Лампочки по почте из офиса прислали? Молодцы. Заботятся.
не. я про грамоту рассказывала?
Кью, вы мне и так нравитесь *пользуясь случаем, спешу*
А вы где берёте время на БЗ? Я, как глубокий хаотик и иррационал, очень люблю всё считать и по полкам раскладывать.
А вы где берёте время на БЗ? Я, как глубокий хаотик и иррационал, очень люблю всё считать и по полкам раскладывать.
презумпция
хикки
Игорь Угольников однажды в интервью сказал: "Как человек психически неуравновешенный, люблю внешнюю упорядоченность". 

я?...
как отвлекаюсь от работы, так сажусь за БЗ...
а еще когда надо подумать или что-то придумать, то это лучше мозгу дать паузу... и сделать это на интуитивном уроне, то лучше, чем БЗ, для отвлечения ничего не придумать...
как-то так....
а еще иногда я сюда днями не захожу...
как отвлекаюсь от работы, так сажусь за БЗ...

а еще когда надо подумать или что-то придумать, то это лучше мозгу дать паузу... и сделать это на интуитивном уроне, то лучше, чем БЗ, для отвлечения ничего не придумать...
как-то так....
а еще иногда я сюда днями не захожу...
Safran
guru
Я там написала, что только к альтруистическим социальным существам вопрос)) всё задаром)
В таком режиме невозможно ж писать и поддерживать темы. Ну, в моей голове это так обстоит. Или что? Так, наскочить на пару фраз из-за угла.
В таком режиме невозможно ж писать и поддерживать темы. Ну, в моей голове это так обстоит. Или что? Так, наскочить на пару фраз из-за угла.
Не помню про грамоту ничего. У вас что, только грамотных на работу берут, что ли? Это нехорошо. Дискриминация.
Сейчас читают
Все о ногтях - 5!
422541
1001
Красота и беременность (часть 18)
202938
1000
отдых в НСО
56400
8
презумпция
хикки
Ну вот вы топики читаете все, как заходите, - или последние страницы из свежих?
гермашишка
Мадама
задаром?...кхкх..молчу, молчу
ну если ты действительно хочешь создать тему, то поддержи ее пару минут, а потом...и без тебя пойдет как по маслу))))
главное что...главное, чтобы был хороший повод выпить...тьфу ты побеседовать, а там хоть наскакивай, хоть выскакивай))))

ну если ты действительно хочешь создать тему, то поддержи ее пару минут, а потом...и без тебя пойдет как по маслу))))
главное что...главное, чтобы был хороший повод выпить...тьфу ты побеседовать, а там хоть наскакивай, хоть выскакивай))))
Так я тоже за компом, у меня в каждой комнате хотпойнты, даже для кроватки отдельный планшет.
А как же хобби? А быт и рутины? А интересные книжки? А какая-нибудь учёба, курсы? Я не верю вам, Мишель, наговариваете. Разве был бы БЗ интересен, если бы тут одни колоды инетзависимые сидели?
А как же хобби? А быт и рутины? А интересные книжки? А какая-нибудь учёба, курсы? Я не верю вам, Мишель, наговариваете. Разве был бы БЗ интересен, если бы тут одни колоды инетзависимые сидели?
Safran
guru
Вот вы зря смеётесь, он вообще не соврал, мы, невротики, такие

кошкин_дом
guru
Поддерживаю... В смысле , подтверждаю.
презумпция
хикки
Я не зря, я его всячески понимаю и поддерживаю. )))
презумпция
хикки
Ну и как быстро вам это удается сделать?
о!!! я придумала, как обеспечить твоё постоянное пребывание на БЗ!
надо тебя выбрать модератором!!!
и читать будешь и писать...
надо тебя выбрать модератором!!!
и читать будешь и писать...

кошкин_дом
guru
А вот подскажите, пожалуйста, ежели в курсе, жива ли в Барнауле (ежели мне память не изменяет) "Маленькая немецкая газета"?
Upjohn
универсальный маньяк
Можно я тоже подержусь?
презумпция
хикки
МакБернс лучше всего на этот вопрос может ответить.
какая распрекрасная мысль 

презумпция
хикки
*уступила Апджону кусочек Угольникова*
вон еще презу можно выдвинуть...
*сурово глянув на беззаботную лань
*сурово глянув на беззаботную лань