Кому Масленица, а кому и Антидозор
132291
1000
GuimpLena
Лампочки по почте из офиса прислали? Молодцы. Заботятся.
McBurns
не. я про грамоту рассказывала?
Кью
Кью, вы мне и так нравитесь *пользуясь случаем, спешу*

А вы где берёте время на БЗ? Я, как глубокий хаотик и иррационал, очень люблю всё считать и по полкам раскладывать.
Safran
Игорь Угольников однажды в интервью сказал: "Как человек психически неуравновешенный, люблю внешнюю упорядоченность". :biggrin:
Safran
я?...
как отвлекаюсь от работы, так сажусь за БЗ... :смущ:

а еще когда надо подумать или что-то придумать, то это лучше мозгу дать паузу... и сделать это на интуитивном уроне, то лучше, чем БЗ, для отвлечения ничего не придумать...

как-то так....

а еще иногда я сюда днями не захожу...
гермашишка
Я там написала, что только к альтруистическим социальным существам вопрос)) всё задаром)

В таком режиме невозможно ж писать и поддерживать темы. Ну, в моей голове это так обстоит. Или что? Так, наскочить на пару фраз из-за угла.
GuimpLena
Не помню про грамоту ничего. У вас что, только грамотных на работу берут, что ли? Это нехорошо. Дискриминация.
Safran
Ну вот вы топики читаете все, как заходите, - или последние страницы из свежих?
Safran
задаром?...кхкх..молчу, молчу :dry: :biggrin:
ну если ты действительно хочешь создать тему, то поддержи ее пару минут, а потом...и без тебя пойдет как по маслу))))
главное что...главное, чтобы был хороший повод выпить...тьфу ты побеседовать, а там хоть наскакивай, хоть выскакивай))))
Мишель
Так я тоже за компом, у меня в каждой комнате хотпойнты, даже для кроватки отдельный планшет.

А как же хобби? А быт и рутины? А интересные книжки? А какая-нибудь учёба, курсы? Я не верю вам, Мишель, наговариваете. Разве был бы БЗ интересен, если бы тут одни колоды инетзависимые сидели?
презумпция
Вот вы зря смеётесь, он вообще не соврал, мы, невротики, такие:улыб:
Safran
Поддерживаю... В смысле , подтверждаю.
Safran
Я не зря, я его всячески понимаю и поддерживаю. )))
Safran
Ну и как быстро вам это удается сделать?
Safran
о!!! я придумала, как обеспечить твоё постоянное пребывание на БЗ!
надо тебя выбрать модератором!!!
и читать будешь и писать... :biggrin:
А вот подскажите, пожалуйста, ежели в курсе, жива ли в Барнауле (ежели мне память не изменяет) "Маленькая немецкая газета"?
презумпция
Можно я тоже подержусь?
кошкин_дом
МакБернс лучше всего на этот вопрос может ответить.
Кью
какая распрекрасная мысль :biggrin:
Upjohn
*уступила Апджону кусочек Угольникова*
nfnecz
оригинальная и свежая!
nfnecz
вон еще презу можно выдвинуть...
*сурово глянув на беззаботную лань