Тогда я буду здесь орать: Брось сигарету! Брось!

баччо
activist
Я снова сегодня вернулся в Карагандугде -где-где-где??-в Караганде! -это ж классика!![]()

гермашишка
Мадама
а я почти 8 месяцев не курю *хвастаюсь*, но че то нет нет да в последнее время каак захочется, останавливает только "запах"...как представлю, что когда то и я так "благоухала"(((
Подкрадушкин
activist
Да знамо дело...зато я то как раз понатуре могу так сказать, а вы все просто по приколу 

Тогда я буду здесь орать: Брось сигарету! Брось!Галя! у меня тяжёлый случай ...надо или операбельно или тяжёлыми медикаментозами.![]()
![]()

Подкрадушкин
activist
А я всё равно буду курить...патамушта мне нравицо 

гермашишка
Мадама
агааааааа про лак мой зеленый промолчал)))))))
...значится так...*уселась фиг сдвинешь*)))
...значится так...*уселась фиг сдвинешь*)))
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
429589
999
Зачем Бог создал Женщину?
10576
147
Общаетесь ли Вы со своими бывшими?
13310
70
баччо
activist
пофиг твой зилёный лак...расскажи ,как курить бросала.
Это не страх))
Стир фрай - это техника быстрого обжариваеия при высоких температурах.
Принцип: в раскаленый вок кидаем нарубленные овощи и в течение 2-3 минут жарим, добавляем мелко нарезанное мясо и еще 5 минут, добавляем рисовую свареную лапшу, перемешиваем, сверху соевый соус и вуаля.
Стир - фрай это китайская кухня,
Стир фрай - это техника быстрого обжариваеия при высоких температурах.
Принцип: в раскаленый вок кидаем нарубленные овощи и в течение 2-3 минут жарим, добавляем мелко нарезанное мясо и еще 5 минут, добавляем рисовую свареную лапшу, перемешиваем, сверху соевый соус и вуаля.
Стир - фрай это китайская кухня,
Пилюля
Томэй ясность
С грустью констатировала: Пилюлька никогда не поцелует Симу и Петровича... 

http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=2279
Ну вот первый попавшийся рецепт. Их сотни. Стир-фрай- это не блюдо, а принцип приготовления, способ.
Ну вот первый попавшийся рецепт. Их сотни. Стир-фрай- это не блюдо, а принцип приготовления, способ.
Аль, а чем в этом случае вок полезен?
а если мы жувачки бублегум нажуёмся?
и Собалева не целуй! (стуканул парнишку)

и Собалева не целуй! (стуканул парнишку)

а есть серьёзный и надёжный медикаментоз ? (цена вопроса не волнует)
У него маленькое дно, а масла надо достаточно много. В обычной сковороде на такую высоту стенок масла надо в разы больше, чем в вокн, а это не нужно блюду. Плюс вок в центре лучше держит стабильно высокую температуру, которая обязательна для приготовления правильного по вкусу и консистенции продукта.
гермашишка
Мадама
кашлять начала утром...и так страшно стало...вообщем как то так(
Ну вот потому и. Я эти стирфраи лет 8 делаю, и лишь года1,5 назад купила вок. В части вкуса и степени продарки особенно овощей разница ощутима.
баччо
activist
меня не симптомы интересуют ,а методы избавления от зависимости.
а я сегодня, мужики, облажалась...
зашла в хозяйственный за плашками 5/8 (их, кстати, в ассортименте не оказалось, как обычно), а там мужик ключик выбирает... аккум снять замерзший... выбирает между 8 и 10...
я сказала, что 8 точно не подойдет, он хапнул 10... еще проконсультировался, как его заряжают, а я чет задумалась... что не тот-то ключик он взял... оглянулась, а мужик убёг уже...
а ему ключик-то на 13 нужен был!
зашла в хозяйственный за плашками 5/8 (их, кстати, в ассортименте не оказалось, как обычно), а там мужик ключик выбирает... аккум снять замерзший... выбирает между 8 и 10...
я сказала, что 8 точно не подойдет, он хапнул 10... еще проконсультировался, как его заряжают, а я чет задумалась... что не тот-то ключик он взял... оглянулась, а мужик убёг уже...
а ему ключик-то на 13 нужен был!

