Кому Масленица, а кому и Антидозор
132294
1000
Кью
У меня на 10 гайки. Спи спокойно.
кошкин_дом
возьми в руки перфоратор и тихонько садись в уголке ...посиди ,послушай умных тёть и рукастых дядь... :biggrin:
кошкин_дом
помнишь ,какой я тебе топик посвятил?:миг:
кошкин_дом
Ой, а что у вас с Петровичем было, расскажите скорее : )))

П.С. Спасибо... От вас мне приятно это слышать / читать :agree:
баччо
Я перфоратора боюсь. :help.gif: И дрели тоже боюсь. :not_i: И вообще - лучше пилки для ногтей еще не изобрели инструмента. Ваще универсальная штука: хочешь - ногти навостяй, хочешь - шурупы вкручивай-выкручивай, хочешь - будильники чини, хочешь... да че хочешь, то и делай :dnknow:
баччо
Еще бы! :biggrin: :live: Это был лучший топ в моей жизни. Или не жизни :biggrin:
кошкин_дом
Ну надо же... как романтишно : ) МФ-то рухнул, это понятно... а топик-то хоть сохранили? : ))
Ундинa
У нас с Петровичем был общий форум :biggrin: В те времена нас обоих звали по-другому. Потом каждый из нас его покинул. С клятвами никогда-никогда не возвращаться :biggrin:
Мы афигенно держим слово :biggrin:
А, ну и вот. Когда я ушла, Петрвоич со свои приятелем Собеседником и прочими местными похабниками замутили паниЕхиду :biggrin: Это было очень весело :biggrin:
кошкин_дом
А... так ваша история корнями уходит вглубь... даже глубже МФ... О... Вот это я понимаю : ))))
Ну рассказывайте давайте уже хотя бы своими словами, раз текст не уберегли : )))))
Хоть какая-то свежая струя... а то совершенно нечего читать, не борщи, так шуруповерты... тьфу.
Upjohn
а у меня в наборе не хватает торцевых на 10 и 12 (они в машине)...
:tantrum:

а вдруг у мужика жигуль?
Шлёндра
и все-таки скрестить не можно коня и трепетную лань...
это я о слиянии девачковых и мальчиковых топиков...

:хммм:
Подкрадушкин
Я снова сегодня вернулся в Караганду :rofl:
Ещё небось в Майкудук.
Ундинa
Да это все равно, что анекдоты пересказывать :dnknow:

Не, не глубже, чем МФ. Всетки у МФа длинная история, люди столько не живут. А форумные персонажЫ - и подавно :not_i: :хехе:
кошкин_дом
Форумные персонажи, особенно те, кто издревле пишет : ) чем-то похожи на матрешку... Вот, казалось бы, персонаж А... а колупни его - вот тебе и Б, которого ты, оказывается, знаешь еще с теееех времен : ))) А по сути-то - один и тот же человек...
У меня так недавно случилось... Увиделись с одной девушкой случайно совершенно в гостях... а она меня узнала по случайному фото 10-летней (!) давности : ) с тоже совершенно случайной тусовки : ))) Шлет мне его и спрашивает: вы ли это, персонаж А? : ))) Мне сказали, что вас зовут В : ))))) Забавно : )
Ундинa
Я тоже не так давно с одной МФорумчанкой познакомилась на концерте. Случайно увидела, решила, что она. Оказалось, и правда она :biggrin: Правда, её фото не 10 лет, но тоже забавно :biggrin: Правда, к смене ников это никакого отношения не имеет :хехе:
кошкин_дом
Ну а у нас вот так : ) Причем, что характерно, персонаж В - это совсем другой был человек, а я-то была как раз персонаж С, над ней просто хозяин тогдашней тусовки подшутил зачем-то : ) А персонаж В и сейчас пишет, только сейчас это персонаж Д... и даже не подозревает об этой истории : )))
Анжелина12
привеееет)))
заглянула щас к вам...а чего конкурсом не хвалимся? отвертки, шуруповерты...ээээх..
Таша
нпп...
Таша! я был не прав!
при глубоком поцелуе ,передаётся до 80 миллионов бактерий за 10 секунд!
и почему при этом нельзя внести инфекцию ,мне действительно непонятно.web-страница
с учётом того ,что их там (бактерий) до 700.
баччо
при глубоком поцелуе ,передаётся до 80 миллионов бактерий за 10 секунд!
Петрович, зачем тебе всё это? (с) :biggrin:
баччо
Петрович, ты уже вернулся?
Таша
просто не надо из меня дурака то строить.
если на каждые нажатые кнопочки реагировать будете ,на личную жизнь и самообразование время не хватит.
баччо
Надо ещё ресничками похлопать, а то образ оскорблённой невинности неполный получается.
И где только набрался?