Тогда я буду здесь орать: Брось сигарету! Брось!

баччо
activist
Я снова сегодня вернулся в Карагандугде -где-где-где??-в Караганде! -это ж классика!![]()

гермашишка
Мадама
а я почти 8 месяцев не курю *хвастаюсь*, но че то нет нет да в последнее время каак захочется, останавливает только "запах"...как представлю, что когда то и я так "благоухала"(((
Подкрадушкин
activist
Да знамо дело...зато я то как раз понатуре могу так сказать, а вы все просто по приколу 

Тогда я буду здесь орать: Брось сигарету! Брось!Галя! у меня тяжёлый случай ...надо или операбельно или тяжёлыми медикаментозами.![]()
![]()

Подкрадушкин
activist
А я всё равно буду курить...патамушта мне нравицо 

гермашишка
Мадама
агааааааа про лак мой зеленый промолчал)))))))
...значится так...*уселась фиг сдвинешь*)))
...значится так...*уселась фиг сдвинешь*)))
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
210062
1000
Днивной надзор..
121262
1000
красота и материнство (часть 57)
185037
999
баччо
activist
пофиг твой зилёный лак...расскажи ,как курить бросала.
Это не страх))
Стир фрай - это техника быстрого обжариваеия при высоких температурах.
Принцип: в раскаленый вок кидаем нарубленные овощи и в течение 2-3 минут жарим, добавляем мелко нарезанное мясо и еще 5 минут, добавляем рисовую свареную лапшу, перемешиваем, сверху соевый соус и вуаля.
Стир - фрай это китайская кухня,
Стир фрай - это техника быстрого обжариваеия при высоких температурах.
Принцип: в раскаленый вок кидаем нарубленные овощи и в течение 2-3 минут жарим, добавляем мелко нарезанное мясо и еще 5 минут, добавляем рисовую свареную лапшу, перемешиваем, сверху соевый соус и вуаля.
Стир - фрай это китайская кухня,
Пилюля
Томэй ясность
С грустью констатировала: Пилюлька никогда не поцелует Симу и Петровича... 

http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=2279
Ну вот первый попавшийся рецепт. Их сотни. Стир-фрай- это не блюдо, а принцип приготовления, способ.
Ну вот первый попавшийся рецепт. Их сотни. Стир-фрай- это не блюдо, а принцип приготовления, способ.
Аль, а чем в этом случае вок полезен?
а если мы жувачки бублегум нажуёмся?
и Собалева не целуй! (стуканул парнишку)

и Собалева не целуй! (стуканул парнишку)

а есть серьёзный и надёжный медикаментоз ? (цена вопроса не волнует)
У него маленькое дно, а масла надо достаточно много. В обычной сковороде на такую высоту стенок масла надо в разы больше, чем в вокн, а это не нужно блюду. Плюс вок в центре лучше держит стабильно высокую температуру, которая обязательна для приготовления правильного по вкусу и консистенции продукта.
гермашишка
Мадама
кашлять начала утром...и так страшно стало...вообщем как то так(
Ну вот потому и. Я эти стирфраи лет 8 делаю, и лишь года1,5 назад купила вок. В части вкуса и степени продарки особенно овощей разница ощутима.
баччо
activist
меня не симптомы интересуют ,а методы избавления от зависимости.
а я сегодня, мужики, облажалась...
зашла в хозяйственный за плашками 5/8 (их, кстати, в ассортименте не оказалось, как обычно), а там мужик ключик выбирает... аккум снять замерзший... выбирает между 8 и 10...
я сказала, что 8 точно не подойдет, он хапнул 10... еще проконсультировался, как его заряжают, а я чет задумалась... что не тот-то ключик он взял... оглянулась, а мужик убёг уже...
а ему ключик-то на 13 нужен был!
зашла в хозяйственный за плашками 5/8 (их, кстати, в ассортименте не оказалось, как обычно), а там мужик ключик выбирает... аккум снять замерзший... выбирает между 8 и 10...
я сказала, что 8 точно не подойдет, он хапнул 10... еще проконсультировался, как его заряжают, а я чет задумалась... что не тот-то ключик он взял... оглянулась, а мужик убёг уже...
а ему ключик-то на 13 нужен был!

Подкрадушкин
activist
С грустью констатировала: Пилюлька никогда не поцелует Симу и Петровича...Ну в лоб то поцелуешь....патом![]()