Подкрадушкин
activist
С грустью констатировала: Пилюлька никогда не поцелует Симу и Петровича...Ну в лоб то поцелуешь....патом![]()

гермашишка
Мадама
а я и написала..страх...у менч лелька недавно умерла...я...не могу...
вот здесь ты точно не права!
гаечки на зажимных болтиках аккума бывают от 8 до 13.

гаечки на зажимных болтиках аккума бывают от 8 до 13.
Кью
old hamster
я или мужик?
*сдвинув бровки домиком
*сдвинув бровки домиком
Marrrka
Марина
Геееее... для Мужчин и Умных Женщин, ты чо, умная Женщина???
болтик там точно 8... но у него головка увеличенная...
меня как-то этот вопрос не сильно волнует, так как полный набор ключей лежит в авто...
какой-нибудь да подойдет...
меня как-то этот вопрос не сильно волнует, так как полный набор ключей лежит в авто...
какой-нибудь да подойдет...

баччо
activist
страха смерти у меня давно нет...есть страх стать больным и немочным....ну ещё перед одиночеством страх большой.
Подкрадушкин
activist
я или мужик?да обадва
*сдвинув бровки домиком

Подкрадушкин
activist
страха смерти у меня давно нет...есть страх стать больным и немочным....ну ещё перед одиночеством страх большой.Старый...ну вон там в другом топике видал...товарищи не стесняются ссаца и сраца под себя...а ты то чо пережываешь то?

Подкрадушкин
activist
будешь третьим!С тобой хочь десятым
*назначила

Подкрадушкин
activist
болтик с увеличенной головкой -это Гудд!главное шоп у гаечки резьба помельче была..дажыжь?![]()

гермашишка
Мадама
я ленивая и слабачка, чес слово)))
и есть у меня мотиватор с детства, может это глупо и смешно, но когда мне что то прям оооочень нужно, я просто ставлю цель и говорю если я тото тото не сделаю, то например у меня тото тото...срабатывало и не раз, главное ценное на чашу весов положить...своего рода страх опять же...что то потерять и т.д.) не ну а че делать, если я тютя))
знаешь сколько раз я с понедельника начинала "новую жизнь" со школы))))ггг
можешь ржать)
и есть у меня мотиватор с детства, может это глупо и смешно, но когда мне что то прям оооочень нужно, я просто ставлю цель и говорю если я тото тото не сделаю, то например у меня тото тото...срабатывало и не раз, главное ценное на чашу весов положить...своего рода страх опять же...что то потерять и т.д.) не ну а че делать, если я тютя))
знаешь сколько раз я с понедельника начинала "новую жизнь" со школы))))ггг
можешь ржать)
баччо
activist
смазки не жалей ,когда резьбу нарезаешь! 

Подкрадушкин
activist
смазки не жалей ,когда резьбу нарезаешь!Это святое....![]()

баччо
activist
про *тото тото* меня особо впечатлило...
Анжелина12
amazona
я сказала, что 8 точно не подойдет, он хапнул 10... еще проконсультировался, как его заряжают

тоже на работе всякие шурушки и набор отверток держу

баччо
activist
в ридикюле?

Показать спойлер
привет!
Показать спойлер
Кью
old hamster
хе-хе... на работе был нужен кейс с инструментом, в том числе и паяльник...
Анжелина12
amazona
ага, в розовеньком 
в коробочке, конечно
я тетка хозяйственная

в коробочке, конечно
я тетка хозяйственная
Показать спойлер
привет, коли не шутишь )))
Показать спойлер
недавно мужику дарили на ДР набор инструментов в кейсе ,примерно за 3 т.р. практически всё,что нужно мужику в хозяйстве.
Подкрадушкин
activist
Я в прошлом годе себе тоже подарил...осталось подарить себе фрезер-ручной 

О паяльник!!!
Полезла за пассатижами, спасибо))
Полезла за пассатижами, спасибо))
баччо
activist
у меня практически весь инструмент есть ,но вот фрезер -не нужОн...из меня плотник-столяр хреновенький...токма дощечку прибить.