Кому Масленица, а кому и Антидозор
132312
1000
Nik1974
[внимательно изучает картинку] Вот именно. Почему бы и нет - вполне себе способ. А то меня зачем-то приплели.
презумпция
Стойте! *хватает за фалды*
Помогайте уже, мы ж альтруистичные социальные животные.
Где найти время?
Sobolev
Ничо не знаю. Общественность поддержала и даже настаивает. А тут такой способ прекрасный.
Safran
© Надо не жалеть чая.
:улыб:
Safran
Проблему надо решать с основы))
Проблему для начала не надо создавать :бебебе:
McBurns
Я так не могу. Зайти на пару фраз, а потом отдирать себя от клавы, потому что пора пришла? Лучше не начинать.

Где? *светит лампой*
Safran
Надо кого-нибудь попросить отодрать, может?
БарагозниК
Вы антикризисным менеджером не пробовали работать? ) Мне кажется, спасли б немало предприятий.
кошкин_дом
Она сама. Это не я.
В любом случае, совет неактуален, проблема УЖЕ есть.
Safran
работал не раз, они мне не платят.. потом пользуются моими заслугами десятилетия..
Safran
Может быть, ты не считаешь, что важная для тебя тема будет раскрыта здешним контингентом? Или тема совсем не так важна, как кажется? Писать надо тогда, когда не можешь не писать. Иначе это насилие.
Safran
Ну вот сейчас же оно у вас есть? Сколько потратили на вопросы о том, как, - столько же потратили бы и на создание темы.
Ну смелее, смелее, как в прорубь!
*настойчиво подпихивая*
McBurns
Кстати о чае. "Принцесса Ява" с жасмином - никакущий чай ваще.
*плюется*
презумпция
кстати о работе....

некоторых я бы пинками выгоняла из-за компа на работу...

*просто так сказала... чтобы понравиться Шафран
презумпция
Я приноровился домой брать в «Марии-Ра» мелколистовой чай «Принцесса Канди», смешивать его в нужной пропорции с гранулированным индийским (есть магазинчик, там гранулированный индийский чай в упаковках таких смешных, как майонез или кетчуп) и крупнолистовым. У нас, правда, в полупромышленных масштабах он уходит, чай-то.
Кью
*с нетерпением ожидает эффекта*
презумпция
слабительного?... а жасмин точно такой эффект даёт?
McBurns
Ну нет же.

Говорю - нет времени. Нет. В сутках 24 часа, дел много. Но как-то же у других получается. Вот я пришла узнать - как. Поставить БЗ в расписание дел?
Вот у меня и кофе уже кончается.
Safran
это уже отдельная тема получилась бы))))

у меня тоже днем появляется время выскакиваю, как...из-за угла)
я не читаю, что написано до меня, только последние высказывания, поэтому много чего упускаю интересного))))
а вечером, вечером, это ващеее, мамканье впереди планеты всей))))
поэтому, вырываюсь как могу))) я верю и вы сможите...
*взять не взять оплату за первый урок...* :biggrin:
Safran
Да у них работа в том и заключается, что они сидят за компьютером.
Потом домой приходят - опять сидят. Всё просто.
А если ещё и работать не больше часа в день. так и совсем время некуда девать, вот и сидим тут суткаме. :biggrin:
Мишель
сами вы все такие...
GuimpLena
ой, ой, ой! можно подумать вы не такие. :biggrin:
Кью
Не, я за вашим с Сафран внезапным романом наблюдаю. :смущ:
Мишель
мы лапочки. пришли с работы домой, почту разбираем, что там из большого офиса понаписали