкусно пахнут "звери" не заводятся...
McBurns
Я-то? Ну, блин. Внутре-то я не знаю, конечно. Снаружи видел только. )))
Этого достаточно.
Девочка
О, Ирочка, большой привет!
Veritas
какие люди!!!
растёте? хорошеете?бусики уже носите? :-))

всем привет
Шлёндра
Привет! Растем, зубы ростим, украшениями интересуемся)))
Кью
Масло на волосах моментально прогоркает, от такой масляной "гигиены" будет один вред, продукты окисления масла содержат вредные вещества.
Подкрадушкин
Куда понесло?? Я всего одно предложение написал. :а\?:
Мишель
Все, кого несёт, - к Пилюле!
Пилюля
Все, кого несёт, - к Пилюле!
Галя, яб к тебе прям ща прибежал, но две тысячи киллометров слишком :rofl:
Подкрадушкин
Ничего себе, как далеко забрался! Когда назад?
Пилюля
нпп

ммм, какие вкусные блинчики со сметанкой, на завтра с семгой обещают фаршированные :nom:
мне по жребию в пятницу приносить...они щас со всем понаделают и у меня фантазии не хватит с чем блины приносить :biggrin:
гермашишка
С мясом, с капустой, с творогом, с красной икрой... :бебе:
Пилюля
за имодиумом надо не к пилюле а в аптеку, это нерецептурный препарат.
гермашишка
мама нафаршировала картошкой с грибами *помогла фантазии*

хотела прочитать топик про выборы....неееее....лучше одеялко!