Кому Масленица, а кому и Антидозор
132304
1000
гермашишка
Вот так вопрос. Мне чем-то № 5 оказался знаком. Прямо где-то я точно эти глаза видел.

А ты там какую часть себя выкладывала? Точно не ноги и явно не губы. А раз намёк был на то, что можно провести перпендикуляр с текущими обсуждениями и выложенными ранее тренировочными ссылками, то у меня вариант №№ 2, 9 и почему-то 11. Наверняка ошибся, но зато честно.
гермашишка
В форме чего тебе надо быть, стесняюсь спросить, ну хоть в форме чего съедобного, пирожного форме хоть? *теряясь в закоулках собственной фантазии*:улыб:
prilipala
Рыба, разбирающаяся в насекомых — это нонсенс.
McBurns
вообще нигде ни в чем не угадаааааааааал :cray-1:
мне кажется весь мой характер ... в этой части тела :biggrin:
гермашишка
Не угадал...
Ну не угадал. И что теперь? Характер у неё в части тела. Сердце в пятках слышал. Характер... где характер?
McBurns
а чего это ты на меня кричишь, ааа :tantrum:
все слышали он на меня кричал...два раза...и все подряд :help.gif:
гермашишка
И что теперь? Покричать нельзя?
Анжелина12
Голосовать считово или выставляться?
*спешно ищет у себя чего-нибудь ценного из женского*
гермашишка
Ну и не ори тогда. Ишь, разоралась. И прыгает ещё. На перемене дети должны чинно и спокойно прогуливаться по кругу, взявшись за руки.
гермашишка
Это он тебе пел громко просто, поет он так, с надрывом, с душой так! Ну вот:улыб:
Sobolev
Вот! Скобелев, великий русский новосибирец, прав абсолютно. Это душа моя на части разорвалась с таким звуком. А ты сразу...
McBurns
это ты мне :cray-1: это ты на меня :cray-1: в рот тебе компот...вот...и байкот...вот .
презумпция
выставляться поздно.. наверно
попросила организатора продлить сроки, увидит сообщение - отпишется :umnik:
голосовать можно сегодня
эх, видать плохая реклама у конкурса была :хммм:*ставит в свой модераторский дневник жЫрный минус*
Анжелина12
Да еще не факт, что найду - у меня этих компов, как гуталину...
McBurns
Вот, скажижи! Напоют девушке чёпопало всякое, она уверует, а нам расхлебывай тут её всю жизнь! Эх, жизнь вся!:улыб:
гермашишка
Между бойкотом и компотом я выбираю компот. У меня ещё обеда не было. Так что компот. Да.
Анжелина12
а вы думаете, что у модератора задача реклама?
просто скучный конкурс, никому не интересно и организатор пугает. у нас тоже провалился конкурс про ноги. не расстраивайтесь. вот когда я придумала конкурс, он был вообще фееричный... а может просто время конкурсов прошло... в общем не ставьте вы себе минус (что-то даже жалко человека)
McBurns
а я его еще милый бернсник...бернс, простор бернс...и никак иначе...мстя моя страшна :beee:
GuimpLena
да переживу )))
а че за конкурс-то был? :umnik: