На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да прям. у меня лаков куча. ничего не высыхает.
гг, а что, рваные джинсы ж носят и ничо))
Привет!!!
Куда пропала? Разлюбила нас, что ли?
Куда пропала? Разлюбила нас, что ли?
о что! виниры надо желтого цвета еще им вставлять и черного еще. Типа зуба нет. А еще под - золото и металл)))))
ну густеют же и ложатся неровно?)
А ты их только покупаешь? Не красишь? ))))
если не открывать дел-неподелу, то и не густеют. а если открывать и красить, то кончатся скоро
Сейчас читают
Прохоров vs Зюганов - дебаты 1:0
29355
152
Борьба с властью
187970
999
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
201476
992
ну так скажем, не каждый день, а если у тебя их 15 бутылочек, попробуй вымажи))
Ну то есть вы предлагаете голову таки не мыть?
Привет Мак. Да мне тут не до инета почти, маленькая канючка не дает))))
Эх, я тут перед новым годом купила пару, так и стоят, все время на них никак не найду(
И тут наконец-то вырвалась ненадолго?
не. я далека от того, чтобы кому-то что-то предлагать)))) но вот в детстве читывали журналы Работница и Крестьянка, мама выписывала - так там прям сильно рекомендовали голову мыть не чаще раза в неделю, а то и в 10 дней. Чем чаще моешь, тем быстрее грязнится, типа)))
да вообще можно и не мыть. оно через тринадцать дней такое же грязное как и через три, грязней уже некуда (оно = недоразумение)
гермашишка
Мадама
нпп
а у нас на работе началась масленица
первый коллега принес блины, график блинов расписан до конца недели 
а у нас на работе началась масленица

Ну это громко сказано - вырвалась. Дочь у Сашки на руках, а я полы быстренько мою))) Забежала чисто поздороваться.
невозможно. Я в походе один раз пробовала, думала до бани с горячей водой дойдем, там и помою в тепле и комфорте. Щас. На четвертый день как миленькая в холодную реку залезла, голову мыть))))
Так вот она какая, половая жизнь молодой мамы.

20 лет назад была у нас коллега-врач. Она мыла голову 1 раз в неделю, считая, что голова меньше загрязняется, если её реже мыть.
Но волосы у неё были жирными и загрязнялись уже на второй день.
Остальные пять дней перед нами ходила масляная голова. И что хорошего?
Но хозяйка головы так себе ни разу и не изменила...
Какая хорошая тема на масленицу!
Но волосы у неё были жирными и загрязнялись уже на второй день.
Остальные пять дней перед нами ходила масляная голова. И что хорошего?
Но хозяйка головы так себе ни разу и не изменила...
Какая хорошая тема на масленицу!

все мои авантюры начинаются с вопроса: а там есть горячая вода, чтобы помыть волосы?
правда приладилась с косами дня два ходить, но все равно мне кажется к вечеру второго дня, что во мне уже гниды и вши.
правда приладилась с косами дня два ходить, но все равно мне кажется к вечеру второго дня, что во мне уже гниды и вши.
Мне тоже такое попадалось в старых книжках с советами по уходу, жирные волосы советовали мыть чуть чаще. И чуть ли не дегтярным мылом. Хотя может там мыло было другое, не то что щас)))
А мне через день мыть и то надо уже чаще, чтоб не выглядеть "в тренде".
А мне через день мыть и то надо уже чаще, чтоб не выглядеть "в тренде".
еще такое мыло было "солдатское". а я девочкой была очень склонной к порядку и стала уговаривать маму купить папе это мыло в подарок на 23 февраля.
У меня после двух бессонных ночей тоже что-то на голове безумие сотворилось. Внешне ещё ничего, а по ощущениям как у тебя. Я в тренде?
нет. должен быть грязным и прекрасным и с бородой
Ну ващет уж кто кто, а ты должен все знать про молодую мать и особенности ее жизни)))
Я-то? Ну, блин. Внутре-то я не знаю, конечно. Снаружи видел только. )))
одна моя подруга, когда волосы у неё были ниже колен, мыла голову 1 раз в месяц... ну как мыла?... это была стирка... а потом полдня сушка и расчесывание, сидя на высоком табурете... итого: целый день занят
раз в неделю она мыла только корни волос...
чтобы голова меньше грязнилась, по улице ходила в платке-кичке... зато осанка всегда была отличная... хала на голове заставляла держать спинку прямо!
в 30 лет подстриглась... 2 парикмахера отказались резать косу, толщиной в запястье, ножницы у них не поднимались на такую красоту... пришлось отрезать самой, потом в парикмахерской подравняли...
теперь у неё "короткая стрижка" до лопаток...
раз в неделю она мыла только корни волос...
чтобы голова меньше грязнилась, по улице ходила в платке-кичке... зато осанка всегда была отличная... хала на голове заставляла держать спинку прямо!
в 30 лет подстриглась... 2 парикмахера отказались резать косу, толщиной в запястье, ножницы у них не поднимались на такую красоту... пришлось отрезать самой, потом в парикмахерской подравняли...
теперь у неё "короткая стрижка" до лопаток...

вот тетя-врач сейчас по телевизору советует сухие волосы мыть не реже двух раз в неделю. что-то вдарились сегодня по телевизору про мытье головы выступать. пойду погуляю, пока время есть
второй аспект...
в индии женщины, конечно моют голову... но в такую жару, как у них, волосы салятся и грязнятся очень быстро... а волосы у индианок обычно длинные...
так вот в целях гигиены после мытия, они наносят на голову масло для волос... (там сложный состав... основное - косточковое масло)... волосы защищены , блестят, вкусно пахнут "звери" не заводятся...
в индии женщины, конечно моют голову... но в такую жару, как у них, волосы салятся и грязнятся очень быстро... а волосы у индианок обычно длинные...
так вот в целях гигиены после мытия, они наносят на голову масло для волос... (там сложный состав... основное - косточковое масло)... волосы защищены , блестят, вкусно пахнут "звери" не заводятся...
Я-то? Ну, блин. Внутре-то я не знаю, конечно. Снаружи видел только. )))Этого достаточно.
какие люди!!!
растёте? хорошеете?бусики уже носите? :-))
всем привет
растёте? хорошеете?бусики уже носите? :-))
всем привет
Привет! Растем, зубы ростим, украшениями интересуемся)))
Масло на волосах моментально прогоркает, от такой масляной "гигиены" будет один вред, продукты окисления масла содержат вредные вещества.
Мишель
Эмпат
Куда понесло?? Я всего одно предложение написал. 

Подкрадушкин
activist
Все, кого несёт, - к Пилюле!Галя, яб к тебе прям ща прибежал, но две тысячи киллометров слишком

Пилюля
Томэй ясность
Ничего себе, как далеко забрался! Когда назад?
гермашишка
Мадама
нпп
ммм, какие вкусные блинчики со сметанкой, на завтра с семгой обещают фаршированные
мне по жребию в пятницу приносить...они щас со всем понаделают и у меня фантазии не хватит с чем блины приносить
ммм, какие вкусные блинчики со сметанкой, на завтра с семгой обещают фаршированные

мне по жребию в пятницу приносить...они щас со всем понаделают и у меня фантазии не хватит с чем блины приносить

Пилюля
Томэй ясность
С мясом, с капустой, с творогом, с красной икрой... 

за имодиумом надо не к пилюле а в аптеку, это нерецептурный препарат.
Шлёндра
grandmother
мама нафаршировала картошкой с грибами *помогла фантазии*
хотела прочитать топик про выборы....неееее....лучше одеялко!
хотела прочитать топик про выборы....неееее....лучше одеялко!