У меня на 10 гайки. Спи спокойно.
баччо
activist
возьми в руки перфоратор и тихонько садись в уголке ...посиди ,послушай умных тёть и рукастых дядь... 

баччо
activist
помнишь ,какой я тебе топик посвятил?

Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, а что у вас с Петровичем было, расскажите скорее : )))
П.С. Спасибо... От вас мне приятно это слышать / читать
П.С. Спасибо... От вас мне приятно это слышать / читать

кошкин_дом
guru
Я перфоратора боюсь.
И дрели тоже боюсь.
И вообще - лучше пилки для ногтей еще не изобрели инструмента. Ваще универсальная штука: хочешь - ногти навостяй, хочешь - шурупы вкручивай-выкручивай, хочешь - будильники чини, хочешь... да че хочешь, то и делай 

кошкин_дом
guru
Еще бы!
Это был лучший топ в моей жизни. Или не жизни 

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
196031
1000
Ночной дозор.
387877
3008
отдых в НСО
56400
8
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну надо же... как романтишно : ) МФ-то рухнул, это понятно... а топик-то хоть сохранили? : ))
кошкин_дом
guru
У нас с Петровичем был общий форум
В те времена нас обоих звали по-другому. Потом каждый из нас его покинул. С клятвами никогда-никогда не возвращаться
Мы афигенно держим слово
А, ну и вот. Когда я ушла, Петрвоич со свои приятелем Собеседником и прочими местными похабниками замутили паниЕхиду
Это было очень весело 

Мы афигенно держим слово

А, ну и вот. Когда я ушла, Петрвоич со свои приятелем Собеседником и прочими местными похабниками замутили паниЕхиду

Ундинa
сурова, но справедлива
А... так ваша история корнями уходит вглубь... даже глубже МФ... О... Вот это я понимаю : ))))
Ну рассказывайте давайте уже хотя бы своими словами, раз текст не уберегли : )))))
Хоть какая-то свежая струя... а то совершенно нечего читать, не борщи, так шуруповерты... тьфу.
Ну рассказывайте давайте уже хотя бы своими словами, раз текст не уберегли : )))))
Хоть какая-то свежая струя... а то совершенно нечего читать, не борщи, так шуруповерты... тьфу.
а у меня в наборе не хватает торцевых на 10 и 12 (они в машине)...
а вдруг у мужика жигуль?

а вдруг у мужика жигуль?
и все-таки скрестить не можно коня и трепетную лань...
это я о слиянии девачковых и мальчиковых топиков...

это я о слиянии девачковых и мальчиковых топиков...

McBurns
gold Няmster
Я снова сегодня вернулся в КарагандуЕщё небось в Майкудук.![]()
кошкин_дом
guru
Да это все равно, что анекдоты пересказывать
Не, не глубже, чем МФ. Всетки у МФа длинная история, люди столько не живут. А форумные персонажЫ - и подавно

Не, не глубже, чем МФ. Всетки у МФа длинная история, люди столько не живут. А форумные персонажЫ - и подавно

Ундинa
сурова, но справедлива
Форумные персонажи, особенно те, кто издревле пишет : ) чем-то похожи на матрешку... Вот, казалось бы, персонаж А... а колупни его - вот тебе и Б, которого ты, оказывается, знаешь еще с теееех времен : ))) А по сути-то - один и тот же человек...
У меня так недавно случилось... Увиделись с одной девушкой случайно совершенно в гостях... а она меня узнала по случайному фото 10-летней (!) давности : ) с тоже совершенно случайной тусовки : ))) Шлет мне его и спрашивает: вы ли это, персонаж А? : ))) Мне сказали, что вас зовут В : ))))) Забавно : )
У меня так недавно случилось... Увиделись с одной девушкой случайно совершенно в гостях... а она меня узнала по случайному фото 10-летней (!) давности : ) с тоже совершенно случайной тусовки : ))) Шлет мне его и спрашивает: вы ли это, персонаж А? : ))) Мне сказали, что вас зовут В : ))))) Забавно : )
кошкин_дом
guru
Я тоже не так давно с одной МФорумчанкой познакомилась на концерте. Случайно увидела, решила, что она. Оказалось, и правда она
Правда, её фото не 10 лет, но тоже забавно
Правда, к смене ников это никакого отношения не имеет 

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну а у нас вот так : ) Причем, что характерно, персонаж В - это совсем другой был человек, а я-то была как раз персонаж С, над ней просто хозяин тогдашней тусовки подшутил зачем-то : ) А персонаж В и сейчас пишет, только сейчас это персонаж Д... и даже не подозревает об этой истории : )))
гермашишка
Мадама
привеееет)))
заглянула щас к вам...а чего конкурсом не хвалимся? отвертки, шуруповерты...ээээх..
заглянула щас к вам...а чего конкурсом не хвалимся? отвертки, шуруповерты...ээээх..
нпп...
Таша! я был не прав!
при глубоком поцелуе ,передаётся до 80 миллионов бактерий за 10 секунд!
и почему при этом нельзя внести инфекцию ,мне действительно непонятно.web-страница
с учётом того ,что их там (бактерий) до 700.
Таша! я был не прав!
при глубоком поцелуе ,передаётся до 80 миллионов бактерий за 10 секунд!
и почему при этом нельзя внести инфекцию ,мне действительно непонятно.web-страница
с учётом того ,что их там (бактерий) до 700.
кошкин_дом
guru
при глубоком поцелуе ,передаётся до 80 миллионов бактерий за 10 секунд!Петрович, зачем тебе всё это? (с)

просто не надо из меня дурака то строить.
если на каждые нажатые кнопочки реагировать будете ,на личную жизнь и самообразование время не хватит.
если на каждые нажатые кнопочки реагировать будете ,на личную жизнь и самообразование время не хватит.
Надо ещё ресничками похлопать, а то образ оскорблённой невинности неполный получается.
И где только набрался?
И где только набрался?