Кому Масленица, а кому и Антидозор
132302
1000
Кью
Да, привычно пролистываешь страницу, понимая, что лазить и смотреть, что и кому отвечается, нет ни малейшего желания, и читаешь дальше.

ЗЫ. Зато я честный.
презумпция
э-э-э.... ты с зубами-то поосторожнее... а это с тремя сиськами любят больше... а вот с одной...
Кью
Так.
Сначала я выучу китайский. Потом съезжу на курсы западноевропейской каллиграфии (вы, кстати, знаете, что в третьем городе России нигде не преподают западноевропейскую каллиграфию? в Москве и Питере курсов хоть залейся, в Перми есть, даже в Челябинске есть, в столице Сибири - фик. Только восточная). Потом прокачаю технику акварели, потом освою гончарный круг. Потом пойду на пенсию, и только потом... может быть... когда-нибудь... можно будет об этом поговорить)))
Safran
Насыщенная программа. Завидую. У меня не получается так целеустремлённо.
McBurns
Так целеустремленно фантазировать?
Upjohn
А ты целеустремленно фантазируешь?
Safran
ндя... из списка предложенного удивила каллиграфия... её не владею... и почему-то не хочу...
все остальное уже в анамнезе...

то есть со мной теперь и поговорить не о чем? *ушла, рыдая, к мольберту

а... я еще китайский не знаю... но что-то с китайцами мне хватало английского... ну и фиг сними... с китайчиками...
Кью
Кью, можешь изобразить счастье всего тремя красками? Так, чтобы каждый понял?
McBurns
кгб во всей вселенной
презумпция
Хочу научиться этому искусству у Максимки.
McBurns
Синее море,
Белый пароход...

Ну можно еще желтого песочку прибавить.
Кью
Это я так типа намекаю, что модератором я не буду никогда))

А меня что-то прибило буковками поиграться разными. Даже прописи купила, исписываю готикой по десятку в день))
Safran
*А меня что-то прибило буковками поиграться разными. Даже прописи купила, исписываю готикой по десятку в день))*

То есть, на ̶т̶а̶к̶у̶ю̶ ̶ф̶и̶г̶н̶ю̶ это полезное занятие у вас время находится?:миг:
презумпция
И толпа чёрных нигеров на борту, скованных одной клёпкой, сваренных одной сваркой, едущих к белому хозяину.

Не у всех понятие счастья однозначно совмещено с морем и пароходом. Или паровозом.

/*выдыхает в небо дым*/
McBurns
Не может быть!
*категорически захлопнув за собой крышку ноутбука*
McBurns
У меня тоже не сразу получилось) Я сначала долго смотрела в облака и мечтала)) ...хорошо бы я умела б это. И то. И пятое. И готикой ещё.

А потом лучший советчик похлопала по левому плечу, и всё заверте...)
кошкин_дом
Пропустила слово "страниц". По десятку страниц в день.

Это красиво. Мне это хочется уметь)
Кью
да хоть завыдвигайтесь :biggrin:
Safran
Да неважно. Главное - есть время на... занятие, не относящиеся к добыванию пропитания:миг:
кошкин_дом
Зря вы так уверенно) Вы же не знаете - с помощью чего ... гм... "добываю пропитание")
Safran
нпп

я тут набрала, ну мне надо, судебная экспертиза. ..у нас их не одна)))) никто случайно не в курсе какая не плохая, лично не сталкивались?
GuimpLena
я неправильно наверное спросила мне по авто)
но все равно, спасибо)
nfnecz
Мне очень, очень нужна Кью!!!!