Кому Масленица, а кому и Антидозор
132292
1000
Подкрадушкин
зато у меня мини-дрелька есть... для ювелирных работ
Кью
гравёр чоли?
Marrrka
Фрезер есть у бати
Симе предложи,пока батя спит... :rofl:
Кью
у меня тоже вот такая :бебебе:
баччо
типа того
только у меня насадок уже в три раза больше, в том числе алмазные круги и сверла
Подкрадушкин
это ж обыкновенная аккумуляторная отвёртка...дерьмо полное ,у меня давно валяется с набором бит ...5 мин работы ,полчаса зарядки .
Кью
да! это серьёзный агрегат... :agree:
правда я не знаю его применение ,но выглядет классно. :biggrin:
баччо
Зато....(стесняясь) я почти закончил станок делать, перед отъездом, ЧПУ...вот.Осталось контроллер купить, но доллар сука вверх полез...подожду вот пока свалица...и потом буду гравюры всякие резать...(гордо) :beee:
Кью
я себе в одном гламурном издании (!!!) от сетевиков прикупила набор отверток
(типа подарки для мужчин к 23 продвигались)
устройство не больше мобильника, на батарейках; подробного описания не было
когда мужу показывала в журнале, он презрительно хмыкнул, сказал, что вещЧь несерьезная и сломается быстро
я лоханулась - это оказался набор отверток без электропривода к нему, электричество идет только на светодиодный фонарик :улыб:
отвертки крепятся к магнитному держателю
успокаиваю себя тем, что встроен горизонтальный уровень и есть шестигранники )))
да, еще рулетка есть, ажно целых 90 см, хотя заявлено метр :biggrin:
но рулетка у меня взаправдишная имеется, а та встроенная только маникюр замерять годится
баччо
яяяяя *подпрыгивает* подарила мужу такой, только за 3600...и шуруповерт....вот))))
баччо
лоджЫю когда закончишь?:хммм:
да там всё уже..осталось мебеля сделать..ну в смысле стол тумбы шкафы....а тут такая фигня со станком...теперь думаю как организовать.Вытяжку уже поставил...прикольно...курю на лоджии включаю её ваще красота.... :biggrin:
Анжелина12
покажжжжь! :eek:
я что то плохо представляю ,о чём ты ...или ссылку сбрось.
фрезер-ручной
моя давняя мечта
сначала хотела электролобзик купить - сказали это не совсем то, что нужно
мне надо по криволинейным траекториям резать; рекламные буквы из ПВХ делаю
Анжелина12
рулетка у меня живет в дамской сумочке (специфика работы)... папа подарил... уже старенькая. даже заедать стала... зато маленькая 5х5х1, на 3м... когда я в магазине достаю ее, продавцы смотрят уважительно... что в тканях, что в мебельном... :biggrin:
Подкрадушкин
я у Родничка курил на лоджии...гранит на полу с подогревом ,окна с тонировкой и пр. наворотами...вот там-лоджия! :безум:
баччо
Ну у меня не гранит на полу..но тоже с подогревом и всё такое...окна стоят классические евро...так что в силу моих ф.возможностей тоже вполне прилично всё не волнуйся:миг:
Анжелина12
эл.лобзиком мужики на работе любые криволинии в металлических листах S-3 мм делают,а уж ПВХ ножом вырезают .
баччо
покажжжжь! :eek:
я что то плохо представляю ,о чём ты ...или ссылку сбрось.
страницы 140 - 141 http://elcavs.com/oriflame/katalog-oriflejm-ru
хи-хи... гламурный журнальчик в суровом топике :knix:
Кью
у меня рулетка 7 м, и тяжелая :not_i: тоже в дамской сумочке
*начали меряться рулетками* :улыб:
свет
А я вот что-то вок пока не купила. Но зато купила чугунную тыковку и использую ее по-всякому: и для томления в духовке, и на плите готовлю, и как ты пишешь - для быстрой обжарки... но дно у нее, конечно, широковато. Надо, наверное, и на вок разоряться. А какой хороший и по каким принципам его выбирать? Что там критично?
баччо
так чё там с керамической сковородкой?
или лучше для гриля покупать?
Петрович , ты вроде тоже умный...говори
баччо
ножом я тоже умею, срез не идеальный, не так как на фрезе