БарагозниК
old hamster
не связан, но как Губернатор связан с моим будущим....
презумпция
хикки
Нашел с кем связать свое будущее...
*ревниво*-2
*ревниво*-2
презумпция
хикки
Как-то так:
"п.1, п.2, п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..."

"п.1, п.2, п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..."

БарагозниК
old hamster
уже сделал) сам) так вот)
Нпп.
27 лет со дня гибели Башлачёва. Отдельную тему не буду делать.
У меня пластинка такая была. Подаренная. Сейчас бы, наверное, не подарили.
27 лет со дня гибели Башлачёва. Отдельную тему не буду делать.
У меня пластинка такая была. Подаренная. Сейчас бы, наверное, не подарили.
Совсем не зря. Я читаю, мне нравится. А потом я перечитаю еще и со своими девчонками
Сейчас читают
ночная охранная ночь)
121331
556
Дневная "колобина"
212554
1000
научите готовить стейк
17746
29
А третью точку чего не попросил его поставить в конце подписи? и "п2." поправить.
Анжелина12
amazona
еще не всё: опосля "п.12" надо запятую 

Доброе утро Максимка. Как твое здоровье? Не дождемся?
Анжелина12
amazona
интуитивно чувствую, что запятая там должна быть
*вредничаю*
вот проснется SkwоT , она придет и точно скажет
*вредничаю*
вот проснется SkwоT , она придет и точно скажет

Upjohn
универсальный маньяк
Сквот как выяснилось вчера тоже не без грешка. Слово "пассатижи" неправильно написала.
Анжелина12
amazona
это она вас поди потроллить решила
*не верю в погрешимость Сквот*
*не верю в погрешимость Сквот*
Upjohn
универсальный маньяк
Не сотвори себе кумира (с)
Здравствуй, дядя Женя!
Пишу тебе это письмо, глядя в окно на снег, заметающий наш северный городок.
Спасибо, что интересуешься моим здоровьем. Хвала создателю, в этом плане у меня всё хорошо. Кстати о плане, услышал недавно, что его теперь делают из разных синтетических веществ, поэтому не рекомендую тебе больше его употреблядь. Впрочем, каждый сам выбирает себе дорогу. В конце концов, гидропоника, как говорят, творит чудеса.
С приветом. Я.
Пишу тебе это письмо, глядя в окно на снег, заметающий наш северный городок.
Спасибо, что интересуешься моим здоровьем. Хвала создателю, в этом плане у меня всё хорошо. Кстати о плане, услышал недавно, что его теперь делают из разных синтетических веществ, поэтому не рекомендую тебе больше его употреблядь. Впрочем, каждый сам выбирает себе дорогу. В конце концов, гидропоника, как говорят, творит чудеса.
С приветом. Я.
А ведь раньше ты, Максимка, был добрее к людям *нежно, по-отечески, треплет мальчонку по кудрявой голове*
Я раньше меньше жрал, больше проводил времени с друзьями за бутылочкой-другой-третьей пива (как минимум), не задумывался о том, что будет завтра и вообще был полумаргиналом. А может быть, и совсем маргиналом. Не исключено, что я не там ищу смысл жизни.
А как ты убиваешь свою личность?
А как ты убиваешь свою личность?
> А как ты убиваешь свою личность?
На БЗ общаюсь.
Я тоже раньше меньше жрал, но и пива не пил совсем. Сейчас снова совсем его не пью. Это напиток маргиналов. Не буду отбирать у них последнее.
На БЗ общаюсь.
Я тоже раньше меньше жрал, но и пива не пил совсем. Сейчас снова совсем его не пью. Это напиток маргиналов. Не буду отбирать у них последнее.
Щас пална придет на запах темы про борщи))
Она сказала, что у неё ещё минимум пару недель праздник. К вечеру, может, проснётся. Потом борщ сварит. Шубы померит все. Не раньше, чем к 16 часам появится. ))))
© Ну сам подумай: монитор подвинуть, микрофоны местами поменять. Час, не меньше. ))))))))))))))))))
© Ну сам подумай: монитор подвинуть, микрофоны местами поменять. Час, не меньше. ))))))))))))))))))