McBurns
gold Няmster
Вот так вопрос. Мне чем-то № 5 оказался знаком. Прямо где-то я точно эти глаза видел.
А ты там какую часть себя выкладывала? Точно не ноги и явно не губы. А раз намёк был на то, что можно провести перпендикуляр с текущими обсуждениями и выложенными ранее тренировочными ссылками, то у меня вариант №№ 2, 9 и почему-то 11. Наверняка ошибся, но зато честно.
А ты там какую часть себя выкладывала? Точно не ноги и явно не губы. А раз намёк был на то, что можно провести перпендикуляр с текущими обсуждениями и выложенными ранее тренировочными ссылками, то у меня вариант №№ 2, 9 и почему-то 11. Наверняка ошибся, но зато честно.
Sobolev
old hamster
В форме чего тебе надо быть, стесняюсь спросить, ну хоть в форме чего съедобного, пирожного форме хоть? *теряясь в закоулках собственной фантазии*

Рыба, разбирающаяся в насекомых — это нонсенс.
гермашишка
Мадама
вообще нигде ни в чем не угадаааааааааал
мне кажется весь мой характер ... в этой части тела

мне кажется весь мой характер ... в этой части тела

Сейчас читают
красота и материнство (часть 92)
185554
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
259192
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
285493
999
McBurns
gold Няmster
Не угадал...
Ну не угадал. И что теперь? Характер у неё в части тела. Сердце в пятках слышал. Характер... где характер?
Ну не угадал. И что теперь? Характер у неё в части тела. Сердце в пятках слышал. Характер... где характер?
гермашишка
Мадама
а чего это ты на меня кричишь, ааа
все слышали он на меня кричал...два раза...и все подряд

все слышали он на меня кричал...два раза...и все подряд

McBurns
gold Няmster
И что теперь? Покричать нельзя?
презумпция
хикки
Голосовать считово или выставляться?
*спешно ищет у себя чего-нибудь ценного из женского*
*спешно ищет у себя чего-нибудь ценного из женского*
McBurns
gold Няmster
Ну и не ори тогда. Ишь, разоралась. И прыгает ещё. На перемене дети должны чинно и спокойно прогуливаться по кругу, взявшись за руки.
Sobolev
old hamster
Это он тебе пел громко просто, поет он так, с надрывом, с душой так! Ну вот

Вот! Скобелев, великий русский новосибирец, прав абсолютно. Это душа моя на части разорвалась с таким звуком. А ты сразу...
гермашишка
Мадама
это ты мне
это ты на меня
в рот тебе компот...вот...и байкот...вот .

Анжелина12
amazona
выставляться поздно.. наверно
попросила организатора продлить сроки, увидит сообщение - отпишется
голосовать можно сегодня
эх, видать плохая реклама у конкурса была
*ставит в свой модераторский дневник жЫрный минус*
попросила организатора продлить сроки, увидит сообщение - отпишется

голосовать можно сегодня
эх, видать плохая реклама у конкурса была

презумпция
хикки
Да еще не факт, что найду - у меня этих компов, как гуталину...
Вот, скажижи! Напоют девушке чёпопало всякое, она уверует, а нам расхлебывай тут её всю жизнь! Эх, жизнь вся!

McBurns
gold Няmster
Между бойкотом и компотом я выбираю компот. У меня ещё обеда не было. Так что компот. Да.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вы думаете, что у модератора задача реклама?
просто скучный конкурс, никому не интересно и организатор пугает. у нас тоже провалился конкурс про ноги. не расстраивайтесь. вот когда я придумала конкурс, он был вообще фееричный... а может просто время конкурсов прошло... в общем не ставьте вы себе минус (что-то даже жалко человека)
просто скучный конкурс, никому не интересно и организатор пугает. у нас тоже провалился конкурс про ноги. не расстраивайтесь. вот когда я придумала конкурс, он был вообще фееричный... а может просто время конкурсов прошло... в общем не ставьте вы себе минус (что-то даже жалко человека)
гермашишка
Мадама
а я его еще милый бернсник...бернс, простор бернс...и никак иначе...мстя моя страшна 

Анжелина12
amazona
да переживу )))
а че за конкурс-то был?
а че за конкурс-то был?