На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Я могу более "свежее" лицо разместить ненадолго. ))
А, и так сойдет?
Ну и славно.
А, и так сойдет?

кошкин_дом
guru
А давайте 
Я, похоже, все пропустила

Я, похоже, все пропустила

кошкин_дом
guru
Я вас совсем по-другому себе представляла. Дамой проще наружности и... воооот такооой окружности
Не знаю, почему 

презумпция
хикки
Потому что селянка и мать троих детей. Вы не одна такая. )))
Сейчас читают
Октябрь пришел с дозором.
131473
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
316991
1000
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
161816
563
кошкин_дом
guru
Еще потому, что я постоянно ошибаюсь во внешности людей. Поэтому решила "от противного". И снова ошиблась 

презумпция
хикки
Я если чего не умею - так уже и не пытаюсь (ну кроме каких-то технических навыков или проф. учебы). Напоминаю, что у меня зато другие таланты есть. )))
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Напоминаю, что у меня зато другие таланты есть. )))На машинке вышивать умеешь?

Upjohn
универсальный маньяк
А козу ты ей не показывала? Козу покажи, это важно.
презумпция
хикки
Вот ни на машинке, ни крестиком...
"Зато мы гарно спиваем!"
"Зато мы гарно спиваем!"

кошкин_дом
guru
Короче. Отчитываюсь. Крем по простому рецепту (без яйца) получился так себе. Он прекрасно взбивается, он по-хорошему плотный, им можно рисовать (что, собсна, я и делала), но на вкус он
Наверное, должно быть оч качественное масло. У меня было сузунское, которое само по себе меня устраивает, но не в креме. И вообще - в следующий раз буду делать по первому рецепту.

А козу ты ей не показывала? Козу покажи, это важно.

И что в этом зрелище важного

презумпция
хикки
"Идет коза рогатая
За малыми ребятами..."
*делая пальцами козу*
За малыми ребятами..."
*делая пальцами козу*
БарагозниК
old hamster

кошкин_дом
guru
Там достаточно сахара. Не в ём дело. 

БарагозниК
old hamster
яйцо уменьшает плотность крема.. сахар делает слаще.. вы пробовали делать домашний майонез?
презумпция
хикки
Блиииин... У меня в стиралке центрифуга накрылась, а там штаны "выходные".
...мать-мать-мать.
...мать-мать-мать.
кошкин_дом
guru
Вот еще глупости
Нет, правда - из-за майонеза я точно не буду ничего затевать - я не настолько гурман
Однако продолжайте свою мысль - мне интересно

Нет, правда - из-за майонеза я точно не буду ничего затевать - я не настолько гурман

Однако продолжайте свою мысль - мне интересно

БарагозниК
old hamster
У вас что в селе прачечные отменили? или руками отжать не судьба?
кошкин_дом
guru
Руками так не отожмешь
Женскими, я имею в виду.

презумпция
хикки
Солнце мое, отжимать утепленные вельветовые штаны я, конечно, отожму, только когда они просохнут-то?
БарагозниК
old hamster
в приготовлении майонеза можно проследить поведение яйца в продуктах в целом... как хочите впрочем...
БарагозниК
old hamster
Презумпция доброй тебе ночи)

БарагозниК
old hamster
на батарее они высохнут за 8 часом максимум
Таша
morgenmuffel
Отжать махровым полотенцем, повесить ближе к батарее.
презумпция
хикки
Так-то да, вопрос - какой вид они после этого приобретут. Они рабочие, конечно, но не настолько...
Не говоря о том, что в принципе тема стирки снова приобретает характер проблемы.
Не говоря о том, что в принципе тема стирки снова приобретает характер проблемы.

Таша
morgenmuffel
Серафимм, ты можешь не надрываться, выдавливая это из себя мне в личку, я удаляю, не читая.
Форма обратной связи с Администратором внизу страницы, попробуй написать ей что-нибудь подобное хоть туда, хоть тоже в личку.
Удачи!
Форма обратной связи с Администратором внизу страницы, попробуй написать ей что-нибудь подобное хоть туда, хоть тоже в личку.
Удачи!
кошкин_дом
guru
Да бог с ним, с поведением, я уже готовила, не раз, но давно; сегодня решила пойти по пути наименьшего сопротивления и поняла, что не верным путем я пошла, товарищи.
БарагозниК
old hamster
Знаешь я сейчас сижу и думаю, о мировом кризисе, о том что уровень безработицы значительный в стране... что стоит проблема развития современного сельского хозяйства... И ещё про одну самую красивую для меня особу).. ну я уже жэ ответил все что знал про твой вельвет)
прости)

презумпция
хикки
Ну да. "Насчет пожрать там, одежду купить - это жена, а важные вопросы - мировая политика, курс доллара - это на мне".
По секрету: не всегда, если женщина что-то рассказывает, ей надо отвечать по теме или что-то предпринимать - возможно, она просто хочет выразить свои эмоции.

По секрету: не всегда, если женщина что-то рассказывает, ей надо отвечать по теме или что-то предпринимать - возможно, она просто хочет выразить свои эмоции.

БарагозниК
old hamster
Слава Богу у меня не было таких женщин)

кошкин_дом
guru
Мне страшно предположить, кто тогда у вас был

БарагозниК
old hamster
а чего это вы не спите? время уже поздно? у вас завтра нет дел?
БарагозниК
old hamster
съем чашку хлопьев с молоком и спать, всем кто ложиться спать,- спать)
кошкин_дом
guru
У меня были дела, а теперь я просто не хочу спать. Но надо, надо, вы правы, уже пойду, спасибо, что напомнили 

БарагозниК
old hamster
ох обращайте я всегда рад напомнить, что кому нужно сделать) а особенно вам мне в двойне приятно напомнить..
вы сидели кажется на против меня, чуть правее, рост где то около 168- 170, чернявая на вид 24- 26 лет, второй размер кажется... если я вас не спутал с кем то.. волос не помню..)
вы сидели кажется на против меня, чуть правее, рост где то около 168- 170, чернявая на вид 24- 26 лет, второй размер кажется... если я вас не спутал с кем то.. волос не помню..)
презумпция
хикки
Таких - это каких?
*на всякий случай насупилась*
*на всякий случай насупилась*
БарагозниК
old hamster
вот про что ты мне писала?
таких для которых пригодился бы твой совет)
таких для которых пригодился бы твой совет)
Тигирька
полосатая
на пп
Ах люди, ну зачем вы так... Можно же уехать от этих морозов..
*случайно посмотрела погоду в Новосибирске*
Ах люди, ну зачем вы так... Можно же уехать от этих морозов..
*случайно посмотрела погоду в Новосибирске*
Ах, люди!
Сначала уехать и жалеть об этом навзрыд, а потом найти наконец повод для отъехда: морозы виноваты.
Сначала уехать и жалеть об этом навзрыд, а потом найти наконец повод для отъехда: морозы виноваты.
гермашишка
Мадама
можно и уехать
но не факт же что где то лучше
здравствуйте, честной народ)))

здравствуйте, честной народ)))
кошкин_дом
guru
вы сидели кажется на против меня, чуть правееНет